PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
manabe
Major Member

manabe的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: XD的好朋友
Unhappy !關於在東京找飯店

本人約3月份要去日本旅行想請問一下站上的日本達人,在新宿附近是否比較平價的飯店嗎?因為我問旅行社都很貴,所以想請當地的達人能幫我,or給我ㄧ些資訊嗎?謝謝!

…若知倦書悔前程。無如漁樵未識時…
舊 2008-02-14, 08:47 PM #1
回應時引用此文章
manabe離線中  
Ibiza
Junior Member

Ibiza的大頭照

加入日期: May 2003
如果不介意住青年旅社這類
大部分房間都是宿舍型的旅館
可以利用
http://www.hostelworld.com
我在國外很多地方都是利用它訂房的
還可以參考別人對旅館的評價
非常方便

舊 2008-02-14, 09:06 PM #2
回應時引用此文章
Ibiza離線中  
aesdu
Regular Member

aesdu的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 新竹市
背包客網站一定要的
http://www.backpackers.com.tw/forum/

【住宿】 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包
http://www.backpackers.com.tw/forum...ead.php?t=44410

我是三月初要去 住上野這一家 Hotel Sardonyx上野
http://www.hotel-sardonyx.com/ueno/index.html

不一定要住新宿啦 在東京 交通方便最重要

像在上野住就很好 機場來回非常方便 也是交通上的大站

有錢的公子哥&帥哥身邊身邊總不乏正妹,這是事實,顯而易見嘴巴甜會哄妹的,行情不會太差,再來也沒了啦,碰運氣吧

此文章於 2008-02-14 09:09 PM 被 aesdu 編輯.
舊 2008-02-14, 09:07 PM #3
回應時引用此文章
aesdu離線中  
manabe

manabe的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: XD的好朋友
Smile

謝謝樓上熱情答覆,小弟不客氣收下了!

…若知倦書悔前程。無如漁樵未識時…
舊 2008-02-14, 09:14 PM #4
回應時引用此文章
manabe離線中  
cetranet
Master Member

加入日期: Mar 2002
東橫(Toyoko)INN
我住過淺草的分店

裡面的小姐非常有耐心
用不是很輪轉的英文跟我溝通了大概一小時
因為我當時對我訂的民宿感到失望所以在街上流浪時看到這家旅館
可惜它的空房比我超過我的預算
所以我用英文跟小姐爐了很久他終於答應我可以先住兩天後來再轉到便宜的房間

這是一間都是女生經營的飯店(好像是鼓勵女生創業之類的)
早上一樓大廳有飯糰(有三種唷)跟味增湯但是你要早點起來
因為我記得早餐供應完就沒有了

不過還是要看你的預算
舊 2008-02-15, 05:40 AM #5
回應時引用此文章
cetranet離線中  
coolstupid

加入日期: Apr 2002
您的住址: 家楊梅住新莊
可是住SUPER HOTEL 還有 TOYOKO INN 這種商務型的旅館 有一個缺點

就是 早餐供應時間很早....

早早就要下去吃早餐了

有累到
舊 2008-02-15, 11:05 AM #6
回應時引用此文章
coolstupid離線中  
crazydog
Regular Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 克萊斯特恰奇
發現背包客網站沒有列出我上次住的.
Taito Roykan , 離淺草寺五分鐘路程, 最近的車站也是大約5~8分鐘路程.
一天3000yen, 不包吃. 老闆通英文, 會有蠻多外國的Backpacker住.

=======================

此文章於 2008-02-15 12:18 PM 被 crazydog 編輯.
舊 2008-02-15, 12:10 PM #7
回應時引用此文章
crazydog離線中  
FreeX
Advance Member

FreeX的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者coolstupid
可是住SUPER HOTEL 還有 TOYOKO INN 這種商務型的旅館 有一個缺點

就是 早餐供應時間很早....

早早就要下去吃早餐了

有累到

今年年初去日本我是住池袋的Super Hotel
也只有check in隔天有起來吃早餐,其他天,通通睡過頭
住池袋這邊我是覺得很不錯,交通方便,附近也很熱鬧,東口就很有的逛了
舊 2008-02-15, 03:03 PM #8
回應時引用此文章
FreeX離線中  
yang7380
Basic Member

加入日期: Jan 2008
我住目黑公主花園還不錯離山手線目黑站不遠
舊 2008-02-15, 06:53 PM #9
回應時引用此文章
yang7380離線中  
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
如果怕踩到地雷選東橫基本上就沒錯 ,該有的設備都有 ,房間有是每天都打掃的很乾淨
價格不見得在每個地區都是最便宜 ,但一定是相當經濟實惠的選擇 ;
而且提供免費早餐 ,絕大部分是御飯糰味噌湯(曾在神戶吃過牛角麵包) ,
手頭緊的話又可以小省一筆早餐經費

上次去四國十天東橫就住了八天 ,另外兩天是因為高知沒有東橫 ...
舊 2008-02-15, 07:17 PM #10
回應時引用此文章
Zephyr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。