PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
KEVIN42
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台南
已收到!
摸起來質感真不錯,但要星期二才能裝上去試用 到時候如果有能力在上來寫寫心得

也期待能出可Lock的PU輪,使用於機殼改裝上,不能固定還是怕會跑來跑去... 到時候一定在買一組回來替換

舊 2007-09-08, 05:50 PM #21
回應時引用此文章
KEVIN42離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者KEVIN42
已收到!
摸起來質感真不錯,但要星期二才能裝上去試用 到時候如果有能力在上來寫寫心得

也期待能出可Lock的PU輪,使用於機殼改裝上,不能固定還是怕會跑來跑去... 到時候一定在買一組回來替換

其實pu輪因本身材質的關係~~靜置時並不會亂動~~有些微煞車的功能喔~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-09-09, 05:53 PM #22
回應時引用此文章
chocobo離線中  
ajaxyang
Major Member

加入日期: Jun 2004
請問輪子跟椅子中間連接起來的那根插榫,有沒有size的問題阿....最近剛好椅子的輪子壞了....怕買了會裝不上....可否請您回我購買方式呢?謝謝∼
舊 2007-09-10, 02:20 AM #23
回應時引用此文章
ajaxyang離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者ajaxyang
請問輪子跟椅子中間連接起來的那根插榫,有沒有size的問題阿....最近剛好椅子的輪子壞了....怕買了會裝不上....可否請您回我購買方式呢?謝謝∼

請您先量一下~~直徑是不是11mm....如果是11mm就可以用了~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-09-10, 03:56 AM #24
回應時引用此文章
chocobo離線中  
ajaxyang

喔喔 我看到上面的說明了...我是笨蛋...sorry....量好後再請您幫忙∼感謝∼
舊 2007-09-10, 04:40 PM #25
回應時引用此文章
ajaxyang離線中  
ajaxyang

您好,我已經匯款囉∼煩請您儘速幫我處理了...(少個輪子的感覺真差∼)
舊 2007-09-11, 08:58 AM #26
回應時引用此文章
ajaxyang離線中  
msik

加入日期: Jan 2004
以匯款 請收信 謝謝12345
舊 2007-09-11, 11:24 AM #27
回應時引用此文章
msik離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

感謝ajaxyang'msik兩位大大~
我會盡快處理好寄出~~謝謝您~~
2.

舊 2007-09-11, 01:10 PM #28
回應時引用此文章
chocobo離線中  
saab900

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
購買PU輪

您好:
我要PU輪直徑50mm 有蓋、霧面(黑-桃紅色)一組5顆,請問含運要多少錢?順便把轉帳資料給我。謝謝您!
舊 2007-09-17, 08:06 AM #29
回應時引用此文章
saab900離線中  
saab900

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者saab900
您好:
我要PU輪直徑50mm 有蓋、霧面(黑-桃紅色)一組5顆,請問含運要多少錢?順便把轉帳資料給我。謝謝您!

"已匯款"

您輸入的訊息太短
舊 2007-09-17, 04:00 PM #30
回應時引用此文章
saab900離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。