PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wecan
Basic Member

加入日期: Jan 2002
葳肯文化廠商服務-Katana遙控器

已買過katana的網友們注意了,遙控器2&3不能用,不是遙控器壞了.而是主機內部ic設定碼的Bug,本公司已聯絡工廠那,近日會改善此Bug,方式是會寄送一片設定光碟片,放置Katana DVD內撥放,完畢後及設定完成,以後遙控器2&3就可以用了.謝謝網友對這台機器的支持.若要索取這一片請回E-mail給我.(要賣過的客戶喔!)

葳肯文化事業有限公司

唐先生

舊 2002-01-18, 06:09 PM #1
回應時引用此文章
wecan離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
剛剛打電話去,態度上滿誠意的,也很注意消費者的使用狀況。
那位唐先生也提到部分收到面板未裝好的顧客,將機器抱去當場就解決好,不知是否屬實?
如果是本站的網友,有空請說明一下該公司解決問題的經過,以便讓其他人放心。

另外,電話中也提到,索取是以E-mail作登記,因此保證書經銷商是葳肯的店章,就直接利用上面的帳號去登記,不必另外再打電話。

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2002-01-18, 07:28 PM #2
回應時引用此文章
Ed.離線中  
domingo
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台東
不知道光碟的檔案有多大
可不可以放到網站上,供用戶下載燒錄
舊 2002-01-18, 08:21 PM #3
回應時引用此文章
domingo離線中  
wecan

目前還沒拿到,若檔案不大的話可放在網路上供用戶下載,屆時再看看,我會公佈出來.
舊 2002-01-18, 08:57 PM #4
回應時引用此文章
wecan離線中  
wind001
Regular Member

wind001的大頭照

加入日期: May 2001
謝謝廠商...
這家廠商的做法真是好...
真是有榮幸買到這家廠商的東西
舊 2002-01-18, 09:32 PM #5
回應時引用此文章
wind001離線中  
bill1716
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中
引用:
最初由 wind001 發表
謝謝廠商...
這家廠商的做法真是好...
真是有榮幸買到這家廠商的東西

很少廠商這樣的,
應該給正面的肯定.
舊 2002-01-18, 10:06 PM #6
回應時引用此文章
bill1716離線中  
wecan

謝謝了.應該的.
舊 2002-01-18, 11:00 PM #7
回應時引用此文章
wecan離線中  
冰心
Amateur Member

冰心的大頭照

加入日期: Aug 2001
那就不用退回囉!

昨天拍賣王還跟我聯絡叫我把機器寄回給葳肯,還好昨天因為還有些問題所以就還沒寄
今天再去問拍賣王時他們變成跟我說寄回拍賣王,讓我不知道到底要寄給誰,所以也就
還沒寄,現在看到這則消息後鬆了一口氣

那要那一塊光碟,需要在mail裡面寫些什麼嘛?
舊 2002-01-19, 01:27 AM #8
回應時引用此文章
冰心離線中  
冰心
Amateur Member

冰心的大頭照

加入日期: Aug 2001
Talking 附帶一題

不過沒想到葳肯文化也知道這裡啊 ^_^,還會貼在這讓網友們知道
不過請問你們是否有聯絡拍賣王或coolbid呢?我看他們好像都還不知道
害我差點就把機器給退回去了
舊 2002-01-19, 01:32 AM #9
回應時引用此文章
冰心離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
Re: 那就不用退回囉!

引用:
最初由 冰心 發表
昨天拍賣王還跟我聯絡叫我把機器寄回給葳肯,還好昨天因為還有些問題所以就還沒寄
今天再去問拍賣王時他們變成跟我說寄回拍賣王,讓我不知道到底要寄給誰,所以也就
還沒寄,現在看到這則消息後鬆了一口氣

那要那一塊光碟,需要在mail裡面寫些什麼嘛?

大概就是註文您是買哪一種機型,聯絡地址、電話等吧。

建議多發掘出使用上的問題,一方面提供廠商作為改進的依據。
對於負責任的廠商、經銷商,消費者對於其態度也應多給予肯定。

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2002-01-19, 01:33 AM #10
回應時引用此文章
Ed.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。