PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tsaokma
Basic Member

加入日期: Jan 2002
Unhappy 國道上!!!

星期日凌晨,從彰化上高速公路回台中,以110Km/h開著,突然發現後方有兩顆白色的燈以超快的速度接近,心想HID吧,直覺反應退三檔,油門到底,轉速到紅線換四檔,油門再採到底,那兩顆超亮的燈還是一直接近,就在幾秒後,它來到我後面旁邊的車道,閃了大燈,就超過去了,看我時速表有195Km/h,再看它的屁股,330Ci,心裡想,它大概有250Km/h吧,(BMW的****不是騙人的),下王田交流道,就在交流道下加油站旁的第一個紅綠燈,又遇到它,停在他旁邊,(本來是想闖紅燈的,不過我的自信心說,我的加速不會輸它),我停在它的右邊,看著漂亮的車,這時330Ci的車窗搖下,開車的是一位年輕的小姐,長的不錯,看她一頭黃色的頭髮和穿著,因該是酒店......,就在此時她說話, ' ㄟ...你要是贏我,請你一攤免錢的' ,聽完,臉色發紅,(心裡想,是哪樣的一攤),開口問她,她說: ' 隨便你ㄌ ' ,此時身上的血液一直往下流,聚集在那個地方,綠燈一亮,兩台幾乎是同時起跑,一檔我領先有兩個車身,換二檔,劇情又重演了,那超亮的車燈,又一次的從旁邊閃過,一直往前揚長而去,此時鬆了油門,試著鎮定下來,在第五個紅綠燈下,又遇到她,好死不死,下個紅綠燈有照相機,只好停下來,看到她車窗沒關,又不想停在她旁邊,也沒別的車可以擋住,只好停在她旁邊車道的後面,沒想到的是她就倒車靠了過來, ' ㄟ... 你的車好慢喔,不要停在我附近,我怕被你的車傳染到 慢!!! ' 那時,身上的血液又極速的回到心臟,臉色發白,(就像豆花一樣白),好像小學生被老師罵一樣,低著頭眼睛看著地上,一直發抖,就這樣抖回到家........心裡想著,以後我不開車了!!!

舊 2002-01-14, 06:06 PM #1
回應時引用此文章
tsaokma離線中  
CFone
Major Member

CFone的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: >臺中縣<
看來只有開歐規 M3
才能喚回您開車的信心

希望下次對方車窗搖下來後
出現的不是大哥......-_-|||

舊 2002-01-14, 06:31 PM #2
回應時引用此文章
CFone離線中  
GTi
訪客

咦......這麼好康的事,我怎麼都沒遇過.......

要是我的話,管他前面有沒有照相,當場就跟她拼了~

不過說了半天,你自己開的是什麼車呢?
舊 2002-01-14, 06:43 PM #3
回應時引用此文章

KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
大哥阿
一開始領先可以擋住車道不讓他超車
你沒看過taxi 1 喔
有紅綠燈的馬路不一定是馬力大車子吃香
要我就擋住她超車路線想超車門都沒有
PS那種3000的雙B高速加速很快只有起步領先霸住車道才有機會贏)

此文章於 2002-01-14 07:08 PM 被 KASANOVA 編輯.
舊 2002-01-14, 07:03 PM #4
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
如果你勝了,就不會發表這篇文章了.
所不定有人勝的,沒有出來說話,自己....
OH!噴血了.

如果讓我遇到,我會說:
一定勝的幹嗎比,更何況,你又長的不怎麼.

PS:真實的情形是(反正都勝不了,何畢拿生命開玩笑,我是開小小車而以,根本沒得比).
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-01-14, 07:23 PM #5
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
你應該跟他要個電話,約下次在比賽一次
然後去買部HAYABUSA,跟她說,你輸的話,任我處置好不好
舊 2002-01-14, 08:30 PM #6
回應時引用此文章
四次元離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
最初由 四次元 發表
你應該跟他要個電話,約下次在比賽一次
然後去買部HAYABUSA,跟她說,你輸的話,任我處置好不好

........一檔就拉到破百.......
甩的遠遠的.......
不過....不要買到日規的........
舊 2002-01-14, 09:40 PM #7
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
是我當場海扁吧......對方一個人.....反正也不差一個人口失蹤......
基本上我看搞不清楚的是對方吧.......這裡是台中......
反正比賽的基準點都不一樣....想想生命還有多有趣的事.....去.....
別想太多....
舊 2002-01-14, 10:01 PM #8
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
flypepe
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
你應該跟那位小姐說"我們兩個互換車再比",反正輸在車子
又不是輸在技術沒什麼好怨的^^
舊 2002-01-14, 10:15 PM #9
回應時引用此文章
flypepe離線中  
downloader
Regular Member

加入日期: Jun 2001
我是想說,可以直接在其他的地方比啊! 不一定要比
車子吧! 比耐力也可以!
舊 2002-01-14, 10:29 PM #10
回應時引用此文章
downloader離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。