PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Roses999(千少一)
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
天啊!這些影集的集數不是都蠻龐大的嗎?
請問閣下當初是怎麼保存下來的啊?
VHS一卷可以錄六集,但如果是全部都有錄起來,
需要的錄影帶量也是相當驚人呢!
轉VCD的時間更是要1:1,工程耗大呢!
我想要的是「新虎膽妙算」(比電影版好看太多太多了)。
這位網友這麼熱心,大家提供必要的工本費和服務費也是應該的啊!

舊 2002-03-20, 06:49 PM #21
回應時引用此文章
Roses999(千少一)離線中  
bcf
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台北台灣
我也可以幫忙轉vcd

我也可以幫忙轉vcd,可是畫質普普(VideOh!).
台北萬華

舊 2002-03-20, 06:49 PM #22
回應時引用此文章
bcf離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by Roses999(千少一)
天啊!這些影集的集數不是都蠻龐大的嗎?
請問閣下當初是怎麼保存下來的啊?
VHS一卷可以錄六集,但如果是全部都有錄起來,
需要的錄影帶量也是相當驚人呢!
轉VCD的時間更是要1:1,工程耗大呢!
我想要的是「新虎膽妙算」(比電影版好看太多太多了)。
這位網友這麼熱心,大家提供必要的工本費和服務費也是應該的啊!

我也是最想要"新虎膽妙算"真的比電影版好看許多
舊 2002-03-20, 06:52 PM #23
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
diy123
Junior Member

diy123的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台南

每一個影集都是童年的回憶吔!!
全部都想看哩
舊 2002-03-20, 06:59 PM #24
回應時引用此文章
diy123離線中  
X_Tiger

X_Tiger的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新北市土城區
哇....如果需要小弟幫忙轉....義不容辭啦!!!

我要馬蓋仙...我要馬蓋仙....我要馬蓋仙

舊 2002-03-20, 07:09 PM #25
回應時引用此文章
X_Tiger離線中  
藍色啤酒海
Advance Member

藍色啤酒海的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台北
真是太好啦..

我也要馬蓋仙....真的是比現在的電視劇好看n倍了,又有教育意義..
---------------------------------------------------
後宮佳麗:

1984 YAMAHA DT 125 一代改裝越野版(黃)
1985 YAMAHA DT 125 二代精裝收藏版(藍白)
1985 YAMAHA TY250 山葉經典慢車
1987 YAMAHA SEROW 225 首發羊
1988 YAMAHA DT 125 等待出售版(黑)
1988 YAMAHA DT200R
1986 YAMAHA RZR135新人類新技術,Pure Sport 超跑車
1995 SANYANG HUSKY 150 美式嘻皮風
1997 YAMAHA DT 230 LANZA 林道電腦車
1998 VESPA ET8 125 首批進口版 收藏級
1999 VESPA ET8 125 歐式復古工藝 通勤專用
---------------------------------------------------
舊 2002-03-20, 07:40 PM #26
回應時引用此文章
藍色啤酒海離線中  
BLACK
Power Member

BLACK的大頭照

加入日期: Mar 2001
我也想要馬蓋先~如果需要工本費的話~我是願意出的~
舊 2002-03-20, 08:03 PM #27
回應時引用此文章
BLACK離線中  
hww6119
New Member

加入日期: Nov 2001
我全都好想要喔!
當然工本費是一定要的啦!
舊 2002-03-20, 08:12 PM #28
回應時引用此文章
hww6119離線中  
Godkiller
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
請加上我這一筆吧! 費用當然不讓啦!

所有之前提過的影集-馬蓋仙,天龍特攻隊,飛狼...我都要!

畢竟,這是一種回憶,回憶是買不到的,既然有網友熱力推薦,

我們應該要多鼓勵與支持,為避免這中間有不法人士介入,

我是指有人趁機收藏E-mail,還是小心點比較安全,

話說回來,既是網友鼎力贊助,期望各位以後若有此等好事,

請多多造福網友,等待................VCD的到來!
舊 2002-03-20, 08:23 PM #29
回應時引用此文章
Godkiller離線中  
ketncha

ketncha的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北縣
太神了
小弟要馬蓋先,工本費不是問題!實在是太懷念了。
舊 2002-03-20, 08:28 PM #30
回應時引用此文章
ketncha離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。