PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
那爾薩斯
Advance Member

那爾薩斯的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 北縣新店
..姓 名...顏色..數量..扶手..PU輪..運費... 金額
那爾薩斯..黑.....1......C.....B.......0.......2000+350+50=2400

既然小弟我誠心誠意的發問了
chocobo兄也大發慈悲的開了一版
那就用行動來支持一下^^
弟要黑網布的(素面也OK!)

賣家訂正:
扶手C正確售價為350...如您已匯款2400,小弟會另行補寄贈品,聊表歉意

此文章於 2007-08-09 12:03 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2007-08-08, 11:46 AM #41
回應時引用此文章
那爾薩斯離線中  
nekot
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: tapei
不好意思...
我是來..對外表有點意見的...

為什麼一個男性深色調性的椅子..要配上白色蝴蝶網...
如果這樣搭配 做個女性粉色配色或許會受女性群組歡迎..

這樣不男不女的調性..到底是要吃什麼市場=.=?

不然就素色椅背..簡單網格紋就好...

台灣貨..總是愛加油添醋.稿的整個設計就是有股台味..格調都被破壞了

一些名牌設計,都是簡約設計,容易搭配家中裝潢..

我覺得台灣很多品質不錯的便宜貨..硬就是要加上這種奇怪的設計..

害我不敢恭維.

只好要花上更多錢(我都叫他"品味稅")去買簡潔設計的進口產品

建議多花點心思在設計上吧=.=

舊 2007-08-08, 12:25 PM #42
回應時引用此文章
nekot離線中  
jeff8160
Major Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者chocobo
有貨~~可以出給您~但交貨期會長一點~比較難掌握~大概是10天內,
因為您這是客製品,需要工廠用人力閒暇之餘由專人幫您處理喔!

這種case接太多~~我會被老闆宰了~~

感謝大大,那小弟就先下訂囉~~

..姓 名.....顏色..數量..扶手..PU輪..運費... 金額
jeff8160..黑.....1......C.....B.......0.......2000+350+50=2400
舊 2007-08-08, 12:49 PM #43
回應時引用此文章
jeff8160離線中  
blackpigod
New Member

加入日期: May 2005
引用:
作者chocobo
黑色植絨(蝴蝶圖案)的網布~現在下標就能買了喔~工廠已經備好貨了~
前五張免200元運費~~要買要快喔^^.....只.....剩3個優惠名額~

.....姓 名.......顏色......數量.....扶手.....PU輪......運費........ 金額
blackpig 黑色網布 1 C B 0 2000+250+50=2300

麻煩你寫信到我的E-MAIL:[email protected](因為PCDVD很慢)
舊 2007-08-08, 12:57 PM #44
回應時引用此文章
blackpigod離線中  
newhamg
Advance Member

newhamg的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 海底基地
我來晚了,看看下次有沒有免200元運費的機會T.T
舊 2007-08-08, 01:06 PM #45
回應時引用此文章
newhamg離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
素面網背的也有~但是要等人力有空暇時才能生產~屬客制品...價錢一樣~
哈哈~~剛開始我也這麼想~
椅子是中性的,椅子不能挑要給誰坐,不分男女老少老弱婦孺...都可以使用,
如果要把他區分特定使用族群專用的商品,無疑的是給這個商品自己斷了退路。
這張椅子的圖案~算是素雅~(植絨的技術,有的廠商還搞不定的說),並不花俏
太高級的材料~~就連號稱一張4~5萬的椅子~我看也用不起~

台灣很多高技術的椅子~國內市場反而不多見,一來單價高、二來流動量不大,
但放大到國外市場,訂單有量,能維持基本盤面,當然會捨棄內銷市場的操作~
品質不錯的便宜貨如果再給它設計簡約,我敢保證~~沒人要買~~~
因為這是臺灣製的~實用歸實用,但少了那麼一點身份地位的象徵。
一樣都是餐盤~地攤貨10元~100元~門市店面1200~15000都有人賣~
掉下去都嘛破裂~差異是商標的附加價值~~

大家的消費行為與走向決定了市場趨勢~~我賣的太低也要被逼將價格調整回來~
很多國外品牌~賣的椅子都是臺灣的工廠生產出來的,有簽約把商品所有權買斷~
明明10K能搞定的商品~~大家非得要花個30~40K把它捧回來~買回來還很高興~
這就是市場行銷~與商標的附加價值~~

其實台灣製造桌椅的技術~~在國外是很有名的~~並非你所說的"台"~
我不喜歡的東西但實用的話,我也會賣,因為大家說不定會喜歡~^^~
別把事情看的太極端,生活會比較有趣味一點~~

--------------------------------------
引用:
作者nekot
不好意思...
我是來..對外表有點意見的...

為什麼一個男性深色調性的椅子..要配上白色蝴蝶網...
如果這樣搭配 做個女性粉色配色或許會受女性群組歡迎..

這樣不男不女的調性..到底是要吃什麼市場=.=?

不然就素色椅背..簡單網格紋就好...

台灣貨..總是愛加油添醋.稿的整個設計就是有股台味..格調都被破壞了

一些名牌設計,都是簡約設計,容易搭配家中裝潢..

我覺得台灣很多品質不錯的便宜貨..硬就是要加上這種奇怪的設計..

害我不敢恭維.

只好要花上更多錢(我都叫他"品味稅")去買簡潔設計的進口產品

建議多花點心思在設計上吧=.=
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-08-08, 01:16 PM #46
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者newhamg
我來晚了,看看下次有沒有免200元運費的機會T.T

XD...一不作二不休~~今天確認購買的~~最慢明天早上付款的~~通通免運費啦~~
真的這是底限了~~小弟盡力為各位謀福利~
先斬後奏~~老闆~~不要打我嘿~~

收到產品後麻煩大家寫個使用感言~~
我自掏腰包送大家一包魔鬼沾束線帶15CM~作為答謝~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2007-08-08 03:18 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2007-08-08, 01:22 PM #47
回應時引用此文章
chocobo離線中  
e8125486
Basic Member

加入日期: May 2000
您的住址: 地點重要嗎
已匯款
舊 2007-08-08, 03:47 PM #48
回應時引用此文章
e8125486離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者blackpigod
.....姓 名.......顏色......數量.....扶手.....PU輪......運費........ 金額
blackpig 黑色網布 1 C B 0 2000+250+50=2300

麻煩你寫信到我的E-MAIL:[email protected](因為PCDVD很慢)

我等一下寄給您~
2.

舊 2007-08-08, 03:56 PM #49
回應時引用此文章
chocobo離線中  
hakeem
Major Member

hakeem的大頭照

加入日期: Aug 2006
.....姓 名.............顏色......數量.....扶手.....PU輪......運費........ 金額
hakeem........黑(黑網布)...1.........C.........B..........0...........2000+250+50=2300
舊 2007-08-09, 02:15 AM #50
回應時引用此文章
hakeem離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。