PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
good55555
New Member

加入日期: Feb 2008
Unhappy

有人用伽利略尊爵版,傳送完檔案時,檔名都不完整嗎。
昨天急急忙忙沒注意看是傳到隨身硬碟時發生,還是從隨身硬碟傳回電腦~"~
等到要安裝時才發現路徑找不道。

舊 2008-02-14, 01:41 PM #91
回應時引用此文章
good55555離線中  
zoodong
Major Member

加入日期: Apr 2004
挖文章挖到這篇...看完的感想
小弟3.5寸的HD資料要靠隨身碟慢慢傳到筆電吧!!!
好像沒一家穩定@@

舊 2008-03-09, 06:23 PM #92
回應時引用此文章
zoodong離線中  
loveless
*停權中*

loveless的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者zoodong
挖文章挖到這篇...看完的感想
小弟3.5寸的HD資料要靠隨身碟慢慢傳到筆電吧!!!
好像沒一家穩定@@

可以用外接盒阿,比較穩定。好像沒什麼災情?
舊 2008-03-10, 05:02 AM #93
回應時引用此文章
loveless離線中  
Mulicia
Advance Member

加入日期: Mar 2007
確實,已目前用過的經驗來說,我已經換掉兩條快捷線了,不過外接盒到現在還沒有壞過
舊 2008-03-10, 09:50 AM #94
回應時引用此文章
Mulicia離線中  
alibuda
Major Member

加入日期: Jul 2005
上週買了伽利略尊爵版(藍白包裝),如同之前用過的大大所說的,SATA跟IDE都正常。
買轉接線還是看上其方便性,外接盒對小弟來說實在有點累贅....(純屬個人偏好)
舊 2008-03-10, 11:50 PM #95
回應時引用此文章
alibuda離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
太晚看到這篇文了...

我長期使用E牌跟伽牌的傳輸線

上個月重灌電腦時,大量移轉資料

結果...160G兩顆+80G四顆的硬碟中

資料都有錯誤...只要是影片檔就一定會出線畫面錯亂的情況...

程式當然是連裝都不給裝,警告語出現檔案損毀或中毒(ps.沒有中毒)

四顆IDE 兩顆SATA的資料都有問題

我該火大嗎@@? 還是鼻子摸摸認了?
舊 2008-04-12, 01:14 PM #96
回應時引用此文章
kndd離線中  
狼頭
Amateur Member

狼頭的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 銀河系
Talking

引用:
作者QQQQ
更換 HDD 的 Master/Slave 設定後,
在試看看
有很多狀況是「寫入正確,讀取錯誤」

仔細翻頁說明書,有寫說有少部分不相容的情況,
指的應該就是設定的問題。

真正不相容的話,HDD/DVD/CD 會抓不到裝置

小弟也是用買伽利略旗艦版(紅白包裝),
FC & MD5 也是發生檔案不1樣的問題,
用cdspeed測傳輸速率時不給測,
燒錄機1640 to 164b 3550 to 4551﹐
還好我耐著性子爬完這篇文,不然又要多跑光華1趟﹐
感謝86樓的kenny945大﹐我接slave就沒上述的問題
可能是產品特性的關係吧因為它可以同時接2個裝置...純屬猜測......。
給有相同問題的網友參考。
舊 2008-04-27, 05:27 PM #97
回應時引用此文章
狼頭離線中  
狼頭

狼頭的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 銀河系
對了接master會有自動降速燒錄的狀況
舊 2008-04-27, 05:33 PM #98
回應時引用此文章
狼頭離線中  
ghostfisher

加入日期: Dec 2006
我的問題和大家不太一樣
...........

我是連FC指令都不會用(出現檔案規格數量不足)
可不可以教我一下...,真歹勢.....
謝謝!
舊 2008-05-19, 12:57 PM #99
回應時引用此文章
ghostfisher離線中  
* 停權中 *
Basic Member

* 停權中 *的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者ghostfisher
我的問題和大家不太一樣
...........

我是連FC指令都不會用(出現檔案規格數量不足)
可不可以教我一下...,真歹勢.....
謝謝!

先打開命令提示字元
FC的指令是
FC /B [drive1:][path1]filename1 [drive2:][path2]filename2

比如說你要比對的檔名叫 xxx.iso, 分別在 C槽的abc資料夾和D槽的def資料夾下面
那就打入
FC /B c:\abc\xxx.iso d:\def\xxx.iso

如果要比對大量的檔案, 就用萬用字元取代檔名
FC /B c:\Windows\*.* d:\winxp\*.* 或
FC /B c:\windows\system32\*.sys d:\winxp\system32\*.sys
舊 2008-05-19, 01:26 PM #100
回應時引用此文章
* 停權中 *離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。