PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
vc15jw55
Major Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者lihsing
1.網上訂購就好,不用出國,價錢都一樣
2.他只寄序號和key給你,軟體要自行下載,那些個人資料要填寫正確,最好用英文寫,你買正版總不能資料都不對,到時出問題,請問對方怎麼確定是你本人呢?
3.YES
4.繁體中文,設定上並不困難,google搜尋cfosspeed就可以找到怎麼設定資料了,看圖說故事很簡單吧,若連看圖說故事都難,那勸你不要買了...

恩 真的非常感謝 我大致瞭解了
不過問題1抱歉我表達的不清楚 我是想請教 因為網頁右上角有很多國家
比如說 我按中華民國的那個國旗 跑出來是繁中的網頁 上面有兩個價錢
不同於大陸國旗(簡體網頁) 只有一個價錢 所以想請教
是不是買大陸國旗那邊網頁會比較便宜?
還是說價錢其實一樣?
另想請問一下 為何中華民國國旗繁中的網頁 有兩種價錢?
有什麼差別呢? 謝謝....

舊 2007-10-19, 03:00 AM #41
回應時引用此文章
vc15jw55離線中  
lihsing
Power Member

lihsing的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: twinfo
引用:
作者vc15jw55
恩 真的非常感謝 我大致瞭解了
不過問題1抱歉我表達的不清楚 我是想請教 因為網頁右上角有很多國家
比如說 我按中華民國的那個國旗 跑出來是繁中的網頁 上面有兩個價錢
不同於大陸國旗(簡體網頁) 只有一個價錢 所以想請教
是不是買大陸國旗那邊網頁會比較便宜?
還是說價錢其實一樣?
另想請問一下 為何中華民國國旗繁中的網頁 有兩種價錢?
有什麼差別呢? 謝謝....

你要看國民所得,台灣比大陸高,當然台灣貴,台灣提供二個價錢是先買當時的版本+永久更新版本價錢,當然貴,但樓主提供是大陸註冊永久免費更新方案,可以填台灣,用此方案可以得到一樣的東西,價錢又便宜很多,一樣的東西當然用樓主提供的方案可以省很多呀...

舊 2007-10-19, 11:08 AM #42
回應時引用此文章
lihsing離線中  
vc15jw55
Major Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者lihsing
你要看國民所得,台灣比大陸高,當然台灣貴,台灣提供二個價錢是先買當時的版本+永久更新版本價錢,當然貴,但樓主提供是大陸註冊永久免費更新方案,可以填台灣,用此方案可以得到一樣的東西,價錢又便宜很多,一樣的東西當然用樓主提供的方案可以省很多呀...

恩 真的非常感謝 我已經都了解了...馬上來去訂購
舊 2007-10-19, 03:06 PM #43
回應時引用此文章
vc15jw55離線中  
Joss
*停權中*

Joss的大頭照

加入日期: Dec 2002
今天早上訂的,下午 License 就寄來了。
舊 2007-10-19, 05:49 PM #44
回應時引用此文章
Joss離線中  
YAKUMI
Senior Member

加入日期: Dec 2004
這個軟體真的有這麼神嗎?
也來試試看好了
舊 2007-10-20, 07:24 PM #45
回應時引用此文章
YAKUMI離線中  
juiray
Power Member

加入日期: Mar 2001
CFOS Professional的訂購單上的價錢也是一樣
所以先定了一組看看
舊 2007-10-21, 09:34 AM #46
回應時引用此文章
juiray離線中  
thomasho
Advance Member

thomasho的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
可以請問有人裝在vista上過嗎?

小弟在vista裝cfosspeed,裝到一半就發現滑鼠頓頓頓...越來越慢,最後就整個電腦沒反應@@a
舊 2007-10-21, 11:27 PM #47
回應時引用此文章
thomasho離線中  
bloodredair
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者thomasho
可以請問有人裝在vista上過嗎?

小弟在vista裝cfosspeed,裝到一半就發現滑鼠頓頓頓...越來越慢,最後就整個電腦沒反應@@a

進安全模式在裝吧
我在一般模式下裝會死當
剛重灌完啥東西都沒安裝也沒執行
第一個程式先裝cfos也當掉
後來進安全模式才裝起來...
舊 2007-10-22, 12:48 AM #48
回應時引用此文章
bloodredair離線中  
thomasho

thomasho的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
引用:
作者bloodredair
進安全模式在裝吧
我在一般模式下裝會死當
剛重灌完啥東西都沒安裝也沒執行
第一個程式先裝cfos也當掉
後來進安全模式才裝起來...

太感謝您了!!!!小弟終於裝起來了~~~~

也買了一個序號...
舊 2007-10-22, 01:53 AM #49
回應時引用此文章
thomasho離線中  
hengfebb

hengfebb的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台灣台南
感謝開版大大,我也買了個序號
Kingston DDR333oc400 CH-6 (x 4)
宇宙神 GF4MX440 64MB 4xAGP
IBM 120G 2MB 液態 (x 3)
TopPower 370W
英誌360瓦(NT$990) x 3
INX 19NF 19' 全平面CRT
LiteOn 40w oc 48w
ps.
原來我真正要的滑鼠是握的舒服,按的輕鬆不是貴
原來討論區要的是 討論 而不只是 推 or ...
舊 2007-10-22, 06:05 AM #50
回應時引用此文章
hengfebb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。