PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
McClintock
Master Member

McClintock的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: POLICE RESCUE
引用:
Originally posted by milleniac

著重軟體是件好事
太過著重硬體嘛...對於學生有點困難 特別是家中對影音設備並不要求
(我家並無音響...)

我也是守著PC看DVD 因為沒錢買PLAYER
來日方長...錢...很重要
我想DVD應該可以在風行個5-10年吧...沒理由在近年中把他"作"掉
所以著重軟體應該是正確的方向

很可惜的是…軟體才是最花錢…XD

舊 2002-03-17, 08:25 AM #11
回應時引用此文章
McClintock離線中  
McClintock

負責的網友,又當了一次測試機,把文件從頭到尾檢視了一遍,而且還有些許的錯誤。

現在,我想請問有多少人看完後會發覺錯誤?麻煩喊個聲並指正吧。

這時我就知道各位是否只顧著抓,有得用就好,真要如此的話,我也不再認為放出字幕檔有任何意義,私下交流就好,修正版也不用再放出來了。

舊 2002-03-17, 09:51 AM #12
回應時引用此文章
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by McClintock

很可惜的是…軟體才是最花錢…XD

軟體才是"我"的最終目標...(怕會吵起來 所以標起來)
因為"我"看的是劇情、攝影...
沒有軟體...硬體擺著也是空談...

當然這是沒錢的說法
舊 2002-03-17, 10:03 AM #13
回應時引用此文章
milleniac離線中  
burhom
Major Member

加入日期: Nov 2001
太感謝大大做的字幕了~等我借到影片就來找找錯誤~不過可能要好幾個禮拜後了
先抓下來摟^^~謝謝
舊 2002-03-17, 10:08 PM #14
回應時引用此文章
burhom離線中  
catch

catch的大頭照

加入日期: May 2000
唉..曾幾何時我也是人稱"看書不用翻譯機"的人啊
現在翻譯本看多了..反而不愛看原文了...

叫我現在去考聯考,一定連30分都沒有...
抱歉離題了...
舊 2002-03-17, 10:19 PM #15
回應時引用此文章
catch離線中  
Abaddon
Amateur Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
Talking 只找到一個

引用:
Originally posted by McClintock
負責的網友,又當了一次測試機,把文件從頭到尾檢視了一遍,而且還有些許的錯誤。

現在,我想請問有多少人看完後會發覺錯誤?麻煩喊個聲並指正吧。

這時我就知道各位是否只顧著抓,有得用就好,真要如此的話,我也不再認為放出字幕檔有任何意義,私下交流就好,修正版也不用再放出來了。

01:37:47.29,01:37:48.82
任何人都不"準"動!

McClintock辛苦了,thx!
Now I give you back to God.
舊 2002-03-18, 05:42 AM #16
回應時引用此文章
Abaddon離線中  
McClintock

Re: 只找到一個

引用:
Originally posted by Abaddon

01:37:47.29,01:37:48.82
任何人都不"準"動!

McClintock辛苦了,thx!

Abaddon兄好久不見…

果然又是這個字被抓到…其實還有不少錯誤的地方…

十分歡迎各位的指正。

此文章於 2002-03-18 06:19 AM 被 McClintock 編輯.
舊 2002-03-18, 06:11 AM #17
回應時引用此文章
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
小弟還沒試過字幕檔,也還不太會用~~有人能夠說明一下嗎???
舊 2002-03-18, 06:31 AM #18
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
McClintock

subviewer2.0使用教學

引用:
Originally posted by dr_1976
小弟還沒試過字幕檔,也還不太會用~~有人能夠說明一下嗎???

1976兄…請把subviewer2.0 DL下來,安裝程式,字幕檔及圖片放進底下的movies資料夾裡,開啟程式便會看到字幕名稱,按右下角的go就可以開始播放,
不過要等dts及thx的展示動畫結束後,進入正片時才按go,這樣應該可以對得準,如果不準的話,就兩者間互調一下快慢,應該就可以了。

沒想到你也用電腦看DVD?

此文章於 2002-03-18 07:15 AM 被 McClintock 編輯.
舊 2002-03-18, 06:36 AM #19
回應時引用此文章
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:

1976兄…請把subviewer2.0 DL下來,安裝程式,字幕檔及圖片放進底下的movies資料夾裡,開啟程式便會看到字幕名稱,按右下角的go就可以開始播放,
不過要等dts及thx的展示動畫結束後,進入正片時才按go,這樣應該可以對得準,如果不準的話,就兩者間互調一下快慢,應該就可以了。

沒想到你也用電腦看DVD?

TO McClintock
太感謝了~~小弟等一下會來試看看的。
我幾乎看DVD都是用電腦看,最近才剛把外借人家的DVD PLAYER拿回來裝在客廳,所以也有在電視上觀看,不過也只有搭配CD音響來聽聽而已,小弟家裡沒那個空間也沒那個錢敗家庭劇院.....
舊 2002-03-18, 06:47 AM #20
回應時引用此文章
dr_1976離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。