PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
黃阿彰
New Member

加入日期: Apr 2007
LG L226WT暗點問題

今天去建國買ㄌ一台~~~
現在測試還不錯~~~~
但一回家仔細測才發現有暗點~~~~~
但不是很明顯~~~~~但有五六點左右~~~
是要有角度才會看到ㄉ~~~~
不知道有沒有人跟我一樣~~~~
打去lg客服問~~~ㄊ自己也不知道自己公司ㄉ暗點標準
就一直要我把螢幕送去檢修~~~~但才買不到一小時~~
有人知道lg或國際暗點標準ㄇ~~~~謝謝ㄌ~~
雖然畫質不錯~~~但就是會有點小龜毛

舊 2007-05-05, 02:08 PM #1
回應時引用此文章
黃阿彰離線中  
mobil
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Kajang, Selangor
哇~~~難道你買LCD都沒有當場測亮暗點嗎?這麼相信現在LCD的品質真是勇氣可嘉~~ 給你拍拍手

舊 2007-05-05, 05:20 PM #2
回應時引用此文章
mobil離線中  
Davy0328
Basic Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者黃阿彰
今天去建國買ㄌ一台~~~
現在測試還不錯~~~~
但一回家仔細測才發現有暗點~~~~~
但不是很明顯~~~~~但有五六點左右~~~
是要有角度才會看到ㄉ~~~~
不知道有沒有人跟我一樣~~~~
打去lg客服問~~~ㄊ自己也不知道自己公司ㄉ暗點標準
就一直要我把螢幕送去檢修~~~~但才買不到一小時~~
有人知道lg或國際暗點標準ㄇ~~~~謝謝ㄌ~~
雖然畫質不錯~~~但就是會有點小龜毛

大大...你說的建國...是高雄的建國商場嗎...
請問你在哪一家看到的...你買時還有現貨嗎...^_^
HDD -- 120,160 Gb
DVD-ROM -- ASUS E616,ASUS CRW-5224A
舊 2007-05-05, 07:20 PM #3
回應時引用此文章
Davy0328離線中  
黃阿彰
New Member

加入日期: Apr 2007
我在建國ㄉ亞欣看到ㄉ~~
應該還有兩三台ㄅ~~~
你明天去應該還看ㄉ到~~~快去ㄅ
舊 2007-05-06, 12:00 AM #4
回應時引用此文章
黃阿彰離線中  
國王
Power Member

國王的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: PCDVD數位科技
引用:
作者mobil
哇~~~難道你買LCD都沒有當場測亮暗點嗎?這麼相信現在LCD的品質真是勇氣可嘉~~ 給你拍拍手

如果每個人都要測亮暗點 試問電腦賣場會是怎麼樣的情況
每間店一堆人像瘋子樣盯著螢幕?
某款LCD一上市是不是 想買的消費者就要搶測亮暗點?
你能想像每台LCD拆來測去的包裝情形嗎?
不測的人 看到那些被拆封過的LCD 做何感想?買的下手嗎?

今天樓主沒有特別去找給測的店家 或去的店家 就是買人家測剩下的
運氣不好 也不用想太多 暗點不特別去看的話也還好
人生不必為這種事去煩心
還有很多事等你去做
舊 2007-05-06, 12:10 AM #5
回應時引用此文章
國王離線中  
abxtom
Major Member

加入日期: Sep 2004
如果想買,高雄欣亞,在建商旁大間那間還有5,6台左右,
對面的上震(還是德昌~~有點忘了名稱)晚上剩兩台,
我和朋友一人一台帶走,目前無亮暗點,22吋真的蠻大的,
缺點是顏色有點難調,不過的確是很讚!!
舊 2007-05-06, 12:19 AM #6
回應時引用此文章
abxtom離線中  
Davy0328
Basic Member

謝謝 "黃阿彰" 及 "abxtom"
我也買了...是在楠梓的欣亞(因為家住那...)
現金 $10500 ,我刷卡 $10750...值得的... ^_^
HDD -- 120,160 Gb
DVD-ROM -- ASUS E616,ASUS CRW-5224A
舊 2007-05-06, 06:36 PM #7
回應時引用此文章
Davy0328離線中  
seti
Major Member

seti的大頭照

引用:
作者mobil

你在說我嗎? 我就是連測都沒測就扛回家,想到要測時以經是買後第三天了,我幸運應該還不錯,測十個顏色都沒出現亮暗點。
舊 2007-05-07, 07:07 PM #8
回應時引用此文章
seti離線中  
inmotion
Regular Member

加入日期: Aug 2002
亮暗點就應該消費者自己吞嗎?
十台有一台亮點誰也不想要那一台。
那當然就只有拆,或是賭。
一顆北極星在螢幕上說是良品,真是狗屁不通。
舊 2007-05-17, 09:39 PM #9
回應時引用此文章
inmotion離線中  
lyl
*停權中*

加入日期: Dec 2002
問了幾家老闆, 說這台出現壞點的機會很低...
但還是有這麼帶賽的事...
舊 2007-05-18, 12:55 AM #10
回應時引用此文章
lyl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。