PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
音效討論區有UPS大大,真的是造福許多愛好音響
的同好。
這些線就算是1M成品在外面隨便也叫價1000元以上。
有UPS大大是大家的∼∼福氣啦∼∼

------------------

中將望上將!!∼∼努力中∼!

舊 2001-02-23, 10:04 AM #41
回應時引用此文章
cine離線中  
JB
Major Member

加入日期: Feb 2001
既然大家對 UPS 兄這麼肯定,那我也要搶個功勞,當時可是我起的頭耶,大家也應該謝謝我啊(開個玩笑 :P)。只是對UPS兄不好意思,希望他沒有賠本才好...

舊 2001-02-23, 10:14 AM #42
回應時引用此文章
JB離線中  
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
嗯∼好啊!
JB大大,請您讀我的『唇』!!
『音效討論區能有JB大大幫大家
ㄠUPS大大賣些俗又大碗的線是
大家的∼∼啊∼∼福氣啦!!』
嘻嘻嘻∼∼
改天大家還有啥東西要UPS大大
搬出來『跳樓大拍賣』的請找JB
大大幫忙喔!然後我再帶大家『呼口號』

中將望上將!!∼∼努力中∼!
舊 2001-02-23, 10:28 AM #43
回應時引用此文章
cine離線中  
Davids
New Member

Davids的大頭照

加入日期: Jan 2001
To UPS兄
請問你目前有做那些線?價格如何?
煩請告知,謝謝
舊 2001-02-23, 10:40 AM #44
回應時引用此文章
Davids離線中  
f125006577
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣省台北縣
ups兄您好~~~

我是阿德啦~~我要四條3m的線,連同buck t-320一起裝箱運來好嗎?我一起匯款給您!(ups大大真好~~造福了大家,真是大家的~~啊~~~福氣啦>_<~~~)

阿德
舊 2001-02-23, 12:05 PM #45
回應時引用此文章
f125006577離線中  
ups
Master Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台中縣
各位大大好!
賠本是沒有,但是換成一般人可能不想做!焊死我了!真累!

TO cine
有好康的會告訴各位還有你的。

TO Davids
◎在此一討論區第一頁有價格計算煩請看一下,
◎還有增加數位線,色差線,video線,1M為70元但RCA頭只有一色。

TO 阿德
◎T-320已經到貨了煩請明日去匯錢,因為只到三隻而已但工廠說下星期一還會到貨.......。

**********那個超低音線不只可用在超低音而已也可以用在一般音頻的傳輸歐***************************

***T-320已經到貨,各位網兄要T-320的可以匯錢了***

舊 2001-02-23, 01:38 PM #46
回應時引用此文章
ups離線中  
rogerpan
Regular Member

加入日期: Sep 2000
To UPS大大..
我也缺s端子線啦,要不要考慮做一批啊?
或是先給我價錢,我匯款給你先......
又...數位線的接頭可不可以做成catv的接線使用?
第四台來裝的線太硬了,很難塞入電視櫃裡面....
如果換這種頭,大概多少錢?
舊 2001-02-23, 01:55 PM #47
回應時引用此文章
rogerpan離線中  
ups
Master Member

您的住址: 台中縣
TO rogerpan
\\我也缺s端子線啦,要不要考慮做一批啊?
我上有說了,因為那個還要用隔離網套起來外觀才會漂亮所以還要找找我做好在貼上去讓各位看看,但量數不大多餘的線要庫存〝因為那個線不好脫手少人用〞
\\數位線的接頭可不可以做成catv的接線使用?
因為我進貨的線,的中心線是多蕊線,改成catv接頭有困難的,如果進貨的線,的中心線是單心線它基本的線硬度是跟一般CATV用的線是差不多的,所以還是建議你用一般CATV線,只是中心線是單心線是不適 合焊接來用的。

舊 2001-02-23, 02:33 PM #48
回應時引用此文章
ups離線中  
yao661
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei
ups兄
那若訂購3米的低音線一條加3米數位線一條
是否等於400+430+100=930元
這個數位線就是dvd player同軸輸出用的嗎?
canare 的喇叭線一米多少呢?
舊 2001-02-24, 01:23 AM #49
回應時引用此文章
yao661離線中  
wenyue
Senior Member

您的住址: 南勢角
to ups
請問一下可以只買線嗎???
數位三米, CANARE 2t2s 也是三米
焊的話就不用麻煩 UPS 兄您了
舊 2001-02-24, 01:44 AM #50
回應時引用此文章
wenyue離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。