PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
saiet
New Member

加入日期: Sep 2008
引用:
作者centcent
有兩個小問題。

1. 螢幕可以旋轉這沒問題,可是當我調回正常水平時,發現左右邊不一樣高,大概約差有一公分左右,這是否算瑕玼?

2. 箱中有附上發票這沒問題,但我似乎找不到原廠的保證卡? 也找不到任何有關「五年保固」的文件,請問日後如果有需要動用保固權益時只能靠發票嗎?

我是沒有做旋轉動作
裝完感覺有點歪
用尺量一下
左邊比右邊高大概一公分
沒有對照物的話
是感覺不太出來
不知道這個算不算瑕疵

另外,對五年保固也有問題
想問問是用甚麼東西作依據
雖然東西都會保留
不過知道是哪樣
感覺才穩當

舊 2008-10-15, 05:06 PM #11
回應時引用此文章
saiet離線中  
McCrackenHarry
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: taiwan
引用:
作者centcent
有兩個小問題。

1. 螢幕可以旋轉這沒問題,可是當我調回正常水平時,發現左右邊不一樣高,大概約差有一公分左右,這是否算瑕玼?

2. 箱中有附上發票這沒問題,但我似乎找不到原廠的保證卡? 也找不到任何有關「五年保固」的文件,請問日後如果有需要動用保固權益時只能靠發票嗎?

現在應該都沒再用保固卡這種東西了吧,
保固都是用機身序號判斷。

舊 2008-10-15, 05:20 PM #12
回應時引用此文章
McCrackenHarry離線中  
centcent
Silent Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者McCrackenHarry
現在應該都沒再用保固卡這種東西了吧,
保固都是用機身序號判斷。

請問M大,那我們有什麼辦法得知說我們的保固呢?
比如說上HP的網站查詢之類的?
舊 2008-10-15, 05:39 PM #13
回應時引用此文章
centcent離線中  

引用:
作者qasd
我也發現調回正常水平時,左右兩邊差一公分左右....
起初以為螢幕太亮
眼睛被閃掛了

應該不會這樣,我這邊這台旋轉玩回正之後,還可以在往逆時針迴轉到右邊比左邊高一點的狀態,有這樣問題的請再確認一下,非常感謝。有點懷疑各位太溫柔對待螢幕了,沒出力去轉。
不過真的確定會這樣,我會跟HP討論看看!

引用:
作者USER WU
M大,剛剛電話跟你聯絡了,東西配件都沒缺,但少了發票,請M大查詢看看,謝謝

我有請HP直接跟您聯繫!

引用:
作者ooldman
也是有一點小問題

螢幕只能順時針轉 (向右轉 不行向左轉) 調整到水平時 左邊比右邊高一些....
如果能往左轉就可以調整 我本來還以為是桌子的問題 不過剛上來看似乎也有人跟我有同樣問題 現在以右邊底座墊厚紙板解決

螢幕送的那條dvi線滿差的 接在螢幕後面鎖不起來.... dvi的頭似乎按不到底 所以兩顆旋鈕轉不進去 後來我拆舊螢幕的dvi線就正常接上了

螢幕左右不平上面有回答,請參考看看。
DVI線有問題我請廠商寄給您一條新的!

引用:
作者qasd
1.
螢幕水平的問題
當螢幕尚未接上角架時
就發現快拆架似乎是歪的也無法調整
螢幕擺上去後
歐NO....果然是歪的= ="

2.
另外白色全畫面時
右邊的確比左邊來的暗

以上是目前發現的問題.....
不過尚未發現亮暗色點囉

螢幕水平問題請參考最上面,基本上旋轉座雖然不能逆時針轉90度,不過他是有空間可以讓螢幕右高左低,所以請再確認一下。另外IPS的螢幕都會稍微有一點四個角落比較暗的現象,一般狀態應該不會察覺,當然如果是特別去注意就會看出來。當然如果嚴重到像DELL2408那樣一般使用都會出問題,HP會換新!

引用:
作者saiet
我是沒有做旋轉動作
裝完感覺有點歪
用尺量一下
左邊比右邊高大概一公分
沒有對照物的話
是感覺不太出來
不知道這個算不算瑕疵

另外,對五年保固也有問題
想問問是用甚麼東西作依據
雖然東西都會保留
不過知道是哪樣
感覺才穩當

請再確認一下螢幕有沒有逆時針轉到底,
五年保固都是用機身序號就可以。
舊 2008-10-15, 05:49 PM #14
回應時引用此文章

引用:
作者centcent
請問M大,那我們有什麼辦法得知說我們的保固呢?
比如說上HP的網站查詢之類的?

如果您需要確認這項,可能需要麻煩您直接聯繫HP的免付費電話,開團的文章內有。

這個網頁參考看看,我沒用過

此文章於 2008-10-15 05:54 PM 被 McCrackenHarry 編輯.
舊 2008-10-15, 05:50 PM #15
回應時引用此文章
Lapis

加入日期: Jun 2002
http://h20000.www2.hp.com/bizsuppor...rantyLookup.jsp
這裡可以查保固,可是查到怎麼只有3年
HP HW Maintenance Onsite Support
03 Dec 2011

可以解釋一下嗎?不是5年保嗎
舊 2008-10-15, 05:51 PM #16
回應時引用此文章
Lapis離線中  

引用:
作者Lapis
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/WarrantyLookup.jsp
這裡可以查保固,可是查到怎麼只有3年
HP HW Maintenance Onsite Support
03 Dec 2011

可以解釋一下嗎?不是5年保嗎

請問一下這網頁哪裡可以查詢? 不知道是我眼殘了我找不到
舊 2008-10-15, 06:07 PM #17
回應時引用此文章
Lapis

網頁查詢

您可由下列網址以機器序號(10碼或12碼)查詢HP保固系統的標準保固資料。
http://h20000.www2.hp.com/bizsuppor...rantyLookup.jsp
舊 2008-10-15, 06:14 PM #18
回應時引用此文章
Lapis離線中  

引用:
作者Lapis
網頁查詢

您可由下列網址以機器序號(10碼或12碼)查詢HP保固系統的標準保固資料。

我點了您的連結都會直接跳到這邊
http://h50178.www5.hp.com/support/
不過沒關係,HP等等會有聲明我們這團螢幕的保固,絕對不會呼攏大家,各位請放心!!!
舊 2008-10-15, 06:20 PM #19
回應時引用此文章
Lapis

引用:
作者McCrackenHarry
我點了您的連結都會直接跳到這邊
http://h50178.www5.hp.com/support/
不過沒關係,HP等等會有聲明我們這團螢幕的保固,絕對不會呼攏大家,各位請放心!!!

可否請hp原廠出保固的保固證明文件或是可以請hp修正在網上資料庫的保固時間。
最好是希望可以請hp修正在網上資料庫的保固時間。 謝謝
舊 2008-10-15, 06:29 PM #20
回應時引用此文章
Lapis離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。