PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Wusir
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: 崑崙山旁
剛剛飆到新竹燦坤敗了一顆3388
櫃台上直接貼了3388一卡限購一顆
連盧都不用盧!!

舊 2007-10-14, 01:38 PM #41
回應時引用此文章
Wusir離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
十多分鐘前也去買了一顆,
一進店家就直接問「3388 的 WD 500GB 硬碟有貨嗎?」
店員臉色雖不佳,不過還是交出一顆嚕∼∼∼∼

也是「YGA 」版,速度比「TMA」版慢了約 10% .............
.
.

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4

此文章於 2007-10-14 01:45 PM 被 leewayne 編輯.
舊 2007-10-14, 01:42 PM #42
回應時引用此文章
leewayne離線中  
d8726228
Advance Member

加入日期: Mar 2005
好奇的請問各位一下
缺硬碟缺很大嗎
不然怎樣價格一有點下跌就都跑去入手了??
500G....要做什麼事才會需要這樣大的硬碟?
工作繪圖嗎?
舊 2007-10-14, 01:44 PM #43
回應時引用此文章
d8726228離線中  
SWK
Major Member

SWK的大頭照

加入日期: Mar 2001
引用:
作者d8726228
好奇的請問各位一下
缺硬碟缺很大嗎
工作繪圖嗎?

孰不知天天都在NPNT...
就是放"真相"阿....
舊 2007-10-14, 01:46 PM #44
回應時引用此文章
SWK離線中  
peoticio
Power Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北.深圳.上海.高雄
光華店最後一顆被我刷走...

不知還有沒有..因為店員說最後一顆

也不用爭店裡所有牆上的DM都寫3388...

所以順利入手
舊 2007-10-14, 01:51 PM #45
回應時引用此文章
peoticio離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
我忍住啦....
說真的....硬碟500G不降到3000以下
是吸引不了我的...等封館再看看好了
目前800G左右應該非常夠用了
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2007-10-14, 01:59 PM #46
回應時引用此文章
imggy離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
採購跟會員部的人在想什麼 ...

POP以經貼不完了還出這種包

除了張貼更正啟示以外,還要跟客人解釋...還好今天有事休假沒上班 ...

引用:
作者DarkEleven
店員臉超臭??

買了也不是他賠,在臭什麼?

真懷疑燦坤這種賣法怎麼不會倒店

說真的,這顆硬諜要讓店員賣到3000元給客人也可以,

因為稽核會在下個月找賣的店員以及店長聊個天,總公司的薪資課就順便給你扣款...

你給客人多便宜,薪資單就減多少獎金...順便記個過(扣錢+影響年終獎金、升遷等...)

如果不是如此,店員的臉就不會變很臭

公司是很精明的,要不然門市的人就不會來來去去...

純路過...
舊 2007-10-14, 02:03 PM #47
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
CTX
Major Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者d8726228
好奇的請問各位一下
缺硬碟缺很大嗎
工作繪圖嗎?

我承認我是買來放肉片的
所以,我不重速度,重價格,重保固,
不過我忍很久了,幾次小黃屋特價都沒噴出,
今天一早起來看到這篇就衝了 ,
3388這個價錢很低了,應該會撐個半年吧,
而且保固三年夠久了,那個時候應該早就給親朋好友出機用去了
舊 2007-10-14, 02:08 PM #48
回應時引用此文章
CTX離線中  
LJI
Junior Member

LJI的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者路人亂入
採購跟會員部的人在想什麼 ...

POP以經貼不完了還出這種包

除了張貼更正啟示以外,還要跟客人解釋...還好今天有事休假沒上班 ...

說真的,這顆硬諜要讓店員賣到3000元給客人也可以,

因為稽核會在下個月找賣的店員以及店長聊個天,總公司的薪資課就順便給你扣款...

你給客人多便宜,薪資單就減多少獎金...順便記個過(扣錢+影響年終獎金、升遷等...)

如果不是如此,店員的臉就不會變很臭

公司是很精明的,要不然門市的人就不會來來去去...

純路過...

喔喔...路人兄出來說話了...

光華的被買走了啊,那小弟要另覓他處了...
舊 2007-10-14, 02:10 PM #49
回應時引用此文章
LJI離線中  
9ball
Power Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者d8726228
好奇的請問各位一下
缺硬碟缺很大嗎
工作繪圖嗎?

當你有電視卡跟動物的需求的時候
你就會發現硬碟要越買越大...
舊 2007-10-14, 02:14 PM #50
回應時引用此文章
9ball離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。