PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
DIXES
Senior Member

加入日期: Sep 2004
軟體是個大問題...

我是T300的用戶,總覺得收看數位頻道功能上
錄影和EPG方面ComproDTV做的不是很好
DVBViewer真的比它強多了,真要說嘛...
官方軟體可以預約開機錄影啦,不過有時會出錯...
雖然不太常,但開了機沒錄影或是開了機就不關...
那從ComproDTV 2用到現在的4,類比電視部分
轉台速度真的變快許多,這一點算是很好的進步
那希望訊號源從數位切回類比有時會產生問題這點能快點改善!

舊 2008-08-04, 09:02 PM #11
回應時引用此文章
DIXES離線中  
請多指教
Advance Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 住在雲林的台中人
+1
康博軟體的受害者。

HDD : 512GB SSD + 1TB HD*2
VGA : RTX3050
舊 2008-08-06, 08:28 AM #12
回應時引用此文章
請多指教離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者darksnow
http://www.cpc.gov.tw 線上申訴啊

我今天已經寫好送出去了

主要是針對E900F的AUX Out重大瑕疵問題
再來是數位電視支援HDTV(公視HiHD頻道)問題
附帶要求Compro改進軟體問題處裡時效,和加強與使用者溝通

等消保官發函過去看他怎麼回囉

今天已經收到消保官發的副本了,表示已經發文出去了,
剩下看compro怎麼答覆了。
舊 2008-08-06, 08:15 PM #13
回應時引用此文章
darksnow離線中  
slash fan
New Member

加入日期: Aug 2008
明天,就是奧運了~ 實在等不及~ 去買了廣x牌的來用;我朋友說他們的東西便宜又好用,反映問題解決也相當快速.舊產品對新作業系統及技術支援都還不錯.起碼我看的到公視HD台沒問題配合我家24吋寬螢幕.已經迫不及待觀看明天的奧運了.
以後論壇或部落格說產品多優甚至還有販賣商品的,我都不再相信了~自己實際上買了來用最知道.
我就是受害者~ 幾個推薦的產品,用了真的會吐血.有在版上看且買的朋友就知道.只能說自己笨. 我覺得各廠商都埋了不少sales在這推銷自家產品~ 大家只需就產品問題點提出來討論~讓廠商知道問題所在~ 行銷手法再高明~ 東西不好~ 消費者就不會再買第二次~ 也不會推薦身邊的朋友購買~ 多加加油吧~ 不要只會說產品多好軟體多優,製造些假像~ 奧運我來囉~ ^^
舊 2008-08-07, 10:21 AM #14
回應時引用此文章
slash fan離線中  
lic99
Major Member

lic99的大頭照

加入日期: Apr 2003
請問非官方軟DVBViewer適用於U2200嗎?
掃描頻道的scan鍵是灰色的...不能按
請問有人使用過U2200+DVBViewer成功收到HiHD嗎
舊 2008-08-07, 11:21 AM #15
回應時引用此文章
lic99離線中  
raymanrabbit
New Member

引用:
作者slash fan
明天,就是奧運了~ 實在等不及~ 去買了廣x牌的來用;我朋友說他們的東西便宜又好用,反映問題解決也相當快速.舊產品對新作業系統及技術支援都還不錯.起碼我看的到公視HD台沒問題配合我家24吋寬螢幕.已經迫不及待觀看明天的奧運了.
以後論壇或部落格說產品多優甚至還有販賣商品的,我都不再相信了~自己實際上買了來用最知道.
我就是受害者~ 幾個推薦的產品,用了真的會吐血.有在版上看且買的朋友就知道.只能說自己笨. 我覺得各廠商都埋了不少sales在這推銷自家產品~ 大家只需就產品問題點提出來討論~讓廠商知道問題所在~ 行銷手法再高明~ 東西不好~ 消費者就不會再買第二次~ 也不會推薦身邊的朋友購買~ 多加加油吧~ 不要只會說產品多好軟體多優,製造些假像~ 奧運我來囉~ ^^

為了奧運本來想說今天要趕快去買個電視卡或電視棒來錄,還好有看到這篇文章不然差點成為下一個受害者∼
圓X的產品好像也還不錯,但既然這位大大提到廣x這家便宜又好用而且可以收到HD台 我就買來用看看.畢竟現在通貨膨脹,最好是能花最少錢得到一樣的物質享受
舊 2008-08-07, 02:48 PM #16
回應時引用此文章
raymanrabbit離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
要宣傳某家好的,自己去開一篇吧..........
在這篇下去推別家又是連續兩個今日新帳號,
到最後只會把這篇訴求整個打亂掉

此文章於 2008-08-07 03:37 PM 被 darksnow 編輯.
舊 2008-08-07, 03:34 PM #17
回應時引用此文章
darksnow離線中  
pikach18
Advance Member

加入日期: Oct 2004
現在想想還挺諷刺的

看上了康博是台灣製,所以就買了康博的產品,客服開的支票(7月底出可看HiHD的ComproDTV 4…)到現在還沒兌現,今天是奧運前一天了,還是不見蹤影,康博的工程師這麼有自信,發佈了新版的DTV後一定沒有問題?
舊 2008-08-07, 04:09 PM #18
回應時引用此文章
pikach18離線中  
sunny son
New Member

Thumbs down

同意大家的看法,我也是康博產品的使用者,一開始用還OK,不知道是怎麼了,用到一半聲音突然消失,都要重新開啟AP才能在使用,不過軟體開開關關,感覺挺煩的,有時候在錄影的時候還會有影音不同步的現象,一起開始聲音聽起來還爆爆的,現在要看個數位HIHD,竟然還沒辦法看,說到底,康博的卡賣那麼貴,做的也沒比別家好,我不如挑個便宜的買,至少也沒那麼多問題,康博給予消費者希望,到目前沒有任何消息,我看可能要變絕望囉!!
舊 2008-08-07, 04:16 PM #19
回應時引用此文章
sunny son離線中  
arj11
Major Member

arj11的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
現在是怎樣?連續3個當天加入 發頭一篇文章就在批判?
之前一堆人在推康博時 怎不見出來發出正義聲音?
舊 2008-08-07, 04:48 PM #20
回應時引用此文章
arj11離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。