PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cosmo
Major Member

cosmo的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 聖域
Smile

引用:
作者bqin
許美靜的新專輯我也超期待的~
她上一張專輯"靜電"融入了大量的電子元素...我超愛的~

題外話...
最近好多老面孔都要出新專輯了呢~

我個人還是覺得以前的歌手比較有實力,現在的歌手大多都只是注重表面的包裝而已,有實

力的沒多少個。

舊 2007-05-20, 04:18 PM #21
回應時引用此文章
cosmo離線中  
banmi
Regular Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者duxon74321
我是7年級生
她的歌是從大二才開始聽..

就因為聽到這首歌以後

放你在心裡 (http://duxons.myweb.hinet.net/you in my heart.Mp3)

向大家分享一下囉^^

我才發現到這優質女聲...
她的歌路聽起來很舒服
每次洗完澡吹完頭髮...
躺在床上...
喇叭撥著她的歌...
不自覺地..
身心都放鬆許多

現在系統不管重灌多少次
許美靜的ape檔案...
一定都會在我的foobar清單裡面

好像6月多會出新歌..
咱們一起來期待吧

放你在心裡是在都是夜歸人那張裡的....
很奇怪的是精選輯裡都沒有收這首....
記得以前推荐給學妹也是說超好聽的....
都是夜歸人那張原本我只喜歡這首.... 記得是在過年前發片的吧....
過年無聊一直用隨身聽一直聽啊聽的.... 越聽越喜歡....
都是夜歸人那首的MV也很讚喔.... 一開始的片華.... 華燈初上....
後來的靜電反而沒那麼喜歡了.... 但我還是有買....
覺得許美靜好像跟陳佳明配起來最好了.... 希望她再出專輯....

舊 2007-05-21, 11:07 AM #22
回應時引用此文章
banmi離線中  
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者Samantha Jones
真令人不解...為什麼很多的好聲音就這樣莫名其妙的不見了呢?

道理很簡單
因為唱片的銷售量太差
唱片公司無利可圖當然就不會再發片

銷售量太差的原因
一個是歌難聽大家不想買
但我覺的最重要的是大家都是下載盜版的
而不願掏出腰包花錢買

許美靜的每張專輯我都有
他再也不發片真令人可惜

其實也有很多好的歌手
也礙於銷售量的關係再也不發片

所以
妳覺得好聽的歌手
一定要買正版的支持他
用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2007-05-21, 11:59 AM #23
回應時引用此文章
karopi離線中  
floaton
Basic Member

加入日期: Mar 2007
大推許美靜
歌聲技巧和嗓音特質都非常的吸引人
可以比過目前流行樂壇的一堆女歌手

不過跟許美靜同期的一些實力派女唱將如許如芸、李度等等現在也都消失了呢
真的是很可惜
舊 2007-05-21, 02:43 PM #24
回應時引用此文章
floaton離線中  
nitwit
Power Member

nitwit的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 中台灣
推以前歌手聲音的辨識度.
以前真的很好認.
聲音一出來.就知道是誰唱的.
現在的新歌手出好多.但聲音怎麼聽起來就是一樣??(可以說沒特色)
而且歌的曲風說實在的也大同小易......

如果沒有明天,要如何說再見?
舊 2007-05-24, 08:45 PM #25
回應時引用此文章
nitwit離線中  
ggjm910
Basic Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者dcpp
從99年以後我就很少買CD了(一片300多...裡面可能只有2首好聽.又不是凱子=.=)

一張CD要全部的歌都好聽
好像很難吧
舊 2007-05-27, 12:18 AM #26
回應時引用此文章
ggjm910離線中  
bb351223
Major Member

加入日期: Aug 2004
蕩漾也非常好聽唷
記憶體:Micorn DDR3 1600 4GX2
顯示卡:PowerColor R9 270
顯示器:LG 32LH30FD
音效卡:CREATIVE X-Fi Titanium
硬碟::Micorn M4 128G
燒錄機:Pioneer DVR-112 18X
電源供應器:ACBEL R8II 500W
機殼:COOLER MASTER N200
舊 2007-05-28, 01:30 PM #27
回應時引用此文章
bb351223離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
https://www.youtube.com/watch?v=snl...yy2RqK6PJyeX6LA

原來當時討論過後有作品
最近才聽到
很不錯耶 推薦給大家
舊 2016-03-18, 03:21 PM #28
回應時引用此文章
16:9離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。