PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ufalexlin
Basic Member

ufalexlin的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 高雄
您好

因為pcdvd之前的文章
都被清除掉了

您可以參考我另外一個論壇的留言
裡面有客戶的使用心得

謝謝

http://www.myav.com.tw/forum/forumd...?s=&forumid=551

我們在網路上已經販賣了五六年了
也沒有因為品質的問題
被客訴過喔

alex

引用:
作者QOOQOO
你好!!我看了很多你的產品資料都很完整,目前訂購者好像很多,可是為什麼都沒有訂購後的人的好評價使用後的感言呢?雖然打著薄利多銷回饋顧客,沒親眼所見看過心理還是有點疑慮,而且多數顧客好像都不是行家識貨購買,所看到的回覆都是樓主不斷在發表回覆比較多...,如果真的有那麼多人訂購,怎麼沒看到真正使用者的親身體驗的感言呢?
她們大多數只是提問能不能這樣或者尺寸合不合用問題而已,並沒講到購入後睡起來的感覺還有確認過是真材實料,不好意思~跟你提問了這些!因為有點疑惑,如果有造成你困擾抱歉!

有些是真的有講到柔軟感不錯,就是沒能說到100%情況~

舊 2008-09-19, 09:06 AM #21
回應時引用此文章
ufalexlin離線中  
ufalexlin

雙十國慶普天同慶

愛麗絲居家用品送好禮

好禮一

自9/20至10/31止,
在本店消費一萬元,
於七日內於指定論壇發表使用心得,
即可免費獲得奇美包覆式保潔墊一只,
保潔墊尺寸根據購買的床墊尺寸

指定論壇如下:

1.愛麗絲綜合論壇:
http://remex.sinfu.tw/bbs/index.php

2.MyAV論壇
http://www.myav.com.tw/forum/sho ... amp;threadid=162168

好禮二
老客戶回娘家
自9/20至10/31止,
發表使用心得於愛麗絲居家論壇,
http://remex.sinfu.tw/bbs/index.php ,
就有機會獲得康妮雙合蠶絲枕一只,
名額三名

舊 2008-09-21, 12:18 AM #22
回應時引用此文章
ang5456
訪客

Unhappy

現在睡的床已經十年了
當初買時很貴 也是有一層(約5公分)不知名的東西 底下(約15公分)的獨立筒
枕頭是網購便宜小小的竹碳記憶枕

使用前幾年 都還蠻OK的 可是近兩年很不舒服了
尤其今年來頸肩部總是又酸又痛的 得要拔罐按摩
這個月更扯 幾乎一個禮拜 得要落枕2~3次

朋友說是我床太軟的關係
我也想換 但不知該換什麼 乳膠還是記憶? 會不會也會"太軟"的感覺
枕頭呢 該怎麼搭配 才會有舒適加乘的效果
可以建議一整組的嗎

另外 原本的床的高度 搭配起室內擺設剛剛好 所以也不想太矮
還有 乳膠不可以晒太陽 但如果房間內本就很悶熱(南台灣的天氣+室內設計不通風)
會對乳膠材質(或其他)有影響嗎?
再問個笨問題 長期對某個區域維持一個動作(習慣側躺著看電視) 材質會不會變形呢?

感謝回答~~~
舊 2008-09-23, 01:45 PM #23
回應時引用此文章

ufalexlin

dear friend

您好
您的床墊應該是乳膠獨立筒或是矽膠獨立筒
目前的使用狀況
應該是已經變形
所以會有不舒服的狀況
之前有客戶落枕的很嚴重
後來改成莎士比亞乳膠枕
就改善落枕的問題

