PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
引用:
作者kingleo

此文章於 2007-02-04 08:14 PM 被 天之涯水之巔 編輯.
舊 2007-02-04, 08:13 PM #42
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
Amateur Member

加入日期: Jan 2007
您的住址: 工地
門打開一看,披著圍巾的丁字褲妹,全身散發迷人的光彩,頭髮濕潤,臉色透紅,看著她慢慢走到我前面,撫摸我的臉龐,嘟著嘴說:
在想什麼阿?我緊張的連嘴巴都張不開,她輕輕的笑了一聲說:是不是想偷看我洗澡阿,壞蛋~丁字褲轉身隨之喊了一聲:
哈尼~~丁字褲解開身上浴巾,推倒我,天雷勾動地火,有如海水倒灌般,一發不可收拾,不過現實是殘酷的,現實世界的我只看到丁字褲妹已經穿好衣服,慢慢走出來
,只見他走向化妝台,拿起吹風機問:
同學,剛剛有電話嗎?怎麼一直在響,我吸了一口氣,聞從浴室散發出沐浴乳的香味,
沒有啦,一些詐騙集團的電話,我回應著她的話
現在的丁字褲,散發出一股女人味來,還好叔叔有練過,如果是阿土,早就化身為癡漢,
她一邊吹著頭髮一邊看著鏡子說:有找到電腦的問題了嗎?
嗯嗯,找到了,是………
我眼睛一喵…
阿…糟糕剛剛在那邊玩耍的紫色的丁字褲,掉下床邊,我喵了她一下還在照鏡子吹頭髮,馬上以迅雷不及掩耳的方式將丁字褲放在口袋,
剛好丁字褲轉頭說
是什麼呢???

是POWER壞掉,我急著回道
阿,能不能修理阿?電腦還能用嗎?
她放下吹風機緊張著問
還好啦,換的POWER應該就OK拉
喔…還要換,要去買嗎?她又嘟著嘴巴說話,
我回應:我只要去附近黃色小屋買就好,我一邊說話一邊找機會,看能不能把褲褲塞到被窩裡去,
好,我也要去,你現在可以下去等我嗎….
阿…不會吧,你要去?
怎樣?人家不能跟著去學習一下電腦嗎?丁字褲妹嘟著嘴,臉龐似乎生氣的鼓起來,可愛極了
如果逛電腦店能學電腦,那黃色小屋不用混了。
當然可以…………壓
好~那妳就到下面等我唷,丁字褲妹表情馬上為之ㄧ亮,果然…女人心像天氣一樣,
我感覺有點尿急
等一下,我先去上個廁所,
廁所借我一下。
我走進浴室之前,丁字褲表情似乎怪怪的…沉默了一下子說:好
我推起浴室門,準備要掏出我的小弟弟出來,看了一下,阿…廁所裡吊滿絲瓜,不,是內衣跟丁字褲,我心情充滿了五味雜陳,有點後悔,雖然很爽,去我家上不就得了,馬上甩一甩離開浴室,避免不必要的尷尬,直奔樓下,到了樓下,才想起可以把丁字褲放在浴室阿,現在的我拿著口袋裡的丁字褲,不知道怎麼辦…早知道回家打魔獸爭壩算了...

待續...

機會就像瀝青那樣,要趁熱鋪...
吾,也只是工地裡的過客.....

此文章於 2007-02-04 09:03 PM 被 1985919419 編輯.
舊 2007-02-04, 09:00 PM #44
回應時引用此文章
1985919419離線中  
d12123
*停權中*

加入日期: Apr 2005
不知道這篇是現在進行式,還是過去式喔

不過寫的不錯又不拖搞,推一個
舊 2007-02-04, 09:06 PM #45
回應時引用此文章
d12123離線中  
ROSEMAN
*停權中*

ROSEMAN的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 紙醉金迷台北城
太過癮了,寫的棒又不拖泥帶水~ 尤其是詐騙集團打來亂的那一段堪稱一絕!
舊 2007-02-04, 09:19 PM #46
回應時引用此文章
ROSEMAN離線中  
Raptor
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 藍星
引用:
作者kingleo

新圖
人世間的悲痛莫過於此
如果上天能在給我重來一次的機會
我會對那個女孩說
我愛妳
如果非得在這愛加上一個期限
我希望是
一萬年
舊 2007-02-04, 09:19 PM #47
回應時引用此文章
Raptor離線中  
ph12
New Member

加入日期: May 2005
您的住址: 很危險的地球~
哦哦哦 大大 再繼續爆吧~~ gogo go∼
舊 2007-02-04, 10:00 PM #48
回應時引用此文章
ph12離線中  
Amateur Member

加入日期: Jan 2007
您的住址: 工地
過了十分鐘,有如度日如年,我就像做錯壞事的小孩,正等著老……..老師……..打屁股,奇怪,女生不是說等一下下嗎?怎麼等那麼久了,還不下樓阿,
終於………………………..喀嚓一聲,一樓大鐵門終於慢慢打開
歐麥尬,
等很久了嗎,丁字褲輕輕的吐舌頭說:我都看在眼裡,
,成熟撫媚的丁字褲,穿著小可愛,穿著有點緊身短裙,讓我瞠目結舌,
不好看嗎?丁字褲妹說
恩,內向的我小小聲的說:很…很好看…
她開心的笑,臉上酒窩,好口愛喔,
今天簡直是我的幸運日,剛剛我還在抱怨想法,全部一掃而空,爸、媽~我出運啦。
還看壓,丁字褲輕輕的打了我的安全帽說,安全帽
我急忙從車箱拿出安全帽給她道:給妳
她微笑說:謝謝
時間是相對的,不是絕對的,這是我從某個人書上學到的,但是我忘記作者的名字,即使我慢慢騎,速度不超過40,很快的黃色小屋到了,載她的過程中,她將包包放在我跟她中間,手輕輕搭著我的肩膀,路上再也沒有不長眼的阿伯,或是省道殺手,是之前的緊急煞車讓他有了防備?還是我偷拿丁字褲被她知道呢?不知道他今天穿什麼丁字褲呢? 我充滿了疑問?可惜沒奇摩知識網為我解答,想著想著目的地就到了,時間過個真快,可是灌籃高手裡面人物不是投個籃,就撥了好幾集?
唉,停好車,
丁字褲:鈉,安全帽,
我接手她的安全帽,放入車箱,恩,這頂安全帽除了女生之外,嚴禁男人使用
順便聞了安全帽的味道,恩~嗯嗯嗯,風過留痕,戴過留香,是吧。
阿仁走囉,快壓,她牽著我的手,這是女生的手嗎,好細嫩喔,第一次牽過媽媽以外的人的手,恩…還有幼稚園的時候,老師也算是吧
現在的我好幸福喔~
距離擺脫處男的機會~越來越大
我慢慢跟丁字褲攜手走進黃色小屋……….是攜手是攜手,攜手,攜手唷

機會就像瀝青那樣,要趁熱鋪...
吾,也只是工地裡的過客.....
舊 2007-02-04, 10:16 PM #49
回應時引用此文章
1985919419離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
舊 2007-02-04, 10:28 PM #50
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。