PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者a0066
我的更慘
WIN7-64 + M800 + 8G RAM
驅動:1.38.7
DTV:4.53.5
看個幾分鐘後畫面會整個當掉,但聲音會繼續走
換回XP就沒問題,康博真是夠了,驅動跟DTV搞這麼久搞不定
該不會又說因為64位元+8G的問題還是無解所造成的

昨天本來想進來回,不過PCDVD昨天掛掉一整天
1.38.7 驅動是要搭配DTV 4.568這一版本AP來用始,4.53.5是搭配之前更舊的驅動使用,所以你這樣用會不穩定。

另外,昨天也釋出一版驅動-- 1.38.8 (搭配新版DTV 4.57) 可以使用看看,
目前據了解廠商那邊的測試平台至少都是8G起跳的環境了,建議可以先試試看建議的驅動+DTV版本來用。

1.38.8 release:
http://tdnj.pixnet.net/blog/post/26068132

舊 2010-04-14, 08:38 AM #41
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者ProtoZohar
再裝就不像囉

康博在站上是哪個帳號,有眼睛的都知道

有眼睛的人也都知道丁丁在站上是哪個帳號,還不回去那幾串長期置頂的那幾串跑出來嚇人幹嘛?

引用:
作者daam
一定要每串都鬧嗎??
好好一串討論串又淪陷了

zohar阿,一點都不意外。

引用:
作者dmwc
人家只是店家,店家就代表康柏,那 Nova 代表 Intel/AMD 了

您對他太認真囉 依照該名丁丁的邏輯,接下來我可能也會代表Kaspersky、BitDefender、AVG 這幾家廠商
而且回丁丁的文要小心被他咬說收了廠商多少錢,但是他惡人沒膽只敢在那置頂的幾串說

此文章於 2010-04-14 09:12 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-14, 08:39 AM #42
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
有眼睛的人也都知道丁丁在站上是哪個帳號,還不回去那幾串長期置頂的那幾串跑出來嚇人幹嘛?

zohar阿,一點都不意外。

您對他太認真囉 依照該名丁丁的邏輯,接下來我可能也會代表Kaspersky、BitDefender、AVG 這幾家廠商
而且回丁丁的文要小心被他咬說收了廠商多少錢,但是他惡人沒膽只敢在那置頂的幾串說

康博還想裝啊

小弟可是有證據顯示的,所以才敢把真相大聲講出來、指名道姓說是康博,因為說實話不需要擔心要負擔什麼法律責任

不像康博只會單方面抹黑詐騙,說小弟是業代也只敢用「X牌」還呼嚨,就是因為知道自己抹黑不能牽連到實際廠商,不然被告翻天
舊 2010-04-15, 04:23 AM #43
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者ProtoZohar
康博還想裝啊

小弟可是有證據顯示的,所以才敢把真相大聲講出來、指名道姓說是康博,因為說實話不需要擔心要負擔什麼法律責任

不像康博只會單方面抹黑詐騙,說小弟是業代也只敢用「X牌」還呼嚨,就是因為知道自己抹黑不能牽連到實際廠商,不然被告翻天

什麼證據敢快拿出來阿 我好期待喔!!
但是不要告訴我證據在丁丁腦內喔,這樣一般人可是進不去的
說好的那串被噹文呢?? 怎麼不敢進去了??

此文章於 2010-04-15 08:04 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-15, 07:51 AM #44
回應時引用此文章
tdnj離線中  
a0066
Advance Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者tdnj
昨天本來想進來回,不過PCDVD昨天掛掉一整天
1.38.7 驅動是要搭配DTV 4.568這一版本AP來用始,4.53.5是搭配之前更舊的驅動使用,所以你這樣用會不穩定。

另外,昨天也釋出一版驅動-- 1.38.8 (搭配新版DTV 4.57) 可以使用看看,
目前據了解廠商那邊的測試平台至少都是8G起跳的環境了,建議可以先試試看建議的驅動+DTV版本來用。

1.38.8 release:
http://tdnj.pixnet.net/blog/post/26068132

目前按照大大所指示 1.38.8 (搭配新版DTV 4.57)
昨天試了一下目前是不會當掉,但還有一個問題還是存在
就是我掛天2時,要邊看電視就會有雜訊,神奇的是只要把天2關掉就不會有
這是不是相衝啊
舊 2010-04-15, 12:05 PM #45
回應時引用此文章
a0066離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者a0066
目前按照大大所指示 1.38.8 (搭配新版DTV 4.57)
昨天試了一下目前是不會當掉,但還有一個問題還是存在
就是我掛天2時,要邊看電視就會有雜訊,神奇的是只要把天2關掉就不會有
這是不是相衝啊

檢查一下DTV理面顯示模式的部分,看看是overlay/VMR/EVR 稍微切換看看,可能天2的顯示模式跟DTV設的不太一樣,win 7一般都預設讓他跑EVR了。
舊 2010-04-15, 12:40 PM #46
回應時引用此文章
tdnj離線中  
a0066

引用:
作者tdnj
檢查一下DTV理面顯示模式的部分,看看是overlay/VMR/EVR 稍微切換看看,可能天2的顯示模式跟DTV設的不太一樣,win 7一般都預設讓他跑EVR了。

可是我的並沒有EVR可以選,只有overlay/VMR
二個都試過了,雜訊一以存在
舊 2010-04-15, 12:48 PM #47
回應時引用此文章
a0066離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者a0066
可是我的並沒有EVR可以選,只有overlay/VMR
二個都試過了,雜訊一以存在

這就奇怪了,我剛還特別試了一下,Win 7底下應該會有EVR模式才對
可能要再觀察看看,看是不是換一下顯示卡的驅動去配合看看會不會跑出來。
舊 2010-04-15, 02:21 PM #48
回應時引用此文章
tdnj離線中  
a0066

引用:
作者tdnj
這就奇怪了,我剛還特別試了一下,Win 7底下應該會有EVR模式才對
可能要再觀察看看,看是不是換一下顯示卡的驅動去配合看看會不會跑出來。

目前我使用的驅動是 NVIDIA 197.13
舊 2010-04-15, 05:10 PM #49
回應時引用此文章
a0066離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者a0066
目前我使用的驅動是 NVIDIA 197.13

有換過其他版本試試看嘛? 因為現在的顯卡應該都支援在win 7底下跑EVR才對,當然也不能完全排除顯示卡這部份的支援性問題(以前我有位顧客就有過類似情況,他的是顯示卡vista底下跑VMR畫面會很慘)。
舊 2010-04-15, 05:27 PM #50
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。