PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
owl-home
Major Member

owl-home的大頭照

加入日期: Nov 2005
對雜誌的評語也是個人觀點,我是訂戶我有權對pc advence提出質疑
我所列的h900f缺點皆屬實,非造假
這些缺點是所有買到這地雷產品的使用者的痛
上面使用者並未說出解決方案,只是避重就輕回答這些問題
要改善的是compro公司和他的****不實
明明有這些bug,compro卻不管任其危害消費者
本人僅是說出事實

還有我並未 拿立足點不同的電視盒和電視卡比畫面

我要強調的是...
1.compro h900f廣告特別強調 畫質,實際使用上卻是與同信號源之lcd電視畫面比其來,h900f如同蒙上一層白紗般...這不是比較,這是說h900f的畫面品質有白白一片白紗蒙在上面的感覺.

2.我是消費者,我買pcadvence管你外稿還內稿,你給一個dtv設計不良 bug一堆的卡編輯推薦,就是一種不認真的態度

此文章於 2008-02-28 04:20 AM 被 owl-home 編輯.
舊 2008-02-28, 04:11 AM #21
回應時引用此文章
owl-home離線中  
owl-home

PCDVD vivo討論區上充斥幾篇文章,
裡面討論目前dtv的問題....因為BUG一堆,一直叫我們去下載DTV 4.0.0.9,還請我們去這那專屬無名網站下載
因此我們照他所說的去下載使用
結果BUG更多,這該怪誰?
是否應請人刪除?

此文章於 2008-02-28 04:35 AM 被 owl-home 編輯.
舊 2008-02-28, 04:31 AM #22
回應時引用此文章
owl-home離線中  
owl-home

引用:
作者popert
人家是外稿而不是編輯,看看他怎麼說吧
http://bbs.pcadv.com.tw/viewtopic.php?t=3189

對這位外稿編輯我有話對你說,
PC Advence 2月號前幾頁不是給E600 編極推薦嗎?
那如果E600是配上DTV 4004, 而4004已知的問題一堆,比如說H900+DTV 4004錄影出來的MPG時會有亂碼,等問題....你們怎麼編極推薦給的這麼隨便呢?如果編極推廌不是你給的,那就不是你的錯了.
還有,我就是看PC ADV 2月號裡面有一頁大大的H900F廣告,一個大紅包的那一頁Compro大大的****才去買的,****介紹的超級吸引人,超完美的功能,在加上前幾頁的E600給的編輯推薦才去買的....結果呢?是這樣有受騙的感覺...又讓人想起普遍台灣廠商產品給人品質不良的心態...硬體出來,軟體隨便...
還有...PCADV 跟PCDIY我都有訂,
我個人感覺最近PCDIY 文章內容有追上來,內容越來越豐富和緊張的感覺...
而PCADV卻是讓我開始有翻完一遍,沒啥再看的相反感受
PC ADV真的要再加油了....

此文章於 2008-02-28 04:55 AM 被 owl-home 編輯.
舊 2008-02-28, 04:46 AM #23
回應時引用此文章
owl-home離線中  
yesaudio2000
New Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者owl-home
對這位外稿編輯我有話對你說,
PC Advence 2月號前幾頁不是給E600 編極推薦嗎?
那如果E600是配上DTV 4004, 而4004已知的問題一堆,比如說H900+DTV 4004錄影出來的MPG時會有亂碼,等問題....你們怎麼編極推薦給的這麼隨便呢?如果編極推廌不是你給的,那就不是你的錯了.
還有,我就是看PC ADV 2月號裡面有一頁大大的H900F廣告,一個大紅包的那一頁Compro大大的****才去買的,****介紹的超級吸引人,超完美的功能,在加上前幾頁的E600給的編輯推薦才去買的....結果呢?是這樣有受騙的感覺...又讓人想起普遍台灣廠商產品給人品質不良的心態...硬體出來,軟體隨便...
還有...PCADV 跟PCDIY我都有訂,
我個人感覺最近PCDIY 文章內容有追上來,內容越來越豐富和緊張的感覺...
而PCADV卻是讓我開始有翻完一遍,沒啥再看的相反感受
PC ADV真的要再加油了....

看完整篇真的覺得你根本是來亂的
雜誌我有定期在翻,哈姆太郎寫的評測我覺得都有一定水準,被你講成這樣
t大放beta版你也有意見,你醒醒吧!!
沒有發現為什麼沒人幫你說話,大家都沒贊成你嗎?我還是第二次在PCDVD看到你這種人
看完哈姆太郎抱怨的文章,更覺得他真是倒楣,前面有很多人講過的我就不講了

http://bbs.pcadv.com.tw/viewtopic.php?t=3189

此文章於 2008-02-28 09:41 AM 被 yesaudio2000 編輯.
舊 2008-02-28, 09:37 AM #24
回應時引用此文章
yesaudio2000離線中  
owl-home

引用:
作者yesaudio2000
看完整篇真的覺得你根本是來亂的
雜誌我有定期在翻,哈姆太郎寫的評測我覺得都有一定水準,被你講成這樣
t大放beta版你也有意見,你醒醒吧!!
沒有發現為什麼沒人幫你說話,大家都沒贊成你嗎?我還是第二次在PCDVD看到你這種人
看完哈姆太郎抱怨的文章,更覺得他真是倒楣,前面有很多人講過的我就不講了

這跟亂有什關係?H900F產品有問題,建議大家不要踩到地雷上來告訴大家何亂之有?反而是你,想維護Compro的話就提出反證,證明我說得是錯的.

