PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
對阿,賣光的速度好驚人阿.
不過好像也在預料之中.
希望補完貨時不要變貴就是了

舊 2008-03-04, 05:10 PM #31
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
Advance Member

5544的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 永和豆漿店
賣光的速度真的是很快, 我想大概也是因為本來就沒進幾顆吧!?
不知道好不好賣的東西, 我想商家應該是不太敢冒險 。

老師, 又要麻煩您老去買一顆來看看了, 大家都在等你的好消息
尤其最近這一批7500AAKS有點問題, 還好又有個新的目標...

舊 2008-03-04, 08:09 PM #32
回應時引用此文章
5544離線中  
ponpayu
Power Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者5544
賣光的速度真的是很快, 我想大概也是因為本來就沒進幾顆吧!?
不知道好不好賣的東西, 我想商家應該是不太敢冒險 。

老師, 又要麻煩您老去買一顆來看看了, 大家都在等你的好消息
尤其最近這一批7500AAKS有點問題, 還好又有個新的目標...

請問最近的7500AAKS有什麼問題啊??我一直很想敗說,想說台北一出現跟台中一樣的4700~4900的價位就敗了!!
舊 2008-03-04, 08:43 PM #33
回應時引用此文章
ponpayu離線中  
nkaf61
Basic Member

加入日期: Apr 2007
引用:
作者ponpayu
請問最近的7500AAKS有什麼問題啊??我一直很想敗說,想說台北一出現跟台中一樣的4700~4900的價位就敗了!!

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....7&page=11&pp=10

請見這篇老師的文章
另外比較好奇 根據你說的 好像是台中比台北便宜 !?
由於在下生活範圍在台北及台中兩地
依照以往經驗都是 台中稍微比台北貴個一點點 幾百塊這樣
你是在台中nova嗎?
台中電子街是貨不齊全 而且更新速度慢 也比較貴 所以去幾次之後就都不去了
舊 2008-03-04, 09:05 PM #34
回應時引用此文章
nkaf61離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
Smile

引用:
作者5544

呵呵,敝人是蒐集狂,比一般人都還猴急哩!
只不過,光華實體店面還沒正式鋪貨,
看看星期五會不會有「宇」字輩擺出來賣囉∼∼∼

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2008-03-04, 09:11 PM #35
回應時引用此文章
leewayne離線中  
lolita
Junior Member

加入日期: May 2005
引用:
作者nkaf61
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=767097&page=11&pp=10

請見這篇老師的文章
另外比較好奇 根據你說的 好像是台中比台北便宜 !?
由於在下生活範圍在台北及台中兩地
依照以往經驗都是 台中稍微比台北貴個一點點 幾百塊這樣
你是在台中nova嗎?
台中電子街是貨不齊全 而且更新速度慢 也比較貴 所以去幾次之後就都不去了

7500AAKS
台北5300~5600
台中4700~4900,問都沒貨,不過之前確實有人買到
舊 2008-03-04, 09:34 PM #36
回應時引用此文章
lolita離線中  
Advance Member

5544的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 永和豆漿店
引用:
作者leewayne

感謝老師持續的提供我們新的資訊, 好讓大家可以把把命中...
買到心目中的好碟 !

舊 2008-03-04, 09:53 PM #37
回應時引用此文章
5544離線中  
Make
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者leewayne

那有問到光華售價嗎?
舊 2008-03-04, 10:19 PM #38
回應時引用此文章
Make離線中  
LordVader
Master Member

LordVader的大頭照

加入日期: Feb 2003
Cool

引用:
作者f750319s
上個課 回來就賣光了

只好等下次機會了

沒搶到也甭傷心∼看型號應當是聯強貨,這麼想好了......
1.要是一定會碰上RMA的需要,最好都在一年內發生、而且聯強不會以0.1mm刮痕一類的裡由刁你。
2.要是買了一年後才RMA,若要送新加坡最好在保固期內只RMA一次,要是需要RMA兩次以上並且被扣稅不退,費用6~700也是會很x!
(當然聯強一次600只保半年感受更x!!)

當然也可能用到你不想用都不需要RMA、或者聯強貨賣光以捷元非OEM貨遞補,這樣沒敗到當然就很遺憾了。
但需不需要RMA、需要幾次,you never know

往「好處」想,賽翁失馬焉知非福啊 起碼「孩子們」都還在你身邊
舊 2008-03-04, 10:21 PM #39
回應時引用此文章
LordVader離線中  
JEAS GAIR
Major Member

加入日期: Apr 2001
哇哩勒
PChome搶到一顆,還在想要不要去匯款
正式鋪貨價格不知道會不會再降下來

此文章於 2008-03-04 11:21 PM 被 JEAS GAIR 編輯.
舊 2008-03-04, 11:16 PM #40
回應時引用此文章
JEAS GAIR離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。