PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
!!注意!! hinet 中的[網際網路生活資訊使用費]

前幾天接到中華電信的帳單,由於是自動轉帳,所以以往大概都看了一下金額而已,昨天猛然瞧見一項[網際網路生活資訊使用費]--99元,這是什麼東東啊?
再趕緊翻開前幾期帳單,糟糕,每期都有這一筆99元
撥了通電話到中華電信去查,一開始的客服小姐告訴我說:先生你是不是有上什麼付費網站,所以被收費了!
我想想沒有啊!我堅持請小姐查清楚小姐說要幫我轉接主管,轉了一會兒又說主管在忙,待會回撥!
過一會而小姐來電,說我有去上HI-FLY的網站,去下載歌曲,所以是該站業者請款的(HI-FLY還不是您們的關係企業嘛!)
不對不對,我最近沒有下載過歌曲啊?小姐說要再請業者和我連絡!
又過了一 會,一個小姐打來表示他是KURO 網站,表示我去年10月時有去註冊,所以有被收費
問題來了,這幾個月我都沒去過,而且~而且~我會去註冊是因為當時申辦ADSL,中華電信有免費提供多少點數讓我使用
KURO小姐回答我說,那是您弄錯了,第一個月是中華電信提供XXX點數(我忘了!)使用,之後是每一個月收費99元,不限時數下載
可是我根本沒使用啊?對不起,一樣收99元
但實際上,中華電信根本沒有告知這樣的訊息,而且該站也未在明顯處說明,註冊時就教你輸入中華電信ADSL帳號,你還以為是中華電信ADSL專戶的優惠福利!
最後我請小姐幫我砍掉帳號,免除了99元的惡夢
所以提醒站上朋友,如有使用中華電信的ADSL,記得看一下帳單有沒有[網際網路生活資訊使用費] ,如果有,一定要問清楚,千萬別當冤大頭,尤其是有去過 KURO網的人!

舊 2002-03-23, 06:55 PM #1
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
清寒求學者
Advance Member

清寒求學者的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
推一下~~~以前就被騙過了!!!

跟Hinet有關的其他服務都不敢申請了~~~

舊 2002-03-23, 08:29 PM #2
回應時引用此文章
清寒求學者離線中  
sunrise11
Major Member

sunrise11的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣的最北端啦~
我也被乎弄過
好在我退得快~~
一定要打電話親自跟他說不再續約喔!
舊 2002-03-23, 10:22 PM #3
回應時引用此文章
sunrise11離線中  
招財貓

招財貓的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣
是KURO的錯
KURO沒有電話跟"KURO"取消.她就會持續收費.
所以本來想用KURO.後來就不爽裝了.
記得打斷話去跟KURO取消以省下99元
舊 2002-03-23, 11:35 PM #4
回應時引用此文章
招財貓離線中  
ggp070
Basic Member

ggp070的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北縣
Unhappy

沒錯!如果大家有問題的話請打電話去取消tel:25098777
偶也是被騙的人之一
舊 2002-03-23, 11:50 PM #5
回應時引用此文章
ggp070離線中  
Odin
New Member

加入日期: Mar 2002
如果是這一點的話…
我實在想幫KURO講一下話,
我有一個朋友,
他也是中華電信 ADSL 的用戶,
他就是看準了要試用這700小時就好,
並且還推薦給我,
我在安裝過程中看到了Read me,
發現要用打電話的方式才能取消試用,
哇咧∼真麻煩,
可是他竟然完全不知道…
(不過他後來還是用囉^^)
因為有很多人因為急於安裝,
所以都忽略了它的使用說明。

這是Read me的其中一段:

優惠說明:
.HiNet用戶,優惠期間內不需任何費用,完全零風險。
.700小時需在完成註冊後,30天內使用完畢。
.第二個月起軟體服務費每月99元。
.取消本服務請撥客服專線02-25098777分機111。
客服時間:週一至週五 AM09:00 ~ PM24:00
週末及例假日AM10:00 ~ PM22:00

不過我個人認為每個月99元還算合理,
下三首歌就夠本了(以一張330元十首歌的CD來計算),
建議使用^^
舊 2002-03-24, 12:43 AM #6
回應時引用此文章
Odin離線中  
唐定邦
*停權中*

唐定邦的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 桃園市
經過本人這兩個月的實驗,我上個月已打電話取消了
其實看到這篇文章後,我就取消一次了,但之後還是
照收99元,上個月不爽,再去取消一次,小姐也說我
之前就取消了,但還是幫我再取消一次,還發了一封
mail告訴我已經取消了,但這個月帳單來,X的~~~
還是有一項KURO軟體使用費~~

我想殺人了~~
舊 2002-09-24, 09:11 AM #7
回應時引用此文章
唐定邦離線中  
claire_fan

加入日期: Sep 2002
您的住址: Jared's Dream
他們的服務專線已經改成 25064606 ,不過要響個三分鐘才會有人接 >_<

年輕戀人追求完美,
老情人學會編織破碎的情感,
並懂得欣賞修補後的 -- 成熟之美.

From 編織戀愛夢 How to make an American Quilt
舊 2002-09-24, 09:25 AM #8
回應時引用此文章
claire_fan離線中  
永杰
Master Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Chiayi
搶錢.........shit
舊 2002-10-26, 10:11 AM #9
回應時引用此文章
永杰離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
我也覺得還好..........
99元....一個月
舊 2002-10-26, 10:19 AM #10
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。