PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
不好意思 新年快樂 潑個冷水

大大您在顯示區作團購調查 似乎是發錯區了吧?

這應該發表在團購區才對吧?

這樣不就跟之前被當過街老鼠的肉圓沒啥兩樣?

舊 2008-02-11, 11:54 AM #21
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
虱目魚
Regular Member

虱目魚的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 花蓮好花蓮好....
這篇文章已經沉很久了....是有人把他往上拉....
現在可沒有意願調查 前面的大大你誤會了

Sound Card: Sound Blaster Live value
HDD:WD 40GB+WD 40GB
Monitor:Viewsonic P95F
Vga Card:ATI READON 9700 PRO
Power: Seasonic 300W
Mouse: Logitech MX300
舊 2008-02-11, 01:18 PM #22
回應時引用此文章
虱目魚離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者大貓貓

..................................................

總是有人沒看完前後文∼
舊 2008-02-11, 01:41 PM #23
回應時引用此文章
atarux離線中  
愛文哥哥
Advance Member

愛文哥哥的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 堵不到
這位老兄,你是只看標題還是有把我發的第一篇文看完呢?
需要我把發給站長的PM貼出來嗎?

還有本活動早已結束了,你現在提出來會不會 LAG 太大了點?
下次要當正義使者之前要看清楚喔∼

引用:
作者大貓貓

舊 2008-02-11, 05:00 PM #24
回應時引用此文章
愛文哥哥離線中  
Rainwen
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
作者minitaco
樓主大大
可否來個開箱文呢??
拍些照片讓大家聞香~~~~~
謝謝

開箱文mobile01有
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=298&t=292645
舊 2008-02-12, 06:20 PM #25
回應時引用此文章
Rainwen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。