PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
美國出的"日本動畫"部分
內有詳細規格比較和出片表
我看很詳細有整理圖檔ㄡ
快去吧

首頁這兒

裡面也有美國電影每月的電影DVD圖檔的整理耶!

^.^

這是那位站長的設備一台2區DV-S9一台1區DV-09

而真正日本2區動畫DVD發行表在這

[這篇文章曾被 GUNDAM 重新修正編輯過 (時間 05-09-2000).]

舊 2000-05-09, 07:45 PM #1
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
GUNDAM

整理好了

[這篇文章曾被 GUNDAM 重新修正編輯過 (時間 05-09-2000).]

舊 2000-05-09, 08:06 PM #2
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
GUNDAM

為什麼刪不掉重複的

舊 2000-05-10, 06:36 AM #3
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
GUNDAM

舊 2000-05-10, 06:37 AM #4
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
Lumstasia
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台北
to Gundam兄:
前一頁太擠了,請容小弟轉到這裡回答:

>我想你也看的我post福星小子也有出一區耶(mega
>zone23也有耶可是我比較想要第3部)
美版發的【福星小子】dvd,有animeamigo?這家的TV版,已出前5片,正陸續發行中,但是限定美加地區預約,所以小弟未見到。另可郵購到劇場版第二部【Beautiful Dreamer】cpm公司發行,品質中等,與小弟手上日版LD一比較便知。又、animeamigo也會發行所有福星其他的劇場版,時間大約在明年。

>不好意思,請教一下,
>若不論價錢,畫質;一區和二區動畫何者較佳
一區片,若是pioneer與bandai發行者,都沒問題,可放心購買,其他公司要碰運氣,小弟都在 www.animeondvd.com 站上看消息,非常清楚。

>像泡泡糖危機攻殼機動隊.....等.
啊!小弟沒有這二美版片,無法評論,抱歉。

>因為,我有的買一區;有的買二區
>所以我沒有同一片子買兩個版本過
>要不要你出你有的我出我有的比較一下
>我有一區 攻殼機動隊個人認為.畫質不錯
小弟一區動畫片嘛:【福星劇場2】【Utena1、2】【老人Z】【暗黑終結者】【青色六號1】【Cowboy bebop1】【eatman98】【魯邦三世Cagliostro ity】【Perfect Blue】【櫻花大戰】吧?

>二區超時空要塞愛還記得嗎?個人認為.畫質不錯
小弟二區片嘛:【Macross愛還記得嗎】【機動警察Patlabor劇場2】【Patlabor ova1、2】【Giant Robo】【劍心追憶篇特別版】【福星劇場1、3】【Nadesico劇場】【CCSakura劇場】【Utena劇場】【王立宇宙軍】【幽幻怪社】【八犬傳ova1】【機神兵團】【美夕】【Key偶像1】吧?

又、小弟只有Lumstasia這個名字喔∼∼∼
舊 2000-05-11, 01:42 AM #5
回應時引用此文章
Lumstasia離線中  
GUNDAM

謝謝Lumstasia
你的回答!
對了!你是如何知道是PIONEER壓或是BANDAI壓的
在還沒有買的狀況下?
你沒說我也沒想起來

我也有買美夕說;但畫質沒我想像中的好
所以一直收起來給忘了!

還有EVA(日本二區全套)好貴歐但還不是最貴的

還有一片H動畫DVD宇宙企劃的愛里亞傳說(一直都還沒拆說).還有其他日本原版片

你日本片是不是用上網訂的
我是找朋友從日本帶回來
如有需要我可以幫你代買
有空要不要交個朋友TEL 0933701599
我還有日版LD魔法公主AC-3版的畫質不錯說
等我買VPL-10HT要不要到我家看啊!
但至少要等半年
工作找到且穩定後去日本買

<A HREF="http://www.pluto.dti.ne.jp/~kiyomi/kaigai.html" TARGET=_blank>這有日本人比較美版DVD動畫
</A>有些日文形容詞看不懂像紅豬是不是好
還有
照他說:
櫻花和天地無用是不是買美版較好(我只不在意價錢下,畫質是否足以批敵日版(天地無用THX看他寫說畫質超好還有攻殼機動隊也是)魔法騎士我則看的懂買一區就對了
而日版則是福星小子 較佳
至於你有沒有羅德島戰記的評鑑和破邪大星的DVD資料因為
AMAGA有預告但都沒有消息說

