PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
to mktsai,

//你們的腦筋怎麼這麼直啊? 如果我將來收到像你們這樣的研究生, 不被氣死才怪?

我不懂你火氣從何而來....怪怪....
換句話說,假如我有你這種指導教授我才會覺得沒面子呢....瞎了眼選了個沒風度的人當指導教授...

我不清楚你所說的測量方式是否能"完全"表達出線材的特性,而我上面的Post也只是要確定並釐清一些觀念,但是你的風度明顯有很大的問題......

舊 2001-04-24, 02:12 PM #41
回應時引用此文章
pepsi離線中  
mktsai
Major Member

加入日期: Feb 2001
pepsi,

請不要扯到我的風度問題好不好? 就事論事..

倒是您之前說要提出音響器材裡面科學無法解釋者,
一直不見你提出. 反倒是一直扯些不相干的.

跟上次在二手區一樣, 你自己說自己資質駑鈍, 我也沒說什麼, 然後就開始罵我資質比你資質還駑鈍. 現在又直接說我風度不好...

拜託就事論事, 你不會做的事未必別人也做不到.
若再涉及人參攻擊, 那麼跟你之間也沒什麼好討論的了.

[這篇文章曾被 mktsai 重新修正編輯過 (時間 04-23-2001).]

舊 2001-04-24, 02:19 PM #42
回應時引用此文章
mktsai離線中  
mktsai

CCLJOE

補充一下, 耳朵應該是 band-pass filter,
因為更高或更低的頻率都會被濾掉...
舊 2001-04-24, 02:23 PM #43
回應時引用此文章
mktsai離線中  
pepsi

to mktsai,

原本的討論我沒有任何惡意,我也支持應當用科學的方式來看一個音響系統,但是你沒頭沒腦來一句,也著實讓人氣結.....

1. 你有沒有風度尤其他的網友來評斷好了....我也懶得再跟你說了....噁......

2. 你認為一個音響系統可以完全用科學解釋,我也說過,我們對於科學兩字的定義不同,你看不懂哦....
舊 2001-04-24, 02:25 PM #44
回應時引用此文章
pepsi離線中  
pepsi

//跟上次在二手區一樣, 自己說自己資質xx, 我也沒說什麼, 然後就開始罵我資質比你資質還駑鈍. 現在又直接說我風度不好...

原來你就是那個喜歡在口頭上佔人便宜的人哦....算了,當我沒回以上的post......
舊 2001-04-24, 02:27 PM #45
回應時引用此文章
pepsi離線中  
Lin XX
Power Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
大家克制點吧.
為了一個沒有答案的偽科學如此,又要被bbs上的人笑話了.

[這篇文章曾被 Lin XX 重新修正編輯過 (時間 04-23-2001).]
舊 2001-04-24, 02:29 PM #46
回應時引用此文章
Lin XX離線中  
pepsi

to mktsai,

你也發現自己失言了哦!這麼快就去改了那些話!
既然趕寫幹嘛把哪句話改掉呢?

我把mktsai刪掉的那句大意說一下,免得變成我在鬧場一樣,mktsai刪掉的那句大意是說,我跟monstor腦筋太直,假如他有一天有我們這種研究生,他不氣死才怪.....

剛剛發現我有留著,原文一字不改轉貼如下:

你們的腦筋怎麼這麼直啊? 如果我將來收到像你們這樣的研究生, 不被氣死才怪?

[這篇文章曾被 pepsi 重新修正編輯過 (時間 04-23-2001).]
舊 2001-04-24, 02:33 PM #47
回應時引用此文章
pepsi離線中  
周Sir

加入日期: Mar 2001
TO Mktsai
你說的話原本都滿有道理的.只是為什麼突然又說一些不太入耳的話呢..討論區因該有的風度要有比較好...

------------------
實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!

舊 2001-04-24, 02:36 PM #48
回應時引用此文章
周Sir離線中  
mktsai

pepsi,

我們對於科學的定義有哪裡不同? 當然是用理論去解釋,
用實驗去證明. 我一開始也講過, 並不是所有人都有
這樣科學地去分析事物的能力. 但是這並不代表這些音響器材不能被科學解釋.

我只是想請您提出, 到底哪些音響器材你覺得無法用科學角度來解釋. 一直不見你提出來, 反倒是一下說我們對科學定義不同, 一下子又說我提出的說明不能 "直接"、"完全"來解釋線材的特性. 我舉些例子來證明你提的這些之可能的科學解釋與方向. 你一定要我找完全一樣或符合的,
那我就沒閒功夫了, 畢竟我又不靠這個吃飯.

要比風度, 我只是說你腦筋直而已, 而你先前罵我資質駑鈍, 現在又說我風度不好, 又喜歡在口頭上佔人便宜... 哀哀. 打人喊起救人來了..

[這篇文章曾被 mktsai 重新修正編輯過 (時間 04-23-2001).]
舊 2001-04-24, 02:36 PM #49
回應時引用此文章
mktsai離線中  
mktsai

to Pepsi,

你自己不也是修改過文章?

說我喜歡口頭上佔人便宜?
我還是希望你能提出無法以科學解釋的音響器材的例子,
這樣討論比有意義.

to 周 sir,

受教了, 謝謝.
舊 2001-04-24, 02:40 PM #50
回應時引用此文章
mktsai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。