PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ROSEMAN
*停權中*

ROSEMAN的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 紙醉金迷台北城
回憶:幫女同事檢查電腦,她坐在椅子上,上衣是低胸裝。

我站在她右後方,低頭看她打鍵盤時.... 卻 "不小心" 瞄到..... "焦糖布丁頭"

舊 2007-02-04, 05:02 PM #21
回應時引用此文章
ROSEMAN離線中  
spiderwood
Major Member

spiderwood的大頭照

加入日期: Feb 2005
我喜歡樓主的筆觸,加油!加油!爆下去!

舊 2007-02-04, 05:03 PM #22
回應時引用此文章
spiderwood離線中  
cycpc
Master Member

cycpc的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 時光漩渦
搶第一

真是歹勢拉

舊 2007-02-04, 05:05 PM #23
回應時引用此文章
cycpc離線中  
spiderwood

spiderwood的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者ROSEMAN
回憶:幫女同事檢查電腦,她坐在椅子上,上衣是低胸裝。

我站在她右後方,低頭看她打鍵盤時.... 卻 "不小心" 瞄到..... "焦糖布丁頭"

所以囉!選擇正確尺寸的內衣,真是一門學問!
舊 2007-02-04, 05:08 PM #24
回應時引用此文章
spiderwood離線中  
Amateur Member

加入日期: Jan 2007
您的住址: 工地
雖然看不到絲瓜與小褲褲,有點失望,但是我還是得振作,要幫丁字褲修電腦,可不能輕言放棄,
丁字褲妹:同學你幫人家看看,人家電腦哪裡有問題,怎麼人家都不能開機,
恩,我幫你看看先,我回應著她,我按下主機開關,ㄧ點動靜都沒,看來要拆開看看,我曾經聽阿土說過,他有ㄧ位偶像叫做加騰鷹,是這樣說:人類因雙手而偉大,我只要兩指就搞定,看來我還是平凡人,還需要用到兩手,
我轉頭向丁字褲妹說,有沒有羅賴麻,
她一臉無辜的回答說:什麼是羅賴麻,天阿…無言,我補充說:十字型螺絲起子?她嘟著嘴巴:沒 有~
好口噯唷~還拉尾音呢!
奇怪坐在我前面兩個月我怎不知道他這麼口愛,還是我都忙著睡覺,唉…無孝有三無後為大,爸、媽,看來我有機會做孝子
舊 2007-02-04, 05:17 PM #25
回應時引用此文章
1985919419離線中  
Amateur Member

加入日期: Jan 2007
您的住址: 工地
丁字褲用著無辜的眼神看著我說:那那怎麼辦….看著臉龐兩個酒窩,令人憐惜,
我心裡哼唱著:我看不見~我聽不見,ㄧ剎那是真永遠…
不過我,嘆了口氣,看來還是要回去一趟,
我對著丁字褲說:等我一下,我回去拿一下雞絲…馬上就來
丁字褲說:好…
我腦筋忽然有ㄧ個想法…
妳把電話號碼給我,等等我來到妳家的時候,打電話給妳,來幫我開開門,
丁字褲妹:好呀,等等喔看著她屈起身找包包拿手機,又看到她的黑色丁字褲
,奇怪這樣摩擦,不會痛嗎?卡到陰…應該是很爽吧???
我的電話是0921xxxxxx,你打打看,我內心正在奸笑著,這麼快就被我拿到電話號碼,我真是太聰明,難怪會有這麼多政治人物假公濟私,嘿嘿嘿
我重複念一遍,是0921xxxxxx對吧,嗯嗯,丁字褲妹點一點頭,胸部那兩粒也隨之晃動,尤其她把外套脫掉,激凸更是明顯,他該不會故意誘惑我吧,我喵了一下,應該不會有針孔攝影機偷拍吧,我雖然沒帥哥堯帥,但我自認五官還長的不錯,只是個性內向了一點,不太敢主動,
我很快就回來了,妳在房間等我
丁字褲妹說:妳家住哪阿?
我晚點告訴妳,這句說出我已經到了一樓
為了丁字褲,也為了丁字褲的主機,我使出八卦迷蹤步,以百米9秒6衝到我家,連機車都不用騎,就到了我住的地方了,我迅速打開房間,衝到陽台,原來丁字褲離我家真是近,只隔一個馬路寬,之前我還幻想對面不知道住了什麼樣的人,現在真相已經大白了,原來對面住的是丁字褲,太意外了,我拿起了工具箱,準備,結果又遇到氣質妹,又要出去了阿,氣質妹說,對阿,幫人修電腦,掰,
氣質妹:掰,
恩真是漂亮,跟丁字褲妹有著格外不同的風格,雖然住在我對面每天都會遇到,我也不太敢提起勇氣去她拉賽,
沒關係,丁字褲正在等我,我來了丁字褲,不!是同學
舊 2007-02-04, 05:49 PM #26
回應時引用此文章
1985919419離線中  
艾爾菲斯
Advance Member

艾爾菲斯的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 夏日來臨之地,雨夜到來之時
這文章不拖∼直接∼
讓人有臨場感∼∼

意隨心轉 隨心而訴
每一句看似無心的話,都是一種思念的轉化
舊 2007-02-04, 05:53 PM #27
回應時引用此文章
艾爾菲斯離線中  
loveusame

loveusame的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 馬德里
推推推~~~

最近很少看到這種自爆文了
舊 2007-02-04, 06:02 PM #28
回應時引用此文章
loveusame離線中  
Amuee-cross

Amuee-cross的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 油壓缸
一下晃動激突~一下丁字褲:可以進來了...

肚子餓了......
舊 2007-02-04, 06:07 PM #29
回應時引用此文章
Amuee-cross離線中  
Venom@PCDVD
New Member

Venom@PCDVD的大頭照

加入日期: Feb 2007
丁字褲=卡陰
這個好笑!!
舊 2007-02-04, 06:11 PM #30
回應時引用此文章
Venom@PCDVD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。