カウボーイビバップ(美版) 是不是沒有日文發音
日版評鑑你應該已知

這兒也有鑑賞日記

若音響有問題可到這找人問

這也有喜好動畫的同好也有音響器材的討論

[這篇文章曾被 GUNDAM 重新修正編輯過 (時間 05-10-2000).]
舊 2000-05-11, 02:23 AM #6
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
要知道是不是pioneer或是baidan發的
到郵購網站上看一下資料就知道了
不然就去www.animeondvd.com
bandai還不是問題
不過pioneer有時候會代理非自己旗下的片子
基本上只要在日本是pioneer發的
美版就一定是pioneer自己發的
舊 2000-05-11, 02:53 AM #7
回應時引用此文章
umi離線中  
GUNDAM

謝謝UMI
請問其他問題有人能回答嗎?
謝謝!
對了除上面問題'
還有字夾,
如天地無用是有美版字夾,還是;日本字夾還是都有?

還有誰能幫我上網訂一區的片子
我可以幫你定日本DVD片子
約一星期到台灣
以匯率算有折數和代工費(不是我賺的啦)

[這篇文章曾被 GUNDAM 重新修正編輯過 (時間 05-10-2000).]
舊 2000-05-11, 03:08 AM #8
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
Lumstasia
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台北
to Gundam兄:
你說的日本站,就是【dvd品質考察站】,那是一個好站,雖然他們有時候比較吹毛求疵,但是關於日本二區的動畫dvd的評論,非常值得參考。

美版dvd資料,小弟都在animeondvd看,然後在 www.dvdexpress.com 購買,dvdexpress站的情報很完整,包括發行商、內容規格、作品長度、有無字幕等。價錢也可以接受,只要有信用卡,就可以網路郵購。日本動畫類在anime這個目錄下。你不妨試試看,若你真的預備在d vdexpress郵購,請千萬聯絡小弟,該站有老鼠會制度,每介紹一個新顧客,他們就會給你我各10美金折扣,供下次郵購時使用,不無小補。呵呵∼∼

日本dvd,小弟在台北西門町的九五樂府訂購,匯率約乘以0.34,稍貴,可是方便。

天地無用系的東西很多,一開始的ova13話,日本分天、地、無、用、!,這5片裝的dvd,轉製處理失敗,所以看看美版就可以了。後面的劇場版,美版佳、日版佳佳∼,但是日版這幾片是全世界最貴的單片d vd,你如果要買,請受小弟一拜∼∼磕頭!磕頭!

美版cowboy bebop有日文,bandai發行,水準上上,
絕不輸日版,美版製作處理得完全不失原味,【這片本來就是美國風味嗎!呵呵∼∼】

你有【美夕】,那你就會明白小弟對日版福星的心痛了,實在是可以處理得更好的片子啊∼∼

小弟5月底有大考,考完後,可能會失去現職。到時一定會多多與你聯絡的啦∼∼∼
舊 2000-05-11, 10:01 AM #9
回應時引用此文章
Lumstasia離線中  
GUNDAM

To Lumstasia

我買的是以定價*匯率 (例如0.30)*0.95+150或200
如此則買越貴越划算!?(歪理^.^)

應該是差不多!但量大折數更低(我朋友是跑單幫的)

美夕;是很讓我失望的說當時2年多前想叫人家來看dvd的畫質,
還好;沒叫人家來,不然.只怕,我那朋友會大失所望

請問你懂日文嗎?
他是不是說紅豬和天地無用買美版就好?
eva美版畫質有比較好嗎?
還有你會買魔法公主嗎?
一區動畫片嘛【福星劇場2】魯邦三世Cagliostro ity】【Perfect Blue】【櫻花大戰】等畫質好嗎?
不是說櫻花大戰是日版較好?

至於有買片一定通知你

但目前;剛退伍,還在煩是工作,還是念研究所.
若是工作又要做什麼
都還煩惱著我
所以自然還沒工作就沒錢去買
(扯遠了)
不好意思扯這麼多.
也空在請教!
^.^b

舊 2000-05-11, 12:18 PM #10
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。