PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
karen720818
Major Member

karen720818的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 鬱茶園
引用:
作者hider777
我有看錯嗎...
8800gts??
奇摩拍賣有人賣8800耶

那我目前用9600gt oc 512mb
跟這塊比起來
不比價格的話 效能哪塊比較好啊??
我是用17"LCD

拜託 我說特價的這塊8800GTS 320版核心是G80...4490..
網拍那個是新版的8800GTS 512版核心是G92......8800..
自己看看哪個C/P值高...........
不比價格當然是新版的阿...只是你17吋螢幕...感覺不太出來吧

至於9600GTOC 512版跟8800GTS 320版...我覺得應該是9600GT
但是差別不大吧...應該拉! 知道的人幫忙指點一下吧

此文章於 2008-03-26 01:40 AM 被 karen720818 編輯.
舊 2008-03-26, 01:36 AM #11
回應時引用此文章
karen720818離線中  
hider777

hider777的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者karen720818
拜託 我說特價的這塊8800GTS 320版核心是G80...4490..
網拍那個是新版的8800GTS 512版核心是G92......8800..
自己看看哪個C/P值高...........
不比價格當然是新版的阿...只是你17吋螢幕...感覺不太出來吧

我網拍看的8800GTS 也是320MB MSI的 他賣8800

我的9600GT是256bit
8800gts 320mb是320bit
難道我買9600gt是錯的嗎

此文章於 2008-03-26 01:44 AM 被 hider777 編輯.
舊 2008-03-26, 01:41 AM #12
回應時引用此文章
hider777離線中  
karen720818

karen720818的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 鬱茶園
引用:
作者hider777
我網拍看的8800GTS 也是320MB MSI的 他賣8800

我的9600GT是256bit
8800gts 320mb是320bit
難道我買9600gt是錯的嗎

你說賣8800元...我想應該是店家進貨成本太高 不想便宜賣吧!!..
是不是買9600GT錯誤...這看個人...小弟只挑C/P值高的...
舊 2008-03-26, 01:46 AM #13
回應時引用此文章
karen720818離線中  
hider777

hider777的大頭照

所以希望有大俠出來指教一下
msi 8800gts 320mb 跟 msi 9600gt 512mb
在17" LCD上跑遊戲 哪個效能比較高(不是CP值喔)
感恩感恩
舊 2008-03-26, 01:49 AM #14
回應時引用此文章
hider777離線中  
jior
Power Member

jior的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者hider777
msi 8800gts 320mb 跟 msi 9600gt 512mb
感恩感恩

我說8800GTS比較高
320bit的優勢,至於ram在1280x1024因該是沒差了
但是我覺得差異不會很大
不過只是我說的
Abee RS01|be quite! Dark Rock TF| Corsair SF-600
DasKeyBoard

此文章於 2008-03-26 02:04 AM 被 jior 編輯.
舊 2008-03-26, 02:00 AM #15
回應時引用此文章
jior離線中  
digictx
Junior Member

引用:
作者hider777
感恩感恩

我覺得整體來說9600GT會贏
只有存在某些特殊狀況8800gts 320有機會會贏
也可能完全不會發生,目前9600GT賣六千
其實8800gts 320賣4500差不多啦
舊卡,超級熱,因為要省錢,使用高電壓版2.0v gddr3
這張的發熱量跟耗電量還超過一般640mb的8800gts
另外就是NV10+HDMI+寬螢幕後使用硬體縮放的bug
也不知道徹底解決了沒
還有架構上G80吃記憶體比傳統G70或ATI來的兇很多
320mb的容量,其實很容易在高解析度就不夠用
造成效能狂降,還輸給7900GTX或X1950XT很多
其實會知道他那麼多問題也是我曾經想要敗過這一張卡
但是說真的..跟他比我會選擇4800元的ATI 3850吧
舊 2008-03-26, 02:01 AM #16
回應時引用此文章
digictx離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者hider777
我有看錯嗎...
8800gts??
奇摩拍賣有人賣8800耶

那我目前用9600gt oc 512mb
跟這塊比起來
不比價格的話 效能哪塊比較好啊??
我是用17"LCD

8800GTS 有分兩種

01. 8800GTS ( 2006 年尾推出的 G80 舊版核心) 也就是 MSI 現在準備出清的款式

02. 8800GTS ( 2007 年尾推出的 G92 新版核心) 現在市售約 9000~12000 都有
舊 2008-03-26, 02:31 AM #17
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
squareneo
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者fsaa3dfx
8800GTS 有分兩種

01. 8800GTS ( 2006 年尾推出的 G80 舊版核心) 也就是 MSI 現在準備出清的款式

02. 8800GTS ( 2007 年尾推出的 G92 新版核心) 現在市售約 9000~12000 都有

效能上的差距呢?
和3850 比起來 g80 8800gts還是比較強嗎?
舊 2008-03-26, 02:42 AM #18
回應時引用此文章
squareneo離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
怎麼感覺8800GTS-320有點被小看的味道哩.....
這張當初是與640版完全同規格(除VRAM size外)無閹割的(近第二)順位卡王.
在中低解析度的時候等同於8800GTS-640效能的殺手卡.
舊產品不足處是不可否認, 也比較耗電一些. 不過這也是廠商會打出超值特價牌的原因.

在中低解析下(再次強調320這張僅適合到中階用戶), 我覺得這張暫時還能排在很前面.
大螢幕用戶還是安分點買新的/VRAM足/bus寬的比較好.

既然一張顯卡各自表述, 這個時候不妨讓湯姆大叔出來貼張圖做個參考.
即使加上最新的9800GTX/GX2/3870X2都還能擠進前十強, 才賣4500,對中低階用戶算OK了.
舊 2008-03-26, 03:07 AM #19
回應時引用此文章
Raziel離線中  
z..
Master Member

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
引用:
作者Raziel
怎麼感覺8800GTS-320有點被小看的味道哩.....
這張當初是與640版完全同規格(除VRAM size外)無閹割的(近第二)順位卡王.
在中低解析度的時候等同於8800GTS-640效能的殺手卡.
舊產品不足處是不可否認, 也比較耗電一些. 不過這也是廠商會打出超值特價牌的原因.

在中低解析下(再次強調320這張僅適合到中階用戶), 我覺得這張暫時還能排在很前面.
大螢幕用戶還是安分點買新的/VRAM足/bus寬的比較好.

既然一張顯卡各自表述, 這個時候不妨讓湯姆大叔出來貼張圖做個參考.
即使加上最新的9800GTX/GX2/3870X2都還能擠進前十強, 才賣4500,對中低階用戶算OK了.

同意R大觀點,如果再把最新版驅動支援性;效能再加上去...更有C/P值..

4千多元真的很殺
舊 2008-03-26, 03:24 AM #20
回應時引用此文章
z..離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。