PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
改裝車的問題有夠給她多ㄉ
我個人比較喜歡SUBARU IMPRESA
超棒ㄉ,但是原廠車叫價100多萬,我叔叔是車廠的師傅
他的同事有一台,那台車的聲浪超好聽ㄉ
不用改就很猛ㄌ

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2002-03-17, 04:17 AM #11
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by 藍色火箭
改裝車的問題有夠給她多ㄉ
我個人比較喜歡SUBARU IMPRESA
超棒ㄉ,但是原廠車叫價100多萬,我叔叔是車廠的師傅
他的同事有一台,那台車的聲浪超好聽ㄉ
不用改就很猛ㄌ

SUBARU IMPRESA不是只要90初而已嗎
哪時變100多了

舊 2002-03-17, 04:21 AM #12
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
It's My Life
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 神秘的地方
害我想起我的NSR....想當初他2檔破百....(可能95左右)..轉速1萬轉...
在河堤八掉2台在尬掐的三貫王和阿提拉...當時感覺真爽....
舊 2002-03-18, 05:55 AM #13
回應時引用此文章
It's My Life離線中  
Fenrir
Major Member

Fenrir的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Heavy Melder
引用:
Originally posted by GTi

大車騎習慣後,對汽車的性能渴望會越來越低,加速感差太遠了.
現在對我來說,扭力不到35kg-m,馬力不到300ps的車,實在沒啥加速能力可言.....

oh my god.....
你平常是開哪一台阿.....這麼猛..
為正義而持劍 , 給惡者們制裁
Asi llegaremos....
但是我們....
en el altar de loss santos.
不當聖者
舊 2002-03-19, 02:20 AM #14
回應時引用此文章
Fenrir離線中  
友翔
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 天母\埔里
引用:
Originally posted by sxs112.tw

SUBARU IMPRESA不是只要90初而已嗎
哪時變100多了

你要看是原裝的還是台裝的,我記得兩年前原裝的要一百多萬,台裝的九十多萬
舊 2002-03-19, 03:31 AM #15
回應時引用此文章
友翔離線中  
沐憬
Golden Member

加入日期: Nov 2001
為什麼改車都是那幾款車種?
舊 2003-07-23, 10:56 PM #16
回應時引用此文章
沐憬離線中  
風笛
Junior Member

風笛的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 胡志強市
你要看是原裝的還是台裝的,我記得兩年前原裝的要一百多萬,台裝的九十多萬

代理商換成速霸陸自己了
現在的是wrx的版本(美規圓燈版)一百多
舊台裝是gt版本(一樣美規)90幾萬
舊 2003-07-23, 11:18 PM #17
回應時引用此文章
風笛離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by It's My Life
害我想起我的NSR....想當初他2檔破百....(可能95左右)..轉速1萬轉...
在河堤八掉2台在尬掐的三貫王和阿提拉...當時感覺真爽....

原來就是你從我旁邊過去...
引用:
Originally posted by GTi
其實改裝車多如牛毛,但真的稱得上性能的少之又少

老大..你這個帳號現在居然還是遊客..
剛剛還以為我眼睛看錯....
舊 2003-07-23, 11:26 PM #18
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
a8628

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
國產車還是不要亂改 車子改的像電子花車只差沒叫閃亮三姐妹來載歌載舞

舊 2003-07-24, 12:06 AM #19
回應時引用此文章
a8628離線中  
*停權中*

1523的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ROC
引用:
Originally posted by a8628
國產車還是不要亂改 車子改的像電子花車只差沒叫閃亮三姐妹來載歌載舞

說的好
舊 2003-07-24, 12:13 AM #20
回應時引用此文章
1523離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。