PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
Faipince
Major Member

加入日期: Jun 2003
人家免錢讓你用,又不是他的義務

看來你這也是蟑螂帳號吧......

嫌慢你可以不要來啊~~~~

舊 2007-08-19, 09:51 PM #31
回應時引用此文章
Faipince離線中  
kyougi
Senior Member

kyougi的大頭照

加入日期: Jan 2004
我倒是建議可以把現在的論壇改成靜態, 就是關成唯讀, 因為這個系統的確是比較舊的
然後用比較新的論壇系統, 像是discuz, 看user data能不能轉過去..
然後使用分散式的架法...降子不用超級主機也是可以分散負載和減低成本
php 跟apache有沒有足夠的調整, 其效能是差非非非常多的
我覺得協助站長給贊助不是唯一的方式, 除非是繳年費之類, 否則都是杯水車薪(我也買過站服)
以我跟朋友們架設&開發免費論壇系統的經驗, 或許可以盡微薄之力

舊 2007-08-20, 01:44 AM #32
回應時引用此文章
kyougi離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
作者kyougi
我倒是建議可以把現在的論壇改成靜態, 就是關成唯讀, 因為這個系統的確是比較舊的
然後用比較新的論壇系統, 像是discuz, 看user data能不能轉過去..
然後使用分散式的架法...降子不用超級主機也是可以分散負載和減低成本
php 跟apache有沒有足夠的調整, 其效能是差非非非常多的
我覺得協助站長給贊助不是唯一的方式, 除非是繳年費之類, 否則都是杯水車薪(我也買過站服)
以我跟朋友們架設&開發免費論壇系統的經驗, 或許可以盡微薄之力

把異言堂跟政治時事區 獨立出來應該就很好調整了
舊 2007-08-20, 09:45 AM #33
回應時引用此文章
chanp離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者hope0128
說了那麼多意見,站長是否有意要改善是很重要的!!

你願意出幾百萬台幣
舊 2007-08-23, 06:00 AM #34
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

引用:
作者saiz
站長 還是某網兄有說過的樣子...
頻寬沒有問題 根本沒用到滿
而且server效能無法負荷
如果有人要出錢換新設備........請直接跟站長大連絡吧

那個是站長說的

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...843&postcount=4

逃~

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...02&postcount=41
舊 2007-08-23, 06:11 AM #35
回應時引用此文章
chaotommy

引用:
作者水藍色
說了那麼多意見,那您是否有意要贊助是很重要的!!

這篇文章又讓我想起以前另外一篇類似的文章
舊 2007-08-23, 06:22 AM #36
回應時引用此文章
NPTHS
Senior Member

NPTHS的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台南<->高雄<->屏東
站長加油啦...雖然我不是很有錢
也沒啥閒錢
只能用念力...(瀏覽速度~加快加快加快!!)
舊 2007-08-23, 07:07 AM #37
回應時引用此文章
NPTHS離線中  
applechu
Power Member

加入日期: May 2002
看到這個討論
雖然資料庫不懂
不過有一個想法不知道可不可行?
就是一個前導的伺服器+一年一個資料庫(或一個週期)
這樣會有幫助嗎?
舊 2007-08-23, 12:02 PM #38
回應時引用此文章
applechu離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者cheerx@ethome
硬體真的是目前一個大問題,要能夠滿足目前掛站人數的硬體,大概要吃掉一個上班族4個月以上的薪水了.站上的頻寬目前不小了,不過除非有人要支援好的硬體,不然短時間內問題都不能解決.

好奇的是

站長長期在徵的mp2800+*2 用途是什麼?

當主伺服器不夠用吧!

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2007-08-24, 10:14 AM #39
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
todocba
Major Member

todocba的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台南
PCDVD流量好像跟要腳電話費類似= =
簡化面板不知有無效果
舊 2007-08-24, 12:04 PM #40
回應時引用此文章
todocba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。