PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
henrychen
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣
可否順便問一下,這台機子的power可以承受得了一片6600GT的外接顯卡嗎?(需要一個大4-pin power)謝謝!

舊 2007-01-23, 11:46 PM #11
回應時引用此文章
henrychen離線中  
kaio

kaio的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Tainan
引用:
作者henrychen
可否順便問一下,這台機子的power可以承受得了一片6600GT的外接顯卡嗎?(需要一個大4-pin power)謝謝!

一般EA65II搭載的是275W的POWER,
但是我網購買的只有有搭載220W,
所以不太適合接太多耗電零組件,
你可自行估算看看是否承受得了.
而且,我用了這台感覺蠻安靜的,
但溫度比一般桌上型的來得高一點,
所以其實不建議再外接耗電的顯卡(可能因此變吵或變高溫).

舊 2007-01-24, 07:49 AM #12
回應時引用此文章
kaio離線中  
eaxx83
Advance Member

加入日期: Nov 2003
小小的心得~~
這台的外表很適合放客廳的~~
但沒hdtv輸出~~
所以我又加買了ati 9550 無限版~
待機從100w左右~~
增至115w左右~~(POWERANGEL)
全速還沒試過~~
目前打算再加買ati remote、康博T750~~
如果有原廠配件也可能不會買了~~
畢竟我家只有數位電視~~
而且免開機系統只是免進windows~~
硬碟還是要啟動的~~就差開機速度吧~~
-----------------------------------------------------------
如果不是要拿來當HTPC的~~
要當桌機的話~~
XC Cube EU482 939這台更合適吧~~

此文章於 2007-01-24 11:09 AM 被 eaxx83 編輯.
舊 2007-01-24, 11:05 AM #13
回應時引用此文章
eaxx83離線中  
kaio

kaio的大頭照

昨天試著使用EA65安裝Windows Vista 中文版試用版,
我選用Home Premium,結果安裝一切順利,所有硬體驅動也都會自動安裝,
而且Windows Vista Home Premium 還內建MCE(Media Center)不過還沒仔細去玩,
作業系統還會評估系統的效能分數,我將其列表如下,供大家參考:

元件   子分數
處理器  3.8
記憶體  2.0
圖片   1.9
遊戲圖形 1.0
主要硬碟 5.3

PS.我的CPU是P4 2.4G with HT, RAM是創見DDR400 512MB,
  HD是WD IDE 80G,其它硬體為EA65內建
舊 2007-01-25, 08:47 AM #14
回應時引用此文章
kaio離線中  
EX-PRO
Basic Member

加入日期: Jan 2007
網友paojet提供的使用方式供各位參考:

問題10
paojet (168): 提供以麗台TV 2000 XP 專家版電視卡上INSTANTON的方法,其方法如下: 1.買一張麗台TV 2000 XP 專家版電視卡(廢話),插上PCI插槽,該電視卡的SUBSYSTEM為107D 6613。 2.下載ftp://ftp.aopen.com.tw/pub/xccube/ea65ii/instanton056/ 3.將ISO檔案燒錄成光碟 4.將該光碟置入電腦,由光碟開機安裝056版的INSTANTON軟體 5.大功完成
舊 2007-01-29, 05:08 PM #15
回應時引用此文章
EX-PRO離線中  
kaio

kaio的大頭照

我最近買了一支可學習的遙控器(RM-L910),
所以想看看有沒有台南的網友有ea65的遙控器可以借我學習,
看看可否適用。
舊 2007-01-31, 12:14 AM #16
回應時引用此文章
kaio離線中  
BRIO
New Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 高雄市
不曉得麗台TV2000XP Global版可用嗎?
舊 2007-02-04, 03:00 PM #17
回應時引用此文章
BRIO離線中  
kaio

kaio的大頭照

引用:
作者BRIO
不曉得麗台TV2000XP Global版可用嗎?

還是不要輕意敗入嘗試,
因為網友neon886688提供下列的心得:

問題29
neon886688 (58): 您好: 請問一下有沒有賣遙控器, 我裝了麗台TV2000XP專家版電視卡,可以開機但是沒辦法選台勒, 看dvd也沒辦法控制, 還是有什麼變通的辦法呢? 謝謝!

我也差點去敗一張"麗台TV2000XP專家版電視卡",
但如果達不到不開機的完整遙控效果,那也是浪費錢,
所以買原廠遙控器才能完整遙控,EX-PRO說原廠電視卡+遙控器要價3000比主機還貴...

EX-PRO曾在問與答提到
"等貨到後我們會測試一些電視卡.遙控器.如有有可以完全支援的再告知各位"
不知是否有相關測試結果?
舊 2007-02-04, 03:35 PM #18
回應時引用此文章
kaio離線中  
MyAngelism
Master Member

MyAngelism的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei&Taichung
原廠的電視卡遙控器可以不開機看電視跟播放DVD嗎?

我昨天路過光華,有一間有擺這台,老闆說就算是原廠的電視卡,不開機還是不能用遙控器看電視,
也不能看DVD,是這樣嗎?
舊 2007-02-05, 09:45 AM #19
回應時引用此文章
MyAngelism離線中  
eaxx83
Advance Member

加入日期: Nov 2003
目前小弟是
GEEXBOX+ATI REMOTE~~
提供給大家參考~~
也是跟INSTANTON差不多~~
就是機殼面板不能用而已~~
舊 2007-02-05, 10:12 AM #20
回應時引用此文章
eaxx83離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。