PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben80315
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者tdnj
有線電視那就傷腦筋了
因為大部分有線電視應該都是固定頻道才是,
這部份可能看看康博願不願意搞出一個選擇有線電視區域的選項出來,
不過應該又是一個大工程,數位部分因為無線統一發送,
雖然地區性不同,反而比較好解決,因為版本不是太多^^"

彰化三大有線就比較機車
中天綜合台明明定頻在36
可是他們卻要把它搬到33
TVBS-N人家定頻在55
他們卻把人家搬到57
一大堆頻道都亂移動

舊 2007-01-23, 12:13 PM #41
回應時引用此文章
ben80315離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者ben80315
彰化三大有線就比較機車
中天綜合台明明定頻在36
可是他們卻要把它搬到33
TVBS-N人家定頻在55
他們卻把人家搬到57
一大堆頻道都亂移動

呵呵~這就很難搞囉 目前先手動微調一下,把檔案備份下來,以後就方便多囉~。

這禮拜週末應該還會有一版更新的,應該會把這禮拜從網友那邊得到的BUG解掉,
有問題也可msn跟我討論囉~

舊 2007-01-23, 01:56 PM #42
回應時引用此文章
tdnj離線中  
lgla1982
Major Member

lgla1982的大頭照

加入日期: Oct 2003
請問有U800的新的驅動程式嗎?
直接用DTV是可以用,
但是轉台上面會有問題,
常常會頻道數雖然有跳動但是會停在同一台!

還是現在不支援U800!?

2004 Summer
舊 2007-01-23, 02:36 PM #43
回應時引用此文章
lgla1982離線中  
Max Huang

加入日期: Nov 2000
您的住址: Hsin-Chu
昨天我試了發現幾個問題!

我的電視卡是M800跟U700, 當M800偉主要裝置時, U700無聲音, 因為沒辦法設定次要裝置的音效. 還有錄影成divx格式時, 錄下來檔案的流量不對, 變大很多! 還有次要裝置的錄影格式似乎只能是mpeg.
舊 2007-01-23, 02:53 PM #44
回應時引用此文章
Max Huang離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者Max Huang
昨天我試了發現幾個問題!

我的電視卡是M800跟U700, 當M800偉主要裝置時, U700無聲音, 因為沒辦法設定次要裝置的音效. 還有錄影成divx格式時, 錄下來檔案的流量不對, 變大很多! 還有次要裝置的錄影格式似乎只能是mpeg.

收到,會蒐集起來回報給廠商~,目前已知USB部分產品還有一些小bug,
PCI介面產品目前使用上都很順暢,這週末來得及的話,應該還會放出一版,
來得及的話,週末應該就有multi-device schedule recording支援的DTV3

引用:
作者lgla1982
請問有U800的新的驅動程式嗎?
直接用DTV是可以用,
但是轉台上面會有問題,
常常會頻道數雖然有跳動但是會停在同一台!

還是現在不支援U800!?

是多個裝置使用嗎,U800是搭配哪個產品使用呢?
這版的DTV3 對一些USB產品的相容性還沒非常好,這禮拜應該就會放出新版的。

此文章於 2007-01-23 04:05 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2007-01-23, 04:03 PM #45
回應時引用此文章
tdnj離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者tdnj
收到,會蒐集起來回報給廠商~,目前已知USB部分產品還有一些小bug,
PCI介面產品目前使用上都很順暢,這週末來得及的話,應該還會放出一版,
來得及的話,週末應該就有multi-device schedule recording支援的DTV3

這版的DTV3 對一些USB產品的相容性還沒非常好,這禮拜應該就會放出新版的。

期待USB介面支援全面支援,理由,我覺得這比PCI介面還要實用,以後只要加買一些USB的電視棒,
插上去就可以同時多錄一台,可以利用可自動開關機的PCI介面卡去開機後,
分別透過DTV程式來控制每一個裝置錄哪一台,擴充性上變的非常方便,真是殺手級應用,
看來康博如果把DTV3的這功能完全弄道好,大概會把其他廠商遠遠甩開~
舊 2007-01-23, 10:54 PM #46
回應時引用此文章
u892離線中  
ben80315
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
我明明是使用康博M800
可是在設定Y/C分離設定的時候選擇進階模式的時候會出現我不是使用康博系列
舊 2007-01-24, 01:43 AM #47
回應時引用此文章
ben80315離線中  
erikson
Junior Member

erikson的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 嘉義
Smile

太感謝啦,不然compro附的頻道名稱差異還不少....

引用:
作者CardCaptor
剛剛試用了一下,感覺蠻棒的^^

PS. 附上剛剛編輯完成的頻道表,除了商業台之外其他都輸入了,

適用於高雄慶聯有線頻道名稱,其他有線電視業者的話可能要稍微調整一下,

跟各位分享喔^^a
舊 2007-01-24, 03:18 AM #48
回應時引用此文章
erikson離線中  
lgla1982

lgla1982的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者tdnj

我只有裝U800而已!
同學還有一台U700,
這兩天來試試看是不是有相同的問題好了!

2004 Summer
舊 2007-01-24, 10:30 AM #49
回應時引用此文章
lgla1982離線中  
foxbrian
Master Member

foxbrian的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 港都
M300用這個版本無法記憶視窗位置;3.0.1.6沒問題,3.0.1.7也無法記憶

不過這個版本搭配驅動解決了必須:安裝驅動->安裝DTV->安裝驅動->安裝DTV
這樣裝兩次才有電視畫面的問題
VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Power : Gigabyte AORUS P850W
Case : Fractal Design DEFINE R5
舊 2007-01-24, 11:29 PM #50
回應時引用此文章
foxbrian離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。