PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wlc.fbi
Junior Member

加入日期: May 2005
引用:
作者kyl
我也是買兩台,
但有點後悔了,機器太多了....都已成了1對7

那7台?!
我手上有1640 馬來機 黑白各一台
164B 一台
810UL 一台
1655 一台
1400BD 一台
加上今天裸機 1640 一台
一點都不反悔
歡喜就好

舊 2007-05-01, 06:58 PM #11
回應時引用此文章
wlc.fbi離線中  
kyl
Advance Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者wlc.fbi
那7台?!
我手上有1640 馬來機 黑白各一台
164B 一台
810UL 一台
1655 一台
1400BD 一台
加上今天裸機 1640 一台
一點都不反悔
歡喜就好

今天裸機 1640 二台,
3500a、a08、1640、3550(偽4551)、1300a、sony500a,.....目前分機中....
人情是無盡的路.....燒到白頭髮,用4x是覺得最穩的速度。

舊 2007-05-01, 07:54 PM #12
回應時引用此文章
kyl離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
我今天一大早就call請住在附近的網友幫我訂了一台,網友回報說,還沒開門就去了,等到開門後,貨還沒到,先給訂金,過沒多久X價屋便電告給我說貨到了,服務還真不錯啦!
傍晚下班後去拿貨,剛回來,仔細打量後,個人推測這批不是拆機貨便是返修品,旁邊都還留有鑼絲鎖的痕跡,因此可以肯定絕非佳新品。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-05-01, 09:40 PM #13
回應時引用此文章
jkteng離線中  
kyl

加入日期: Jun 2002
引用:
作者jkteng
我今天一大早就call請住在附近的網友幫我訂了一台,網友回報說,還沒開門就去了,等到開門後,貨還沒到,先給訂金,過沒多久X價屋便電告給我說貨到了,服務還真不錯啦!
傍晚下班後去拿貨,剛回來,仔細打量後,個人推測這批不是拆機貨便是返修品,旁邊都還留有鑼絲鎖的痕跡,因此可以肯定絕非佳新品。

j大也買一台,1640大賣,絕對有j大神功助力...
馬路上的「半」開門說要等貨,巷子內就有全開的,馬上可以買....
舊 2007-05-01, 09:55 PM #14
回應時引用此文章
kyl離線中  
wlv
Regular Member

加入日期: Feb 2006
您的住址: 台北市
引用:
作者alibuda
早上去買的時候(嗯,要排隊),看到有人一次買兩台,莫非就是W大或K大?
其實我本來也想買兩台,但是想到之前買的點燈牌20A1P還沒燒幾片,再加一台1640應該已經足夠撐到藍光燒錄機平民價了,所以最後決定只買一台。

買的時候大概十點半剛開店

倒是我後面的中年男子聽到有1640就買了3台...XD
舊 2007-05-01, 10:24 PM #15
回應時引用此文章
wlv離線中  
kinggun

加入日期: Feb 2005
引用:
作者wlv
買的時候大概十點半剛開店

倒是我後面的中年男子聽到有1640就買了3台...XD

大家都幾點去呀????
我12點多去買
根本沒半個人在買
而且還有1箱半
舊 2007-05-01, 10:36 PM #16
回應時引用此文章
kinggun離線中  
putcf
*停權中*

加入日期: Aug 2002
1點45分人在光華,剛好買到剩下的一部份,那時店員還以為沒貨了,原來還有一箱
是收到朋友的電話才買的,目前正在測試,機器表面有一點點髒,然後正面後面有一條點點的線(不知道是?)
但是螺絲孔位並未被使用過,正面也都無刮傷的痕跡,機器有種怪怪的味道...
機器是DW1640-777,2007-04的MIM...就這樣,現在沒限制購買數量,很多人都帶2~3台以上
舊 2007-05-01, 11:34 PM #17
回應時引用此文章
putcf離線中  
kanchi2004
Major Member

加入日期: Sep 2004
..........我自首是我好了.....
家住光華附近不知是好還是壞 T___T
旗艦店應該是半開............我第一人吧 @@''
82號那我就沒去看了~~因為旗艦店比較近阿 XD 不過貨應該都在82號那~ ^^
J董已經夠多台了 @@'' 仍是擋不住 1640的吸引力...
舊 2007-05-02, 12:36 AM #18
回應時引用此文章
kanchi2004離線中  
~良~

~良~的大頭照

加入日期: Jan 2002
台南北門商場也有店家貼著大海報準備大賣,售價900保固一年,有點貴...
但已經沒興趣了...之前買了好多台(自己加朋友),自己也留了一台馬來西亞的,應該夠了...
舊 2007-05-02, 12:47 AM #19
回應時引用此文章
~良~離線中  
vanquish

vanquish的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者jkteng

J大,又買一部!!

我是在y拍買,還沒有收到。

怕買到瑕疵品...........
舊 2007-05-02, 02:25 AM #20
回應時引用此文章
vanquish離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。