其實除非您的脊椎已經變形
否則純天然乳膠床墊應該是比較合適的
純天然乳膠有很好全面性的人體工學
不像獨立筒需要三個月翻面一次
也沒有彈性疲乏

純矽膠床墊又比乳膠床墊更軟
而且燜熱
冬天會變硬
所以不建議使用

如果您覺得床太軟
也可以考慮硬式乳膠獨立筒
但是獨立筒床墊
都必須三個月翻面一次
而且會有彈性疲乏的問題

獨立筒一旦變形
一般看不太出來
因為整座床墊有六七百個獨立筒
幾個損壞會不易查覺

另外乳膠床墊有包覆最頂級的絲柔布
乳膠不會直接曝曬太陽
所以請不要擔心

你長期維持一個姿勢
獨立筒有可能會變形
純天然乳膠不會
所以會建議您用天然乳膠床墊

如還有問題
歡迎與我連繫
謝謝

alex

引用:
作者ang5456
現在睡的床已經十年了
當初買時很貴 也是有一層(約5公分)不知名的東西 底下(約15公分)的獨立筒
枕頭是網購便宜小小的竹碳記憶枕

使用前幾年 都還蠻OK的 可是近兩年很不舒服了
尤其今年來頸肩部總是又酸又痛的 得要拔罐按摩
這個月更扯 幾乎一個禮拜 得要落枕2~3次

朋友說是我床太軟的關係
我也想換 但不知該換什麼 乳膠還是記憶? 會不會也會"太軟"的感覺
枕頭呢 該怎麼搭配 才會有舒適加乘的效果
可以建議一整組的嗎

另外 原本的床的高度 搭配起室內擺設剛剛好 所以也不想太矮
還有 乳膠不可以晒太陽 但如果房間內本就很悶熱(南台灣的天氣+室內設計不通風)
會對乳膠材質(或其他)有影響嗎?
再問個笨問題 長期對某個區域維持一個動作(習慣側躺著看電視) 材質會不會變形呢?

感謝回答~~~

舊 2008-09-23, 03:43 PM #24
回應時引用此文章
powerlab
Regular Member

powerlab的大頭照

加入日期: Mar 2000
[心得]pasadeno15cm床墊

原先內人與我所使用的是較硬的彈簧床墊, 也許是因為年齡增長的關係,
睡醒後, 脖子, 肩牓與腰部都感到很緊繃且酸痛. 逛了很久的PCDVD,
知道有位ufalexlin賣乳膠床墊, 自行google了一些床墊的優劣,
後來又向alex兄提了些疑問得到解答後, 就決定試試看.

使用至今大約已有20日, 它的軟硬程度適中, 感覺上與家中的獨立筒床墊
相當接近, 睡起來很服貼, 而且翻身時完全不會影響到內人.
睡醒後, 肩膀與腰部的不適也有蠻大改善. 內人相當的滿意~

另外, 有關莎士比亞麵包型乳膠枕, 它的Q度很舒服, 可是總覺得似乎
稍微厚了一些些. 就如同另外的用家心得中所提到的. 目前側睡是還OK,
平躺時就要躺高一些才比較舒服. 這點給其他買家做個參考.

最後是alex兄的態度, 親切仔細, 且會主動與客戶連繫, 並詢問使用情形,
是個負責的賣家. 也推薦給各位需要購買寢具的網友~
舊 2008-09-23, 05:04 PM #25
回應時引用此文章
powerlab離線中  
ufalexlin

感謝劉先生訂購
購買物品:
100%長纖桑蠶絲被6尺*7尺(4斤) [ 康妮 ] *1
莎士比亞麵包型純天然乳膠枕 [ 莎士比亞 ] *1
姓名: 劉XX
電話: 0989115xxx
地址(郵遞區號): 彰化市旭光路2xx號x樓之2

舊 2008-10-03, 12:37 PM #26
回應時引用此文章
ufalexlin

感謝連先生老客戶再次訂購

購買物品: 3x6.2天然乳膠床墊5cm+保潔墊
姓名: 連xx
電話: 0937878xxx
地址(郵遞區號): (234)台北縣永和市林森路112巷xx弄x號x樓

會安排晚上或是假日到貨

謝謝

舊 2008-10-06, 11:49 AM #27
回應時引用此文章
ufalexlin

感謝曾先生訂購

購買物品: 莎士比亞純天然乳膠枕
姓名: 曾xx
電話: 0926226xxx
地址(郵遞區號): 台中縣霧峰鄉民生路xxx號xF-x

謝謝

舊 2008-10-12, 09:53 PM #28
回應時引用此文章
ufalexlin

感謝苗栗林先生訂購

--------------------------------------------------------------------------------
作者:愛麗絲居家用品 時間:2008-10-14

訂購:床墊6*6.2乳膠三線獨立筒
6*6.2奇美3023拼塊方格(七件式)米色
姓名:林XX
住址:苗栗縣竹南鎮公教路189巷X號
電話:0963158XXX

已經收到您的匯款
會儘速安排出貨
確定後會在告您

謝謝

舊 2008-10-14, 07:34 PM #29
回應時引用此文章
ufalexlin

感謝淡水沈先生訂購

--------------------------------------------------------------------------------
作者:愛麗絲居家用品 時間:2008-10-15

購買物品: 6*6.2天然乳膠床墊(15cm乳膠)
姓名: 沈xx
電話: 2809xxxx 092203xxxx
地址: (251) 台北縣淡水鎮民權路xxx巷xx號

目前愛麗絲居家用品整舉辦活動

活動一
一周內在myav發表使用心得,將可以免費獲得同尺寸的包覆式保潔墊

活動二
請前往愛麗絲綜合論壇發表心得,有機會再獲得康妮雙合蠶絲枕

歡迎前往
http://remex.sinfu.tw/bbs/index.php

謝謝

舊 2008-10-15, 11:51 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。