PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
奇模最近網頁砍檔超快的
還直接給你停權..傳上去人家也抓不到
所以我昨天看到ka兄的文章
就快去抓了
因為我自己個人已被停了五次以上的網頁權限
現在不知怎模申請了...?如何ㄅㄞ身份證字號呢?

舊 2002-04-03, 07:39 AM #11
回應時引用此文章
starbd離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

還有阿...ka大大不知您有何看法
在其它大哥的解說下
那是韓國人用HDTV的電視卡錄的
所以你應該有心得了..包含你在數周前所問如何作這個檔
看來趕快push電視業者改進才是王道阿
嗚....台灣何時才能有HDTV阿

希望一切早早定案,要不然到時我把tv wonder升成了AIW 8500DV或matrox G1000eTV時....沒多久又出支援HDTV規格錄影的版本那就虧大了!

對了.. 這模多人在討論BSD?
小弟不才,不大懂是啥,有誰能在此版解說一下嗎?
衛星電視?怎模申請阿?總不會說只要有配備就能看了???
抱歉...這方面我一無所知...問起來有點87...

舊 2002-04-03, 08:08 AM #12
回應時引用此文章
starbd離線中  
ayuworld
Advance Member

ayuworld的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: AYUWORLD
TO.starbd

嗚....台灣何時才能有HDTV阿
台灣的HDTV早就開波了啊
詳情 請看 經濟部高畫質視訊工業發展推動小組
http://www.dvo.org.tw/dvd/t/t1/one.asp

對了.. 這模多人在討論BSD?
小弟不才,不大懂是啥,有誰能在此版解說一下嗎?
衛星電視?怎模申請阿?總不會說只要有配備就能看了???
BSD=日本BS Digital
BS Digital 相關報導專題請參照
http://www.tvro.com.tw/main5/mainda...digitalmain.htm
尋星族網站提供
不用申請..買一台接收器+天線+集波器 就可以接收
舊 2002-04-03, 08:22 AM #13
回應時引用此文章
ayuworld離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

哇..謝謝a大大的回應

對了...
可是台灣的HDTV是在推動中的樣子..可是還不見那可以申請耶
又,看BSD的話.應該是視覺享受較多吧,因為只能看日本節目..大大你們都看啥阿
我看看來看去好像只有職棒比較有興趣:P
舊 2002-04-03, 08:37 AM #14
回應時引用此文章
starbd離線中  
ayuworld
Advance Member

ayuworld的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: AYUWORLD
電影,動畫,體育,音樂 都有 內容還算豐富.........
舊 2002-04-03, 06:47 PM #15
回應時引用此文章
ayuworld離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
Originally posted by ayuworld
電影,動畫,體育,音樂 都有 內容還算豐富.........

那不就只有懂"日文"的人有福了
舊 2002-04-03, 08:06 PM #16
回應時引用此文章
53346離線中  
meidoku
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
也不見得,常聽日本歌的人,不用懂日文也可以看。
舊 2002-04-04, 09:32 AM #17
回應時引用此文章
meidoku離線中  
extrared
Basic Member

加入日期: Aug 2001
請容我對capture說明...
3月16日的music plus in korea的capture...
------------------------------------------------
我跟這位韓國人確認過檔案
他指出這個檔案正確的節目名稱為Music Bank@KBS
你寫的Music Plus是MBC的節目
舊 2002-04-04, 09:39 AM #18
回應時引用此文章
extrared離線中  
kamsanida
Junior Member

kamsanida的大頭照

加入日期: Jul 2001
我先對extrared的話 做一些說明....(有點晚..其他的早上在看了)
1.這位韓國人是FIN.K.L的FAN..是確定的...因為我跟他用MSN聊了超過一年了的
時間了...我想我們知道的同一個人是不一樣的...
2.這個韓國人的連絡方式...我只能說 SORRY...因為以前就有人要過了...但是呢...作者不肯..原因是之前我有PO過他的MSN跟ICQ跟MAIL結果照成他的困擾...(當然他也叫我不要說)
3.影片中的說明...原檔名為 music plus 3_16.avi.....我想我沒必要亂改吧...
從影片右下角...有明顯的答案說....一開始... 右下角...有FIN.K.L(韓文)forever(韓文)還有一個大大的M字....M字出現後...過0.5秒 PLUS出現在M的左下方...如果你有download可以看呦....
舊 2002-04-04, 10:35 AM #19
回應時引用此文章
kamsanida離線中  
extrared
Basic Member

加入日期: Aug 2001
因為我要傳給那位"轉檔高手"看...將他一軍...
----------------------------------------------
那群韓國轉檔者
少部分看過我轉的video

此文章於 2002-04-04 12:55 PM 被 extrared 編輯.
舊 2002-04-04, 12:45 PM #20
回應時引用此文章
extrared離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。