PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
alanyoung
Advance Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北市萬華區
如果康博再不推出支援HiHD的DTV程式,要不要發起拒買康博的活動?

康博口口聲聲說要在七月下旬推出支援HiHD的DTV程式,到現在連個影子

都沒有,奧運剩下5天,各位康博的愛用者,你們吞得下這口氣嗎?

要不要大家一起發出怒吼,讓沉睡的康博了解消費者的憤怒?

請大家集思廣益,並且po出您產品型號,遇到的無法解決的問題,讓大家的

不滿傳達給康博,讓原廠派人出面給個說法!

謝謝!

1.產品型號:
2.使用問題:

舊 2008-08-03, 12:53 PM #1
回應時引用此文章
alanyoung離線中  
mex
Regular Member

mex的大頭照

加入日期: Aug 2004
U2700 現在唯一的問題是不能看HIHD
只能用非關方軟體...

記憶體:創見aXeRam™ DDR3 2133 4GB*4 四通道
VGA:MSI GTX 760 GAMING 2GB
顯示器:ViewSonic VX1945wm , Dell U2311H雙螢幕
音效卡:ASUS Xonar DX
DVD-RW:SONY AD-7240S
SSD: Intel 330 120GB
硬碟:W.D. 1TB 7200rpm 64M
硬碟:W.D. 640GB 7200rpm 16M 單碟320G 垂直寫入
POWER:Enermax保銳 白金冰核 600W
CASE:CoolerMaster RC-690 II plus ;em03;
--------------------------------------------------
實驗機:
CPU:Core 2 Quad Q9550 2.83G with Thermalright HR-01
主機板:Foxconn P35A
記憶體:TEAM 十銓 Xtreem Dark 2GB*4 DDR2 1066
VGA:MSI Radeon HD4650
顯示器:遠端桌面
DVD-ROM:BENQ DVD-RW DW200S
硬碟:W.D. 160G 7200rpm 8M
POWER:康舒500w
CASE:CoolerMaster RC-532

http://www.fuchia.tw/ 想買電器的可以進來看看...
舊 2008-08-03, 03:06 PM #2
回應時引用此文章
mex離線中  
true me
Power Member

加入日期: Mar 2004
技術算超差的廠商了吧
從m800 t750買到現在
播放軟體還是大小問題不斷

買t750就是為了支援hdtv
結果到現在,軟體還是搞不出來
我想財務應該有問題
連買解碼器的錢都沒有才對
大概要等到他們找到免費的解碼器
然後才能放一版要半年才能修正到堪用的軟體

以前因為一堆人推康博
才推了朋友買
搞得現在還得幫忙尋找跟安裝第3方軟體收看Hi HD
奉勸想買電視卡的網眾
等到他搞一版錄影正常收視正常的軟體出來後再看看

半年內還是別碰康博的東西好
舊 2008-08-03, 06:54 PM #3
回應時引用此文章
true me離線中  
as01
Power Member

as01的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台灣
為了收看HiHD已經買圓剛HX電視棒,康博出不出都無所謂,康博你就繼續撐不要出。不用拒買,只要推薦原廠支援HiHD的那幾家給要買的人~~~~~~~
舊 2008-08-03, 08:43 PM #4
回應時引用此文章
as01離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
http://www.cpc.gov.tw 線上申訴啊

我今天已經寫好送出去了

主要是針對E900F的AUX Out重大瑕疵問題
再來是數位電視支援HDTV(公視HiHD頻道)問題
附帶要求Compro改進軟體問題處裡時效,和加強與使用者溝通

等消保官發函過去看他怎麼回囉
舊 2008-08-04, 01:20 AM #5
回應時引用此文章
darksnow離線中  
exitman
Major Member

exitman的大頭照

加入日期: Jun 2005
沒看過那麼鳥的公司,身旁的朋友已經讓他少賺了十張卡以上
因為我都叫他們不要買這家的,把我的親身經歷講給他們聽
最好笑的事還有拿我電腦看完電視後跟我說我電視卡怎麼這麼鳥
是哪一家的?他不想買那家!
真強我都還沒跟他洗腦叫他別買他就不想買了
卡做的漂亮軟體做的漂亮有屁用嗎?買了一張回來擺著的卡

此文章於 2008-08-04 08:36 AM 被 exitman 編輯.
舊 2008-08-04, 08:28 AM #6
回應時引用此文章
exitman離線中  
porsh
Basic Member

加入日期: Mar 2008
問題多也就算了...E900F還搞一了一個很鳥的徵文活動
http://blog.pixnet.net/tdnj/post/20763267

一大堆人有一樣的問題,康博也不出來回應
把消費者當冤大頭...
是想砸爛自己招牌嗎 XD
舊 2008-08-04, 11:34 AM #7
回應時引用此文章
porsh離線中  
RAIMAN

加入日期: Jan 2002
T750 的 DTV 4 驅動和主程式呢.....T750 不支援還是沒打算推出?
驅動程式的更新一直停在去年的 7 月,之後連個更新都沒有
是驅動程式已經完美沒有 Bug 了嗎

連推出已久的 M800 都有 DTV 4 的驅動和主程式了
現在是只管新產品或是熱門的產品線嗎?
已停產、太舊、太冷門的產品線反正少人用,就放給使用者去自生自滅吧?

一路從 M300、M500、M800、T750 用上來
以前還感覺得到有在處理問題

現在產品線多樣化後,就一堆產品變孤兒
買貴公司產品的人是該死嗎?反正用起來沒事是我運,出事有問題了是我命
還管你驅動程式有沒有問題相不相容,更不更新,是這樣的意思嗎?
舊 2008-08-04, 02:23 PM #8
回應時引用此文章
RAIMAN離線中  
dmwc
Master Member

加入日期: May 2001
拒買我覺得講的太嚴重,反正產品不好,使用者自然就不會想買

如果某產品真的不好但使用者又一窩風跑去買時,你還發起拒買不就更奇怪
舊 2008-08-04, 02:42 PM #9
回應時引用此文章
dmwc離線中  
dolphus.

加入日期: Mar 2008
PCI時代大家好像都推這家,現在又搬風了嗎?

目前X800故障中(時好時壞 )
PC內沒PCIE
V600良好使用中
舊 2008-08-04, 03:24 PM #10
回應時引用此文章
dolphus.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。