PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by angie murphy
就是有太多的不敢...才有這麼多天天在西門町晃又找不到男友的倫....

(偶沒有說偶自己哦.............. 真的沒有...相信我.......)

妳那麼搶手.
我就是搶不過別人.
才決定選擇 小護士,或布丁,或....的.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-05-30, 04:07 AM #11
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
我常逛西門町......
從沒發生過什麼事情

舊 2002-05-30, 04:16 AM #12
回應時引用此文章
a1cool離線中  
P&W

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
我只能說失敗100次總會成功一次,而這成功一次將會將前面失敗的100次打的煙消雲散,也將會成為永恆~~
舊 2002-05-30, 04:34 AM #13
回應時引用此文章
P&W離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
西門町也有女生在等人虧喔∼∼
早說麻∼∼
可以在傳授一些把妹秘訣嗎??

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2002-05-30, 04:36 AM #14
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

引用:
Originally posted by 野口隆史
西門町也有女生在等人虧喔∼∼
早說麻∼∼
可以在傳授一些把妹秘訣嗎??

就是這個字

讓很多小男生以為
講話尖酸刻薄處處損人就是幽默
我氣阿~~~~

其實講話幽默
不一定要拿別人的話題或改變不了的事實來開玩笑
自損自抑的幽默其實才是高明

野口兄
沒有在說你喔
舊 2002-05-30, 04:39 AM #15
回應時引用此文章
a1cool離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

引用:
Originally posted by P&W
我只能說失敗100次總會成功一次,而這成功一次將會將前面失敗的100次打的煙消雲散,也將會成為永恆~~

so sweet~~~~~~~~~

那失敗的一百次要坦白ㄇ??
還是放在心裡
舊 2002-05-30, 04:42 AM #16
回應時引用此文章
a1cool離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
Originally posted by a1cool

就是這個字

讓很多小男生以為
講話尖酸刻薄處處損人就是幽默
我氣阿~~~~

其實講話幽默
不一定要拿別人的話題或改變不了的事實來開玩笑
自損自抑的幽默其實才是高明

野口兄
沒有在說你喔

女生是覺得我說話很有意思∼∼
但我說話不會損人∼∼
只會拿自己開一些無傷大雅的小玩笑罷了∼∼

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

舊 2002-05-30, 04:48 AM #17
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

引用:
Originally posted by 野口隆史

女生是覺得我說話很有意思∼∼
但我說話不會損人∼∼
只會拿自己開一些無傷大雅的小玩笑罷了∼∼

那這樣子就可以跟你簽名檔裡的MM做朋友了ㄇ??

不行喔
她是你的喔
舊 2002-05-30, 04:56 AM #18
回應時引用此文章
a1cool離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
Originally posted by a1cool

那這樣子就可以跟你簽名檔裡的MM做朋友了ㄇ??

不行喔
她是你的喔

如果我跟她熟的話倒是可以幫你介紹一下啦..

舊 2002-05-30, 05:05 AM #19
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。