PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
lym520
Regular Member

加入日期: May 2002
引用:
作者mgx
看來只有我遇到這問題比較怪
換上vista後網路整個變慢
我是用sonet ADSL 8M
平常在XP環境下FTP跑300-400k的速度
換了vista只剩下50-80k在跑
開網頁也超頓的
神奇的是剛灌好時用內建update軟體可以穩跑500多k
後來就一直都很頓了
不知是何原因
我使用A8N-E內建網卡(NV chip)
vista內建驅動與NV公板驅動均試過
防毒試過kis 6與avast!4.7
結果都一樣
用NV公版驅動更怪,上網都ok,就是MSN連不上
後來就換回內建的了,反正都一樣噸,用公版連MSN都不給上
我的vista是教育昇級版的
不知該如何改善呢?

開機連線慢的問題建議可以取消勾選網路的IPv6服務
如果沒有DHCP的環境下
在IPv4設定固定IP
我這樣設定開機還挺快的
就是網路一直給他噸噸噸.....到不行
不知是否有人跟我一樣捏..

我也是用A8N-E,上網滿順的(比 XP 還快)
公版驅動真的不太穩,裝完 MSN 就連不上
不過我的裝置管理員都有一個無法辨識裝置(ACPI\PNPB006)
不知道怎麼解決...

舊 2007-02-11, 08:27 PM #21
回應時引用此文章
lym520離線中  
jerry0423
Advance Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台北
人家要用CB啦@@
灌了1個多月 還是不能用
一直要我更新東西..但就是會出現在錯誤..
有沒有在VISTA上面側是可以正常使用的阿??
分享一下你在哪下載的吧 ...

舊 2007-02-11, 08:45 PM #22
回應時引用此文章
jerry0423離線中  
leader0419
Master Member

leader0419的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 沒人住的地方
喔∼∼∼∼CB阿

我也不行.....所以只好拿出NB出來抓CB檔

引用:
作者jerry0423
人家要用CB啦@@
灌了1個多月 還是不能用
一直要我更新東西..但就是會出現在錯誤..
有沒有在VISTA上面側是可以正常使用的阿??
分享一下你在哪下載的吧 ...
舊 2007-02-11, 09:39 PM #23
回應時引用此文章
leader0419離線中  
beanbean
Amateur Member

beanbean的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台中->台南
目前遇到COREGA的無線網卡沒有驅動,
沒辦法上網阿!
舊 2007-02-11, 11:32 PM #24
回應時引用此文章
beanbean離線中  
teacherkoo

加入日期: Nov 2005
目前遇到康博 U800的電視盒,沒有驅動,
沒辦法看電視阿!只好先把電視盒接到14吋的NB去看。
舊 2007-02-12, 02:19 AM #25
回應時引用此文章
teacherkoo離線中  
gwx914
Senior Member

gwx914的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: Dist. Xin-Dian, City New Taipei
引用:
作者cyboy
昨天裝了下去 真的好漂亮 賞心悅目
提一下小弟的問題 會破圖的問題 就像是 3d 卡跑到極限破圖那樣
你必須先安裝 Nvidia 的驅動 Vista 版的 小弟的卡是 6600GT
到顯示器組態去改 讓 NV 的驅動去偵測你的顯示器 小弟還有把色溫控制關掉
這樣就沒有再破圖了 提供參考 另外 NV 的 nforce 驅動不太穩定 建議用 ms 內建的就好

不好意思~能不能說明一下是怎樣的不穩定呢?Thanks~(我是nforce4Ultra晶片組)
And when we do that, then the sky is the limit.
舊 2007-02-12, 03:27 AM #26
回應時引用此文章
gwx914離線中  
DarkEleven
Power Member

DarkEleven的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 台北
引用:
作者mike_lan
小弟我的狀況倒是比你輕微多了:(安裝 Ultimate x86版本)
已安裝的軟體(VISTA內建軟體除外):

FlashGet 1.81
eMule 0.47c
元大看盤軟體(YESWIN)
EZMini CARD READER驅動程式
手機良伴MD-700藍芽驅動...

flashget1.81 安裝之後,怎麼不能執行阿?

會出現 「access to c:\program files\flashget」
舊 2007-02-12, 05:20 AM #27
回應時引用此文章
DarkEleven離線中  
俊逸桑

加入日期: Nov 2001
您的住址: 湖濱楓城
分享遠方的印表機(插在XP上)一直失敗.
可以讀XP的檔案分享, 但是不能存在Local, 需要password(哪有這個東西?)
舊 2007-02-12, 08:11 AM #28
回應時引用此文章
俊逸桑離線中  
jason90407
Major Member

加入日期: Aug 2005
我到的問題
1.點待命後vista會進待命模式,但是一進待命模式後又馬上跳出待命模式了
2.如果電腦放在那邊掛網,硬碟會狂讀,用資源監視器看,好像是vista的背景程式在讀硬碟
3.感覺頓頓的,動個滑鼠cpu也吃100%(配備-P43.6G OC 2G RAM GFORCE 6600)
4.字會模糊,跟XP比起來差很多,尤其是NVIDIA的顯示卡驅動程式下(圖形化調整顯示卡那一個)

此文章於 2007-02-12 08:37 AM 被 jason90407 編輯.
舊 2007-02-12, 08:35 AM #29
回應時引用此文章
jason90407離線中  
mike_lan
Major Member

mike_lan的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
作者DarkEleven
flashget1.81 安裝之後,怎麼不能執行阿?

會出現 「access to c:\program files\flashget」

可否把畫面貼上來, 這樣比較好判讀...^^
舊 2007-02-12, 11:36 AM #30
回應時引用此文章
mike_lan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。