PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bebow
Basic Member

加入日期: Oct 2004
林大哥︰之前有跟您買過PM5.1 SH6105 …等等東西,請問一下這組喇叭如果用來替換
PM5.1的左右聲道,聲音會差很多嗎?還想請你推薦一顆5000元以內的中置…還有這顆目
前有現貨嗎?麻煩您了,如果OK這二天會直接過去拿

此文章於 2010-01-27 02:03 AM 被 bebow 編輯.
舊 2010-01-27, 02:00 AM #11
回應時引用此文章
bebow離線中  
smile1207
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者bebow
林大哥︰之前有跟您買過PM5.1 SH6105 …等等東西,請問一下這組喇叭如果用來替換
PM5.1的左右聲道,聲音會差很多嗎?還想請你推薦一顆5000元以內的中置…還有這顆目
前有現貨嗎?麻煩您了,如果OK這二天會直接過去拿

音質會差很多,這組喇叭算相當不錯,中置 at t70 就可....
來先打電話給我 0918246577 林智群

另外 amc xia 已到貨 搭配中 ,聲音搭的起,可來試聽看看....

此文章於 2010-01-27 03:23 PM 被 smile1207 編輯.
舊 2010-01-27, 03:21 PM #12
回應時引用此文章
smile1207離線中  
mpk3
Regular Member

加入日期: Aug 2005
林先生不好意思,想請問您

同樣是接pm5.1,a2-12與a2-20之間會有明顯的差異嗎?
舊 2010-01-27, 05:17 PM #13
回應時引用此文章
mpk3離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者smile1207
http://www.amchome.com/content/amc-xia-stereo-integreated-amplifier-50w-x-2-with-usb-input-connecting-computer-lan-internet

amc xia 來了 ,有需要的,這聲音雖然不至於像雅瑟 au-9000 那樣暴力,但已數水準...

其它圖片參考相簿
http://picasaweb.google.com.tw/smil...357293488670146

林兄這台可接usb??是可以直讀嗎?還是可以當dac?
售價多少?
謝謝
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......

此文章於 2010-01-27 11:52 PM 被 zorro1111 編輯.
舊 2010-01-27, 11:47 PM #14
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
啊..好想要啊...
...之前買的PM5.1,喇叭都快被我換光了
適合sony STR-DG400 嗎?
...愈換愈多了
舊 2010-01-28, 12:32 AM #15
回應時引用此文章
chk離線中  
z.Azure
Senior Member

z.Azure的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者smile1207
http://www.amchome.com/content/amc-xia-stereo-integreated-amplifier-50w-x-2-with-usb-input-connecting-computer-lan-internet

amc xia 來了 ,有需要的,這聲音雖然不至於像雅瑟 au-9000 那樣暴力,但已數水準...

其它圖片參考相簿
http://picasaweb.google.com.tw/smil...357293488670146

這台相關報導好像不多
能否請問報價多少?
若添購 USB 擴充板要多少?
謝謝
舊 2010-01-28, 02:04 PM #16
回應時引用此文章
z.Azure離線中  
smile1207

引用:
作者mpk3
林先生不好意思,想請問您

同樣是接pm5.1,a2-12與a2-20之間會有明顯的差異嗎?

還好吧,但如有接av主機跟2聲道玩家,感覺會有差距....
舊 2010-01-28, 06:45 PM #17
回應時引用此文章
smile1207

引用:
作者zorro1111
林兄這台可接usb??是可以直讀嗎?還是可以當dac?
售價多少?
謝謝

安 關於 xia 的 usb 由於人數問的很多大致回復大家
1.
xia 都是 預訂生產加 usb 功能(台版沒有usb功能) ,工做天3日,需加裝轉換的音源版,這樣要多2000元,如沒要用到,就可以省下,usb 就是皆入有usb 輸出的撥放器....
2.
合購價:
13500元=a2-20兩隻+xia 一台(可以比一下cambridge audio 340a 40w) xia 50w
如加購 usb功能 就是 15500 (版子以美金計算64美金+工廠安裝成本:這是廠方報價)

3.加購價: xia 8500 元

4.usb 功能 為1.0版 電腦 可辨識,廠商給我資料是可讀mp3,其它無法保證,so 其它格式要看有網兄能當白老鼠..xd ,測看看好不好用,音質如何,這實在非我的專長.....

5.a2-20 跟 a2-12 有什麼 未來呢... 現在來說已經很好,最重要的基本入門票拿到,再者會朝改機方式升級...已有廠商研究 搭高階分音器 提升更完美音質,這部份如真有成果再提供各位....

6.第二梯 除保留 自取的朋友外已全數出貨,再次謝謝識貨的朋友,有不少朋友希望辦下一梯,我想 等過年後吧....祝大家新春發大財....

7.0918246577 林智群 有任何需要服務請告訴我,不用客氣
舊 2010-01-28, 07:15 PM #18
回應時引用此文章
smile1207

年前 除自取跟預約,年前保留4組....需要請跟我說..
舊 2010-02-02, 02:51 PM #19
回應時引用此文章
brantyang
Regular Member

加入日期: Oct 2004
請問現在A2-20還有特價嗎?..
舊 2010-02-07, 07:52 AM #20
回應時引用此文章
brantyang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。