PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sesepand
Regular Member

sesepand的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 臺北縣中和市
引用:
Originally posted by bbirdy
哈...
可以用力燒�***了...
因為可以回收阿^^

哪有這樣的啊 ? 嫌錢太多花不完啊 !
回收可以賺錢......難道購買片子就不用錢啊.......
經濟不景氣啊,省點燒吧...................

舊 2002-03-19, 01:05 AM #11
回應時引用此文章
sesepand離線中  
wei836500
Advance Member

wei836500的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台灣
回收可以賺錢......難道購買片子就不用錢啊.......
經濟不景氣啊,省點燒吧................... [/B][/QUOTE]

這位大大是開玩笑的啦!!哪有人會故意燒�***的

舊 2002-03-19, 01:44 AM #12
回應時引用此文章
wei836500離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by wei836500
經濟不景氣啊,省點燒吧...................

這位大大是開玩笑的啦!!哪有人會故意燒�***的 [/B][/QUOTE]

.......................拜託...請你們看清楚...標題
是不要的"空白光碟片"可回收
可沒有說"燒壞的光碟片"可回收好不好......
燒壞的不算空白吧~~都有痕跡ㄌ~~
這果然是政府不景氣沒錢用的新搞頭
舊 2002-03-19, 04:59 AM #13
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
GARYJ
Advance Member

加入日期: Aug 2001
政府收未燒過的空白片做啥?

它應該是要:
回收塗布其上的金、銀等貴金屬,而半透明的 PC 塑膠也可以回收再製為電腦或電視機殼,或用於汽車塑膠零件的製造。
所以空不空白沒差吧
壓片的不要一樣可以回收吧
舊 2002-03-19, 11:11 AM #14
回應時引用此文章
GARYJ離線中  
kywk
Major Member

kywk的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by 36多蒙卡修
.......................拜託...請你們看清楚...標題
是不要的"空白光碟片"可回收
可沒有說"燒壞的光碟片"可回收好不好......
燒壞的不算空白吧~~都有痕跡ㄌ~~
這果然是政府不景氣沒錢用的新搞頭

標題取的不恰當吧, 否則內文為何會寫

"完成回收點布點,在電腦門市及唱片行等擺上該公司自行研發的布丁型回收筒,回收筒上有一破壞器,可刮毀光碟片上的軌跡,消費者不必擔心光碟片上紀錄的資料外洩。"

真的空白片還需要這種破壞器???
舊 2002-03-19, 06:31 PM #15
回應時引用此文章
kywk離線中  
z.Azure
Senior Member

z.Azure的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by kywk

標題取的不恰當吧, 否則內文為何會寫

對啊...標題的問題哞...
空不空白根本沒差...
重要的是上面的材料

不知道有沒有分金片銀片價格不同...
舊 2002-03-19, 07:33 PM #16
回應時引用此文章
z.Azure離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。