PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
沐憬
Golden Member

加入日期: Nov 2001
改裝車

現在的年輕人很愛把自己不怎樣的車改成好像很猛似的,大部分都是改裝喜美的車,我看過最扯的是有人改白色的小March,他把改排氣管改成會發出轟隆轟隆聲的排氣管,音響聽起來像是廉價音響開的很大聲!

我是在市區騎車看到的,當在等紅綠燈時,他不斷的催他油門,綠燈一亮就放掉煞車衝出去,不過說實在的起步真的不怎樣!

開不到200公尺,只見後面一台喜美超車,小March似乎不甘示弱要超回去,但結果....不用說大家也知道,當然是被甩開(因為我一路都跟在後面所以看得較清楚)!

改車真的比較好嗎?

還要改裝車不是會被抓嗎?
但從沒看過警察杯杯在抓ㄟ!

舊 2002-03-08, 05:12 AM #1
回應時引用此文章
沐憬離線中  
你媽媽
Junior Member

你媽媽的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南-永康
喜美的車挺不錯的
要看改的如何

我禮拜六晚上無聊時
都會跑去台南黃金海岸看飆車

十部有六部是喜美
非常受歡迎
有的喜美跑的相當的快

可是我還是比較喜歡看
朋馳或者是寶馬在飆車
那種車陣中可能會參雜保時捷或法拉利
看起來比較有水準

舊 2002-03-08, 06:01 AM #2
回應時引用此文章
你媽媽離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
有一天,我在苗124線,和一台喜美一起等紅燈。
綠燈了!我聽到他的放肆引擎聲,也不禁加速,平常3檔只騎到30km的雄獅,拉到60km,再換4檔,跑到80km!忽然發現,這台喜美不怎麼樣嘛! 不過可能也是我太無聊了,他不想理我吧。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-03-09, 05:45 AM #3
回應時引用此文章
AUXO離線中  
陳曉揚
Power Member

陳曉揚的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by AUXO
綠燈了!我聽到他的放肆引擎聲,也不禁加速,平常3檔只騎到30km的雄獅,拉到60km,再換4檔,跑到80km!忽然發現,這台喜美不怎麼樣嘛! 不過可能也是我太無聊了,他不想理我吧。

呵呵你用2輪的拼4輪的喔猛喔
舊 2002-03-09, 05:54 AM #4
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:

尬車黨的黨員果然與臮不同,如果跑不過人來找我,我RZR一檔到40,二檔到70,三檔到100,剩三檔再說吧
舊 2002-03-09, 06:12 AM #5
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
TT
Advance Member

加入日期: Jan 2000
RZR

插花一下

TO 藍斯洛特兄:

原來還有人在騎追風啊!!它可是我以前的大老婆喔,一樣三檔可以破百

不過已經報廢去了..............有點感傷 大牌還在我床底下
舊 2002-03-09, 08:23 AM #6
回應時引用此文章
TT離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
找我也行啦!!
今天FZR小拉一下12000轉,發現3檔就90了,好爽
舊 2002-03-09, 08:28 AM #7
回應時引用此文章
四次元離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
我以前也有一台追風,我的追風有稍微改裝,換改裝排氣管,更換齒輪,加大排氣量到150CC,有一次兩個年紀跟我差不多的,騎著領導125改的晞哩嘩啦的,還一直翹孤輪挑釁(晚上11點多),我當時在想真無聊根本不能比根本是XX比OO,但還是忍不住技癢,在信義路上呸了起來,從一開始我就讓他們先走,我油門3/4開(平常只有約1/10開),我才打到二檔就已經追上,三檔轉速8000多,就已經逼近120Km/H,還沒到基隆路照後鏡已經完全不見這兩位的蹤影,我才放慢速度,忽然覺得幹麼跟他們玩這種已經知道答案的東西,當下就後悔做了這件事,真的是不能比.....|o|
舊 2002-03-09, 09:02 AM #8
回應時引用此文章
P&W離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
引用:

喜美很多都是改來聽聲音的,不過還是有少數就因此以為自己很會跑
到處挑釁
舊 2002-03-09, 10:02 AM #9
回應時引用此文章
發弟離線中  
GTi
訪客

引用:

其實改裝車多如牛毛,但真的稱得上性能的少之又少
純以加速論,400cc的機車就差不多和原廠的Impreza平起平坐,更大排氣量的就不用提了.
大車騎習慣後,對汽車的性能渴望會越來越低,加速感差太遠了.
現在對我來說,扭力不到35kg-m,馬力不到300ps的車,實在沒啥加速能力可言.....
舊 2002-03-09, 10:51 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。