PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
一個菜二兵
Major Member

一個菜二兵的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 你媽媽的床上
拜託你誠意一點
通知新聞媒體來拍你被刺眼的畫面
再把你的訴求PO在跑馬燈上
如「我是pcdvd的yatin,xxx刺眼xxx好痛xx我瞎了…我真不肖!」
也許廣大的網友看到你的誠意後,會考慮不刺你的眼…

天堂機
Q6600
P35-DS3
DDR2 800 1GX4
7900GTX
死機10.320
R8-525
DRW-1814BL
PC-7 PLUS

退役BT機
PD-920 2.8G
P5LD2
Adata DDR2 1GB533*2
艾爾莎6600GT
華碩DVD ROM 16x
七盟350W 2.0版
視博通黑魔法師
[IMG][/IMG]
舊 2007-10-09, 02:19 AM #31
回應時引用此文章
一個菜二兵離線中  
Twnzan
訪客

樓主實在是一位吃飽太閒人士, 愛批評別人, 又不愛人家批評, 其茅盾實在很大啊

舊 2007-10-09, 05:19 AM #32
回應時引用此文章

pcdvdvdcp
*停權中*

pcdvdvdcp的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者Twnzan
樓主實在是一位吃飽太閒人士, 愛批評別人, 又不愛人家批評, 其茅盾實在很大啊

偽T頭,你的「矛」寫錯了!
舊 2007-10-09, 10:58 AM #33
回應時引用此文章
pcdvdvdcp離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者pcdvdvdcp
偽T頭,你的「矛」寫錯了!

他沒寫錯,他說的是一種用茅草做的盾...

因為茅草很多又不用錢,所以可以做很大的盾...
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2007-10-09, 07:10 PM #34
回應時引用此文章
sutl離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
這個...
用跪求的一率停權 砍帳號
那其他如 小女子 各位大大 ...
之類的是不是比照辦理
個人倒是覺得似乎沒這麼嚴重

看起來刺眼 不看不就好了
如果每個人都要求一個詞彙(如 丁丁 或是沒圖沒真相 禁用...)
而站長也執行了...那會天下大亂吧

樓主,您是來討論,不是來找人吵架的吧
討論語氣不需如此重吧
舊 2007-10-09, 07:27 PM #35
回應時引用此文章
水藍色離線中  
yatin
*停權中*

yatin的大頭照

您的住址: 高雄
引用:
作者水藍色
這個...
用跪求的一率停權 砍帳號
那其他如 小女子 各位大大 ...
之類的是不是比照辦理
個人倒是覺得似乎沒這麼嚴重

看起來刺眼 不看不就好了
如果每個人都要求一個詞彙(如 丁丁 或是沒圖沒真相 禁用...)
而站長也執行了...那會天下大亂吧

樓主,您是來討論,不是來找人吵架的吧
討論語氣不需如此重吧

嗯嗯,嚴不嚴重看個人認知,
我們不妨可以想想我們會在什麼情形下做「跪求」這個動作?
基本上,輕易對別人跪求的人,我比較不會去尊重他!

但,要不要停權…
上面有幾篇的回覆有寫到你提及的問題…你可以參考…
重點再提一下,「我並不認為發這篇文可以讓人停權。」

至於批評與討論…
以你這篇的來說,雖然你是持反對的意見,但我看起來比較像是在討論和建議,
並不會不舒服,但某些人寫出來純粹就是在酸、漫罵、攻訐,而不是討論…
這樣就顯示出最基本的程度差別了!
舊 2007-10-09, 10:14 PM #36
回應時引用此文章
yatin離線中  
mayuka
Master Member

mayuka的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 貓窩
Question

引用:
作者yatin
但某些人寫出來純粹就是在酸、漫罵、攻訐,而不是討論…
這樣就顯示出最基本的程度差別了!

是在說偶嗎!?
しくしく∼!!
舊 2007-10-09, 10:52 PM #37
回應時引用此文章
mayuka離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
標題打"用「跪求」兩個字發言,一律砍帳號…"
我還以為站長發布什麼命令勒~"~
我看你的發言也滿刺眼的
這樣我就可以請站長砍你帳號?

事情的是非對錯 不是由你一個人來決定
而是由普遍的價值觀來認定
假如真的真的有一個人肯拿出跪求的誠意你也要砍他帳號?(你也不是站長 還輪不到你來決定)
不只跪求刺眼 只要被大量濫用的詞 看多了其實還滿惡心的(EX.迷思)
舊 2007-10-10, 12:57 AM #38
回應時引用此文章
99yen離線中  
yatin
*停權中*

yatin的大頭照

您的住址: 高雄
引用:
作者mayuka
是在說偶嗎!?
しくしく∼!!

當然不是在說你~~ ^^

引用:
作者99yen
標題打"用「跪求」兩個字發言,一律砍帳號…"
我還以為站長發布什麼命令勒~"~
我看你的發言也滿刺眼的
這樣我就可以請站長砍你帳號?

事情的是非對錯 不是由你一個人來決定
而是由普遍的價值觀來認定
假如真的真的有一個人肯拿出跪求的誠意你也要砍他帳號?(你也不是站長 還輪不到你來決定)
不只跪求刺眼 只要被大量濫用的詞 看多了其實還滿惡心的(EX.迷思)

這裡是意見反應區…你要當成公告區我也沒辦法…
再來請參照我上面的發言…

如果真的有人有這種誠意出來跪,就請站長砍我的帳號!
舊 2007-10-10, 02:13 AM #39
回應時引用此文章
yatin離線中  
t68eric
Major Member

t68eric的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 桃園
我還以為站長貼這公告出來勒
看了一下才知道原來是個嚴重幻想症的丁丁....

一個外國人在買電影票時排在一個國中生後面,售票小姐因為不會說英文,

就請站在前面的國中生告訴後面的外國人說:「現在只剩站票,看他要不要買。」
國中生就對外國人說,「No seat, you see no see? if see, stand see.」

(沒位子了,你看不看?如果要看,站著看)
外國人聽完後,對國中生說:「I don't understand your English.」

國中生聽到就對售票小姐說:「他說他不懂英文!」
舊 2007-10-10, 04:33 AM #40
回應時引用此文章
t68eric離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。