我根本不認識你所謂的哈姆太郎,也沒有針對他,我被pc adv誤導去買這塊卡是事實,提出對雜誌的不滿也是很正常的

如果t大如你所說是放beta的元兇,那compro應該要想辦法禁止他在做同樣的事情,因為這beta版問題更多,根本才是來亂的
舊 2008-02-28, 12:17 PM #25
回應時引用此文章
owl-home離線中  
nckuot
Basic Member

加入日期: Mar 2002
我的M800遙控器也是有一搭沒一搭的反應,有時不行,重開機後又可以用了,我同學一張T750的遙控器是完全沒有反應,不知道是Driver還是硬體的問題,Compro要加油了
舊 2008-02-28, 12:23 PM #26
回應時引用此文章
nckuot離線中  
TakedaWu
Basic Member

TakedaWu的大頭照

加入日期: Aug 2006
其實不能說H900F本身很爛,我想應該是軟體方面的問題所造成的

舊的硬體配上新版本的軟體,難免會有問題產生,但COMPRO的確需要改盡檢討,畢竟是拿出來賣的東西,不是讓人試用的~

小弟最近這一個月來為了買電視卡作了很多功課,後來只有E900符合需求但未上市,故先買了E800F,也許因為E800比起H900來屬於較新款的關係,進化到E800F後目前使用DTV4倒是沒什麼大問題,軟體功能搖控功能都正常~
舊 2008-02-28, 12:37 PM #27
回應時引用此文章
TakedaWu離線中  
lolita
Junior Member

加入日期: May 2005
樓主連個配備都沒列出來
誰知道你是在怎樣的環境下出現問題
有人好心把"可能"(因為根本不知你的環境)的解決方法告訴你
也被說成是避重就輕
很多人告訴你PCDVD可以貼圖了
那圖呢?
你也沒用過"其他"compro的產品
這叫做質疑還是抹黑呢?
樓上也有不少人說了
拿電視卡跟電視比公平嗎?
電視卡該跟電視卡比吧

我想這篇看一看笑笑就好

M800的遙控器因為按鍵配置很不習慣
我都沒在用
所以也不知有沒有問題
舊 2008-02-28, 12:39 PM #28
回應時引用此文章
lolita離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者owl-home
這跟亂有什關係?H900F產品有問題,建議大家不要踩到地雷上來告訴大家何亂之有?反而是你,想維護Compro的話就提出反證,證明我說得是錯的.

我根本不認識你所謂的哈姆太郎,也沒有針對他,我被pc adv誤導去買這塊卡是事實,提出對雜誌的不滿也是很正常的

如果t大如你所說是放beta的元兇,那compro應該要想辦法禁止他在做同樣的事情,因為這beta版問題更多,根本才是來亂的

我放beta的流程,

1.跟康博那邊要到beta
2.我這邊親自去測試,測試的硬體是用我當時使用的硬體為基準
3.放出beta版本

所以基本上我的Blog丟出來的beta都經過我這邊去稍微測試過,如果連我這邊都覺得有問題,這個beta版就不會丟上去,會胎死腹中。

如哈姆太郎所說,
PC 這種開放型的架構下, 我只能說我很盡力去測, 但不是每個問題都會讓遇到的

如果你認為我丟出Beta版本不妥,可以不要下載我那邊先放出來的beta,
基本上我這邊無論是不是跟我這邊購買的,我都是有問知道就回答,
其實我今天根本可以不要理你這個討論串...因為其實已經有點是負面情緒的宣洩了。

此文章於 2008-02-28 12:58 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2008-02-28, 12:55 PM #29
回應時引用此文章
tdnj離線中  
owl-home

1.environment:
cpu:Intel e6300 oc 2.8ghz
4GB DDR2-800
Gigabyte P35-DS3 V1.0
nvidia 8600GT (1680x1050x32)
Creative Audigy 2 value
Compro H900F: 原版光碟Driver V1.2.0.1+DTV:4.0.0.4

2.Compro H900F 影像畫值:
我特別挑幾台影像比較清晰的,卻還是有白矇矇的感覺,放全螢幕後更是白矇矇一片...

3.使用硬壓錄影(號稱硬壓卡卻錄影出來的檔案問題重重)

3.音源問題:
使用pci音源:某些台,ex 新聞台...東森tvbs...
看一段時間會有雜音或些微爆音...要切別台再轉回來才會消失...一段時間又會出現...非常惱人...

4.使用T大的Compro DTV:4.0.0.9問題更多,不僅硬壓錄影全失效,上面的問題都沒改善...
舊 2008-02-28, 01:49 PM #30
回應時引用此文章
owl-home離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。