PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
z.Azure
Senior Member

z.Azure的大頭照

加入日期: Jan 2002
Re: 螢幕變黃了啦.....

引用:
最初由 SUNDEATH KID 發表
我的螢幕剛剛"突然"變成一片黃
〈 是〝突然〞ㄛ,不是那種慢慢變的〉
整個顏色都不對了
關機開TV-MATE看電視也一樣
這樣是不是該換螢幕了?
修不修得回來?
P.S.台中要去哪兒買?

我以前有台 14" CRT 也會變色
問店家說要修八百多...
後來叫認識的修(修電視的... )
花了六百多...便宜一些...

但修好後...我好失望啊...
螢幕聚焦變差了...字變的比較模糊
也容易閃動...
是那種好像亮度不均的閃動
好似電壓不穩一般
雖不明顯...但看久很容易累...
後來受不了就去敗了一顆 17" 了...
(這顆 17" 另有心酸史...唉...)

舊 2002-02-02, 07:57 PM #11
回應時引用此文章
z.Azure離線中  
SUNDEATH KID
Major Member

SUNDEATH KID的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: TAICHUNG
終於
剛剛買了個P95F
買回來發現左上角有三隻鳥
此時才了解你們常說"三隻鳥"是怎麼回事兒
小弟還以為是三星咧
嗯...有一種四周往內陷進去的感覺
顏色銳利
不過這可能是在下長年使用舊螢幕的感覺....
我要來查查之前的相關文章
看看有什麼資訊....

舊 2002-02-03, 03:47 AM #12
回應時引用此文章
SUNDEATH KID離線中  
bestchris
Basic Member

加入日期: Jan 2002
那請問 如果是左下角有一點黃黃的 這是什麼原因 新的螢幕喔
pf775
麻煩為我解惑一下吧 是因為地磁嗎 因為一開始不會 換地方之後就會了
舊 2002-02-03, 05:56 AM #13
回應時引用此文章
bestchris離線中  
Forwell
*停權中*

Forwell的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: NTHU八角大廈
引用:
最初由 bestchris 發表
pf775
麻煩為我解惑一下吧 是因為地磁嗎 因為一開始不會 換地方之後就會了

螢幕儘量遠離喇叭....再作消磁的動作~~
我是這樣解決的啦~~~
舊 2002-02-05, 05:06 AM #14
回應時引用此文章
Forwell離線中  
kima
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄愛河邊
Unhappy

咦!我的三鳥牌pf775也有變色問題(變成紅色),本來以為是喇叭靠太近或地磁問題,可是喇叭移開了,消磁消過了,整部電腦換了三個地方,還是ㄧ樣三不五時就變阿變的,顏色晃來晃去,我用了5個多月 (應該不算久),最後送修了,暫時還沒回來...
舊 2002-02-05, 07:36 AM #15
回應時引用此文章
kima離線中  
SUNDEATH KID
Major Member

SUNDEATH KID的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: TAICHUNG
引用:
Originally posted by bestchris
pf775

我告訴你
我的三鳥P95f買來第三天
更換桌面底色成全藍
結果左上角三之笨鳥的下方"泛紅"
我就調OSD裡一個功能叫"PURITY"
顏色就正常了.....(當然心裡還是幹 !)
它可回復四個角落的變色問題

....好像優派早就預料會有這個問題......

....如果您已試過這兒招,那算我沒說.......
舊 2002-02-06, 03:01 AM #16
回應時引用此文章
SUNDEATH KID離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。