PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
TO 藍色珊瑚礁兄
我現在正在一點一滴的換我的SPEAKER ,我要換得很慢很慢,我已經換了中置,又加了主動式重低音,然後几個月後買個好一點 七八千左右的環繞當我的前置,再把爛前置換成環繞,此時大概一年過了,最後就是把DTT2500D 的解碼擴大機換掉,那時大概有DTS 的擴大機也便宜了許多了,而我的配備分那麼多次換得那麼慢,我老婆也不會覺得我亂花錢,到時DTS 哈哈哈... 哇哇哈哈哈 ~

舊 2000-03-15, 10:27 AM #11
回應時引用此文章
chousir離線中  
ljc
Major Member

加入日期: Mar 2000
請問各位台中哪裡的DVD種類較齊全且便宜
譬如日本歌手的DVD
謝謝

舊 2000-03-15, 10:48 AM #12
回應時引用此文章
ljc離線中  
藍色珊瑚礁

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei'Taiwan
CHOUSIR
嘿嘿嘿,粉厲害喔......但是...我老婆眼睛太厲害了...任何事都逃不過他的法眼...看來我得先換電容...再換線...再換單體...然後換擴大機...好麻煩喔,乾脆換老婆好了。^^

ㄟ!這得是不錯的主意喔,換老婆...嘿嘿嘿^^
舊 2000-03-15, 10:54 AM #13
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
藍色珊瑚礁

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei'Taiwan
TO WMWANG:
請問您說的那張DVD,光華買的到嗎?價位大概多少啊?能簡介一下內容嗎???拜託^^

By 藍色珊瑚礁
舊 2000-03-15, 10:56 AM #14
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
chousir
Master Member

1.五大天后的DVD 合友有在賣啊,990圓,就是五位流行女歌手如惠妮休思頓之類一起的慈善演唱會
2.換老婆行不通啦,到時又要花個几十萬把新老婆娶回家,那有錢去買新東東, 不過換老婆,倒是有另一方面的新樂趣
不過跟PCDVD 無關^_^

[這篇文章曾被 chousir 重新修正編輯過 (時間 03-14-2000).]
舊 2000-03-15, 12:15 PM #15
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

DVD info沒有說三區雷恩DVD要發吧?
DVDinfo網站還說了:
"比較可惜的是這片DVD在國內還沒有廠商代理推出,無法以中文字幕呈現。在這建議各位讀者不妨等到國內代理商出版後直接購買第三區的DVD........."等文字說
舊 2000-03-15, 05:58 PM #16
回應時引用此文章

wmwang
Amateur Member

您的住址: 台南
To 藍色珊瑚礁:

我說的那部片子英文全名應該是VH-1 DIVAS LIVE,中文叫做五大天后演唱會,之前就已經有CD的版本了,不過我覺得DVD的版本比CD的好,音質好,又有畫面,比較生動。這片找一下應該不會很難找,是一區出的,但區碼是全區,因此可以用郵購的方式向 外國網站訂購,或是到光華商場或是一些店家看看,不過在台灣買應該比較貴就是了,目前我看到台灣在賣的價錢大概都要1000元左右,我向REEL訂的,加上用Coupon,總共花了我不到16美金(含運費), 換成台幣大概500左右,所以差蠻多的。

這片裡面沒有惠妮休斯頓,不過有席琳迪翁、瑪莉亞凱莉、仙妮雅唐恩等人,另外還有一片也是VH-1 DIVAS LIVE,不過是2000年的版本,裡面就有惠妮休斯頓及其他一些黑人女歌手,不過我比較喜歡我介紹的那一個版本。
舊 2000-03-15, 06:16 PM #17
回應時引用此文章
wmwang離線中  
amc
Regular Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: taipei
請教wmwang

您說在上篇說"REEL訂的片子,加上用Coupon,總共花了我不到16美金(含運費), 換成台幣大概500左右,所以差蠻多的"。
請教您郵購時,是否有無被扣稅,是用快遞還是一般的郵件處理,時間大概多久?
因為以前在dvdexpress訂片時,後來幾次都被扣稅�***子總值不超過nt3,500元,不曉得它們扣稅的標準為何?另外不知有無其他同好,有無其他的好站介紹介紹。
thanks...
thank

舊 2000-03-16, 12:36 AM #18
回應時引用此文章
amc離線中  
torrey
Regular Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中
除了強力推薦VH1 DIVAS Live
還有Sarah Brightman(莎拉布萊曼),
有唱Who want to live forever
還有唱歌劇魅影知名曲Wish you are somewhow here again及 Music of the night

還有帕華洛帝與流行群星演唱會,第五集及第六集都不錯。
舊 2000-03-16, 01:33 AM #19
回應時引用此文章
torrey離線中  
wmwang
Amateur Member

您的住址: 台南
To amc:

我那片是之前買的,最近REEL的Coupon比較不好找了。在REEL買,最便宜的方法就是一次買一片!只要有Coupon,運費選最便宜的那種,一片的運費是7.95美金,只要運費加上片子的費用超過25美金就可以 用Coupon,因此賣價17.49美金以上的片子加上運費就會超過25美金,扣掉10元美金的Coupon,只剩下不到16元。

我到目前為止買過進20片,全部都是用普通的郵寄方式,非快遞,共分別向4,5家郵購商買過,還沒被扣過稅。不過我一次訂的數目不會很多,最多一次五片,最少一次一片。
舊 2000-03-16, 03:17 AM #20
回應時引用此文章
wmwang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。