PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ezalive
Power Member

ezalive的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: TAIWAN
引用:
作者Ashan
南部朋友需要代購嗎 ? 剛好我周日要下台南、高雄..
要代購的 PM 我吧...如果你們可以到火車站來拿的話....
重點是我只能順便帶幾條...當然絕不會收代購費...因為我也是南部鄉親..
大概只能幫1、2位南部朋友小忙吧....

感謝 Ashan 板友,PCDVD 真是充滿好人(偷發卡

不過我這兩個禮拜要北上回 Lab 一趟,自己買就可以了

感謝你的好意囉∼

舊 2007-01-29, 05:34 PM #41
回應時引用此文章
ezalive離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
不知最近像創見、金士頓的DDR400的顆粒是哪家做的?
不知道會不會有超值顆粒,像是UCCC等等∼

我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2007-01-29, 05:58 PM #42
回應時引用此文章
komurofan離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
Angry

最冤枉的應該算是敝人這個「消息不靈通人士」!
上星期五,晚上,在光華某店入手創見 DDR2 512 兩條,
單條價=1750 幾乎是當天各家店的統一報價;
結果,氣到吐血的,隔天(週六)早上,十點多,各家店都把報價換成 1450,
就這麼就不到十五個小時,多花了 300*2=600 元..........

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2007-01-29, 06:32 PM #43
回應時引用此文章
leewayne離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
不錯了啦!高雄一大堆店家,創見的 DDR2-667/512MB,報價單上面還印 1550~1700 元一條。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2007-01-29, 06:40 PM #44
回應時引用此文章
bob0123離線中  
luteam
Major Member

加入日期: Jan 2003
看!昨天1/28去建國,趁參ram崩盤,準備血拼一番,
看到創見1G DDR2 667 報價3400~3800
金士頓 3300~3500
就不爽買了
舊 2007-01-29, 07:16 PM #45
回應時引用此文章
luteam離線中  
qqb931024
Regular Member

加入日期: Dec 2005
您的住址: 豐原 台中市
psc...............

引用:
作者JLurker
來張圖片吧~

這樣才能猜看看
舊 2007-01-29, 08:06 PM #46
回應時引用此文章
qqb931024離線中  
e80276
Advance Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台北
引用:
作者leewayne
最冤枉的應該算是敝人這個「消息不靈通人士」!
上星期五,晚上,在光華某店入手創見 DDR2 512 兩條,
單條價=1750 幾乎是當天各家店的統一報價;
結果,氣到吐血的,隔天(週六)早上,十點多,各家店都把報價換成 1450,
就這麼就不到十五個小時,多花了 300*2=600 元..........

為你節哀......
AGP:撼訊 ATi 3650 DDR-3 512MB
HD: Maxtor SATA-2 8M 7200轉 80G
WD SATA-2 8M 7200轉 80G
Power:七盟 420W
舊 2007-01-29, 08:07 PM #47
回應時引用此文章
e80276離線中  
jokerman
*停權中*

jokerman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 打狗大本營
照這樣的差價 值得特地從高雄跑一趟台南買記憶體了

順便請教一下 台南哪家電腦店的 DDR2-1G 記憶體 價格最優

創見.金士頓的為佳

感恩啊
舊 2007-01-29, 09:07 PM #48
回應時引用此文章
jokerman離線中  
p033764653

加入日期: Sep 2006
快降吧快降吧...創見1G*4在等我了!!
我不想讓他等太久!!
舊 2007-01-29, 11:37 PM #49
回應時引用此文章
p033764653離線中  
saitoTK

加入日期: Sep 2003
個人拙見認為會跌到1GB在2000元以下
然後512MB變成基本裝機容量
或許是這半年的事喔

重演兩年前Flash大跌價那一陣子

記憶猶新阿 SD行情 256MB 兩千元一直到現在平民化的價格

趕快讓我的975x 2G*4= 8G
全部裝滿吧

拙見勿鞭 謝謝
舊 2007-01-30, 12:15 AM #50
回應時引用此文章
saitoTK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。