PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
呆子饅頭
*停權中*

呆子饅頭的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 蒸籠
剛到手的新版BIOS哦 !! 先來看看有什麼好康的 ~

Multi-step OC Booster !! 這可是MSI RD努力的成果之一哦 !!

請點我 : 注意看進入OS後的時脈變化呦 ~ ^^

舊 2008-05-27, 07:15 PM #11
回應時引用此文章
呆子饅頭離線中  
蝦米碗糕
*停權中*

蝦米碗糕的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 潛水中

好U

超這麼高

舊 2008-06-01, 05:18 PM #12
回應時引用此文章
蝦米碗糕離線中  
呆子饅頭
*停權中*

呆子饅頭的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 蒸籠
引用:
作者蝦米碗糕

好U

超這麼高

這次重點在 Multi-step OC Booster 哦 !!
主要是關於斷電重開的時脈點 , 在拉外頻的過程中若user的設定並不會出現斷電重開現象 , 那這功能大可以關閉 ;
反之當user已經都抓好極限跟測試穩定後 , 再切過來MOD1或MOD2 , 就能在超頻後不斷電重開了。

有注意到影片中CPU的時脈是在進入OS後才逐步攀升嗎 ?
沒錯 !! 就是利用這種方來來迴避斷電重開現象 , 目前僅有極少數廠商仍持續努力解決這問題 , MSI就是 !!

雖然在BIOS中已設定高外頻 , 但啟用Multi-step OC Booster後在進入OS前CPU仍是以預設外頻運作 ,
既然是未超頻狀態 , 就不會出現斷電重開現象 , 且也因此減少reset或當機重開時clear CMOS的次數。
而最後順利進入OS時就會自動將外頻拉升 , 一樣讓user享受到超頻樂趣 , 同時又避開了惱人現象 `
至於MOD1、MOD2差別在於後者的分段數較多 ... ... ...
舊 2008-06-02, 11:34 PM #13
回應時引用此文章
呆子饅頭離線中  
蝦米碗糕
*停權中*

蝦米碗糕的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 潛水中
引用:
作者呆子饅頭
這次重點在 Multi-step OC Booster 哦 !!
主要是關於斷電重開的時脈點 , 在拉外頻的過程中若user的設定並不會出現斷電重開現象 , 那這功能大可以關閉 ;
反之當user已經都抓好極限跟測試穩定後 , 再切過來MOD1或MOD2 , 就能在超頻後不斷電重開了。

有注意到影片中CPU的時脈是在進入OS後才逐步攀升嗎 ?
沒錯 !! 就是利用這種方來來迴避斷電重開現象 , 目前僅有極少數廠商仍持續努力解決這問題 , MSI就是 !!

雖然在BIOS中已設定高外頻 , 但啟用Multi-step OC Booster後在進入OS前CPU仍是以預設外頻運作 ,
既然是未超頻狀態 , 就不會出現斷電重開現象 , 且也因此減少reset或當機重開時clear CMOS的次數。
而最後順利進入OS時就會自動將外頻拉升 , 一樣讓user享受到超頻樂趣 , 同時又避開了惱人現象 `
至於MOD1、MOD2差別在於後者的分段數較多 ... ... ...

了解

微星越來越用心了

感謝大大分享
舊 2008-06-06, 04:21 PM #14
回應時引用此文章
蝦米碗糕離線中  
yymow
Advance Member

加入日期: Jan 2008
有看有推~
影片一開始螢幕晃動@@~
我以為那就是改設定後最特別的地方...
我承認我沒睡飽~
哈~
感謝分享~~
RD想出不用重開機的好方法~真是辛苦了
舊 2008-06-23, 10:36 AM #15
回應時引用此文章
yymow離線中  
webster
Basic Member

加入日期: Feb 2008
P45 MSI這次有用心喔!
舊 2008-07-06, 08:52 AM #16
回應時引用此文章
webster離線中  
flydisk
Advance Member

加入日期: Apr 2008
看起來P31到現在,
除了有熱導管之外,
好像一般黑色版,
北橋都是用那塊散熱片,
南橋也是一樣,
連造型都一樣…
不過價格較便宜些
一直以來就是他的賣點。
舊 2008-08-30, 08:02 AM #17
回應時引用此文章
flydisk離線中  
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
這塊版子我也有買
使用上還算穩定

可以請問各位達人
他的PCI定頻到底藏在BIOS的那個選項裡呢?

我找了好久都找不到
唯一一個Adjust PCI Frequency
手冊裡面完全沒提到有這個選項
MSI客服說他也不知道:-(
用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2008-09-03, 11:39 AM #18
回應時引用此文章
karopi離線中  
f2267505
Senior Member

f2267505的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 中華民國桃園跟台北交界處
引用:
作者karopi
這塊版子我也有買
使用上還算穩定

可以請問各位達人
他的PCI定頻到底藏在BIOS的那個選項裡呢?

我找了好久都找不到
唯一一個Adjust PCI Frequency
手冊裡面完全沒提到有這個選項
MSI客服說他也不知道:-(

微星 inetl xxx neo系列的好像都沒有這項功能耶,我之前有買過的p965 neo也是找不到,還有我朋友他說他的p35 neo也找不到,我沒記錯的話,微星可能是因為產品跟價格定位的關係,neo通常都比較陽春,要很完善的bios功能的話,至少要Platinum或 Diamond才會比較完善.以上是小弟個人淺見
舊 2008-09-16, 06:30 AM #19
回應時引用此文章
f2267505離線中  
暴君
*停權中*

加入日期: Aug 2003
如果PCI不能定頻的話
把CPU外頻超上去就會會連帶超到PCI
這樣不會傷到插上在面的PCI卡嗎?
不插的或許就沒有影響吧
順便問一下
PCI-E總該有定頻了吧?
這都沒有就太誇張了
舊 2008-09-16, 11:33 PM #20
回應時引用此文章
暴君離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。