PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zoreaabbcc
Regular Member

zoreaabbcc的大頭照

加入日期: Apr 2007
爛買家 機車 還要人補差價 yunchin?????

賣這麼多CPU、主板、顯卡 就他有問題 yunchin?????
無言的是 昨天7/10號才跟我說,老子6/9號就把東西寄給他了,那他這1個月在幹麻阿....
之前被放鳥就算了.....現在又來一個,東西都買超過1個月才跟我說有問題,說CPU2600+變2400+,ㄚ你收到是不會檢查歐....鑑賞期罪多7天啊....現在跟我說要我補差價.....
一直凹,說是幫朋友標的,昨天才開(妳朋友是手殘歐,開這麼久)....算了 給你阿 死乞丐 別逼我問候你全家....世後跟我發誓有屁用,你以為每個賣家都這麼好啊....機車 要不是老子 現在要忙考試....才懶得理你勒....以後還是面交好 問題一堆....

有賣家要小心他歐 yunchin????? 想知道全名PM給我吧.....免得又碰到澳客....懷疑根本是騙我....

舊 2007-07-11, 01:28 PM #1
回應時引用此文章
zoreaabbcc離線中  
zoreaabbcc

在滄者 也有人被這位Y兄 以同樣手法 換取差價....他是騙子 請小心....400就這樣被騙走了......
PCDVD讓我感覺真差 尤其是拍賣.....不是被放鳥 ....就是騙子一堆.....口亥....罷了 花錢買教訓.....
給你包白包用 E04....沒良心就別還我了....為了你種人....報警 反而濫費社會資源....

舊 2007-07-11, 04:58 PM #2
回應時引用此文章
coffeex
Master Member

加入日期: Feb 2007
想了解一下換取差價的詐騙手法
請問它是怎麼進行的
所利用的人性弱點偏重哪方面
謝謝
舊 2007-07-11, 06:08 PM #3
回應時引用此文章
coffeex離線中  
zoreaabbcc

引用:
作者coffeex
想了解一下換取差價的詐騙手法
請問它是怎麼進行的
所利用的人性弱點偏重哪方面
謝謝

是我人太好...網友都說 這種白目別理他...

信件內容:
~~遊戲掛機~~
Barton 2600+原廠風扇
+主板GA-7VT600P-RZ
+512(256*2 RAM A-DATE DDR433 & KINGMAX DDR433)
+旌宇FX5200
一組5樣 4000元
================================================

你好
我是之前跟你買barton 那位
你的cpu是2400+不是2600+

因為那顆cpu我是幫朋友買的 ←幫買 你自己要賠吧...不檢查 怪我歐
他前幾天才拆開

就發現是2400+

我被他罵死了

所以要你退400元的價差 ←莫名奇妙的信 後來查查才知道是1個月前跟我買半套的人

================================================

....過ㄧ個月才跟我說東西有問題....會不會太晚啦....這時候才跟我說CPU是2400...我記得是2600...都多久了...有問題也不早說..

你好
我原本也是想說相信你

但是我現在被他罵慘了
cpu上面確實是寫2400
不是2600

所以請你退我400元價差
感謝

> 採用銀行轉帳分式
> 銀行代號:....
> 帳號:.................. ←直接塞給人帳號

帳號後5碼:25772
轉給你了.....無言.....以後買東西7天後檢查清楚.....
哪有店家賣家 過了1個月還會給你差價的.....
還有別幫人代標....問題一堆 你不煩 我煩死了...
1個月耶
找碴歐 ←我已經很不爽了 給你當白包啦..

好了
真的抱歉我應該早點說 ←真早阿 都1個月了

但是我憑良心發誓我真的沒有騙你
真的是2400

還希望你能諒解

那陣子 我有3科K7 CPU跟半套K7零件....還以為我會不會拿錯給人....
現在想想時間點太怪異了...就再我PO要賣2100+那套K7時.....他才PM給我說U不對...
6/09我東西就寄給他了....7/10才跟我說有問題.....我人真是太好了...花錢買教訓
是我經驗不足吧....送你啦....機車鬼 誰賣東西 1個月後還要給你那邊吠
發誓有用嗎......一堆人說就算給錯貼400也太多了.....當我做公益吧 無言.....
最後一組電腦賣完 就不會在這賣了.......這邊讓我很失望......一次放鳥 一次被坑....
被坑錢事小 心情被搞得很糟....
小心吧.....網路很多這種人..以後要註明7天內有問題可退換..不然賣東西還被坑
我看他 半年後又會跟說我RAM不到768M.............. E04..
舊 2007-07-11, 06:41 PM #4
回應時引用此文章
跛豪
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海盜王國
Smile

前文刪光光......-.-
啃,你還拿錢給他買陽萎藥哦....大大真好心
我賣2手零件的話,都會先聲明,頂多就是"七天內有問題包退"....
七天後??.....那就射後不理了。
買2手本來就要有風險認知了,保固內自行送修、過保就丟了。
舊 2007-07-12, 10:34 AM #5
回應時引用此文章
跛豪離線中  
LordVader
Master Member

LordVader的大頭照

加入日期: Feb 2003
根本可以不用甩他、貼錢反而自認心虛!
CPU上的OPN印假的嗎?一個月就算不上機拿到貨OPN也不看一下?
要是有當時拍賣的特寫照也可拿出來比對。
舊 2007-07-14, 04:15 PM #6
回應時引用此文章
LordVader離線中  
bear753951
Major Member

加入日期: Jan 2003
大大~~您真是~~"好人"阿
Orz
舊 2007-07-18, 03:26 PM #7
回應時引用此文章
bear753951離線中  
JIU.MING
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
Barton 有2400規格的嗎?
記得Barton 最低是2500
會不會是頻率調錯了,造成bios誤判
舊 2007-07-18, 03:40 PM #8
回應時引用此文章
JIU.MING離線中  
zoreaabbcc

引用:
作者JIU.MING
Barton 有2400規格的嗎?
記得Barton 最低是2500
會不會是頻率調錯了,造成bios誤判

應該不可能 那組我之前掛機在用的....
舊 2007-07-21, 01:23 PM #9
回應時引用此文章
zoreaabbcc

引用:
作者bear753951
大大~~您真是~~"好人"阿
Orz

好人難為~~所以以後不會在這賣東西了 被耍到快吐血~~
舊 2007-07-21, 01:24 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。