PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
2:Ralf Schumacher
1:Michael Schumacher
3:Kimi Raikkonen
5:Juan Pablo Montoya
4:Rubens Barrichello
如果洗拿還在世相信會更有看頭

舊 2002-04-01, 10:43 PM #11
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
F1看看就好,尤其是有賭盤
同樣是法拉利車隊, Barrichello總是縮缸退賽
去年還在衝線讓給Michael >_<
唉,不如去看頭文字D.

舊 2002-04-02, 12:25 AM #12
回應時引用此文章
cjan離線中  
海鄉海報坊
Major Member

海鄉海報坊的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by cjan

同樣是法拉利車隊, Barrichello總是縮缸退賽
去年還在衝線讓給Michael >_<

這是身為法拉利2號車手的悲哀...
明年Barrichello應該會找到比較好的落腳處...
今年三場都是起跑後就產生碰撞
看的出在麥拿侖失去爭冠競爭力後
威廉士猛力的想挑戰法拉利的霸業...
加上R.M和Montoya彼此互爭的心結...
今年的看頭大概就是這些....

偶的 Flying Finn 到底什麼時候才要復出.................
舊 2002-04-02, 01:15 AM #13
回應時引用此文章
海鄉海報坊離線中  
e.bread
Master Member

e.bread的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 血色十字軍㍿
沒辨法啦∼事實上法拉利就明顯有team order的隊
想看R.B有好表現的話,一定要等到M.S退場才看的到…

其實這幾年的F1是愈來愈有看頭了(這是我從97年看到現在的覺感)
已經比較沒有像以前那樣一隊獨大的情形發生
現在至少都有兩強,未來看雷諾或麥拉崙是否能形成三強頂立

喔∼KASANOVA換上SENNA的圖了耶∼

還有,容我冒味請問Flying Finn 是誰呀?
舊 2002-04-02, 02:30 AM #14
回應時引用此文章
e.bread離線中  
BillyG

加入日期: Aug 2001
Talking

板上不少人在看F1喔,真棒,找到同好了
Flying Finn 我想指的是芬蘭飛人-----哈克南吧^^
現在有kimi接棒ㄚ
昨天那個蘇馬克搶到第一的過程,我想Montoya應該很不爽吧
大家說說自己的看法吧,純討論喔
舊 2002-04-02, 02:54 AM #15
回應時引用此文章
BillyG離線中  
e.bread

e.bread的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 血色十字軍㍿
Talking

Montoya也在馬來西亞搶shumy的位置
一人一次剛好打平了…
這一站我還沒看,等下看完重播在來跟大家討論
觀迎對f1有疑問來向我請問。
舊 2002-04-02, 03:12 AM #16
回應時引用此文章
e.bread離線中  
hhl

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by P&W
我最愛的洗拿掛了以後我就不看F1了
洗拿還在的話,michael要靠邊站
舊 2002-04-02, 03:47 AM #17
回應時引用此文章
hhl離線中  
BillyG

加入日期: Aug 2001
洗拿與michael我想都是很棒的車手,有相似的地方,如都擅長雨中開車,洗拿過世的那一年(94),應該算是michael開始竄出來的時候,放在一起比較可能對兩位都有些不公平
若以紀錄來看,洗拿僅以P.P領先,不過大概也是前無古人後無來者了啦65次耶,實在是強的不像話,而且洗拿還經歷過渦輪和自然進氣兩種不同的引擎,對車的適應性我想可能比michael還要好,它的單站冠軍和世界冠軍較少的原因可能也和當時他和prost同隊的緣故吧,94年轉隊之後,就在那聖馬力諾站........記得那時前兩站都是michael拿到冠軍,在這第三站時,洗拿終於擁有領先,當他發生事故時,michael就剛好在他的後面
唉........
舊 2002-04-02, 04:16 AM #18
回應時引用此文章
BillyG離線中  
hhl

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by BillyG
洗拿與michael我想都是很棒的車手,有相似的地方,如都擅長雨中開車,洗拿過世的那一年(94),應該算是michael開始竄出來的時候,放在一起比較可能對兩位都有些不公平
若以紀錄來看,洗拿僅以P.P領先,不過大概也是前無古人後無來者了啦65次耶,實在是強的不像話,而且洗拿還經歷過渦輪和自然進氣兩種不同的引擎,對車的適應性我想可能比michael還要好,它的單站冠軍和世界冠軍較少的原因可能也和當時他和prost同隊的緣故吧,94年轉隊之後,就在那聖馬力諾站........記得那時前兩站都是michael拿到冠軍,在這第三站時,洗拿終於擁有領先,當他發生事故時,michael就剛好在他的後面
唉........
當然不公平呀,光是現代技術科技就無法比,瞥開這些就純車手技術,洗拿比舒馬克好太多了,說實在,舒馬克現創的一些記錄是因為現F1車手太差或科技創新而不是他太好
舊 2002-04-02, 05:41 AM #19
回應時引用此文章
hhl離線中  
海鄉海報坊

海鄉海報坊的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by hhl
當然不公平呀,光是現代技術科技就無法比,瞥開這些就純車手技術,洗拿比舒馬克好太多了,說實在,舒馬克現創的一些記錄是因為現F1車手太差或科技創新而不是他太好

不過Schummy是當今F1車壇中...
能夠把駕車感覺成功回遞給技師的佼佼者...
所以法拉利才能成長這麼快....

重點是...正牌的 芬蘭飛人 回家帶小孩了...
舊 2002-04-02, 05:49 AM #20
回應時引用此文章
海鄉海報坊離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。