PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rogerman
*停權中*

加入日期: Oct 2003
有玩戰爭機器Gears of War來聊聊吧^^

玩起來滿high的
雖然有時會卡一下不過倒是不影響遊戲進行
倒是畫面真的滿漂亮的才開中等畫質而已
而且小弟的7600GT跑起來順暢
比crysis開到中但順多囉

舊 2007-11-18, 11:42 AM #1
回應時引用此文章
rogerman離線中  
Zefram
Junior Member

加入日期: Apr 2002
女獸人是這個遊戲最大的惡夢 比最後一關的頭目還猛..打不死....被他撞到就分屍了
還在那邊慢慢用黎明之鎚....

頭目打不到10發榴彈就把他掛了 沒勁...

舊 2007-11-18, 01:48 PM #2
回應時引用此文章
Zefram離線中  
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
..女獸人我只死過兩次...兩次都是卡到柱子...= =b
並沒有覺得特別難打哩!?
倒是畫面偶而會卡到底是什麼問題啊?
有人說是Xlive,有人說是遊戲bug?
舊 2007-11-18, 04:05 PM #3
回應時引用此文章
shockwave現在在線上  
wslun
Basic Member

加入日期: May 2003
在裝好GOW之後,進入遊戲內就會當機。小弟有將Vista能更新的全都更新了。
舊 2007-11-18, 04:06 PM #4
回應時引用此文章
wslun離線中  
13F
*停權中*

加入日期: Feb 2004
畫面沒話說的好.不過玩到後面,.一下子到哪一下去哪.繞來繞去.都是做瑣碎事.
陰暗的場景又多. 有些煩.
舊 2007-11-18, 04:27 PM #5
回應時引用此文章
13F離線中  
gy-boy
*停權中*

加入日期: Oct 2004
個人覺得是還好有點言之過實了點
雖然PC版有優化的很好
整個圖形材質精緻度比360版好
但是就遊戲內容來說....是還好點
說實在沒有比失落的星球還有多變化性玩法
GOW有的操作模式失落的星球也都有
再加上整個遊戲灰諧色彩玩久了真的會很暈......
說真的我到現在好搞不清楚GOW被稱神作的由來~XD
舊 2007-11-18, 06:59 PM #6
回應時引用此文章
gy-boy離線中  
bb351223
Major Member

加入日期: Aug 2004
玩起來非常暈的說.但是流暢度很高不錯玩的說
另外可不可以用手把玩呀.會比較好控制嗎
記憶體:Micorn DDR3 1600 4GX2
顯示卡:PowerColor R9 270
顯示器:LG 32LH30FD
音效卡:CREATIVE X-Fi Titanium
硬碟::Micorn M4 128G
燒錄機:Pioneer DVR-112 18X
電源供應器:ACBEL R8II 500W
機殼:COOLER MASTER N200

此文章於 2007-11-18 10:11 PM 被 bb351223 編輯.
舊 2007-11-18, 10:09 PM #7
回應時引用此文章
bb351223離線中  
羊小弟
Amateur Member

羊小弟的大頭照

加入日期: Mar 2007
有人用hamachi連線玩成功的嗎
試了老半天都連不到
不知道是不是都連到對岸的關係
舊 2007-11-19, 12:49 AM #8
回應時引用此文章
羊小弟離線中  
tassdar

加入日期: Nov 2006
我覺得蠻好玩的呢
就娛樂性來說蠻足夠的
給人蠻有在玩樂的感覺
而且感覺根本就是可憐的電影主角啊XD
到哪裡都不順利XD
另外我覺得拼命找掩蔽物這點還不錯 蠻有FU的
我到是覺得Lost plant (LP!?) 給我的感覺比較無聊呢
手把的問題我也有......USB搖桿他不支援喔= =
好怪 微軟的XP 微軟X盒子的遊戲 居然不給我支
舊 2007-11-19, 01:31 AM #9
回應時引用此文章
tassdar離線中  
bryan593

加入日期: Sep 2003
引用:
作者gy-boy
個人覺得是還好有點言之過實了點
雖然PC版有優化的很好
整個圖形材質精緻度比360版好
但是就遊戲內容來說....是還好點
說實在沒有比失落的星球還有多變化性玩法
GOW有的操作模式失落的星球也都有
再加上整個遊戲灰諧色彩玩久了真的會很暈......
說真的我到現在好搞不清楚GOW被稱神作的由來~XD

GOW神作的原因是在線上玩家對戰。

GOW之於360 如同 CS之於PC
舊 2007-11-19, 02:49 AM #10
回應時引用此文章
bryan593離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。