PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
EZ482有接洽過AOpen了...

但,沒下文,對方也對PCDVD這個園地不是很有興趣的感覺,So...
^^"
拍謝幫不上忙...

舊 2007-01-13, 10:56 PM #21
回應時引用此文章
小建離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者nomad
補上今天去光華問到的一些消息
EU482最快16日才有貨 17日去比較保險
沒看到那家有現貨的(沒仔細找)
而且,店家跟我說的都是EU482 沒有EZ482
(我強烈懷疑EZ482因為比較好看,所以全賣光了 )
不過價錢比Y拍上的還便宜(不過,店家說還是以實際進貨價格為準)
所以,我今天又空手而回了

這個嘛∼
我手上有個滿準確的消息是
1月16日會有千台出貨,一樣是375W的
所以1/16後,應該就很容易買到了!
↑EU482

引用:
作者小建
EZ482有接洽過AOpen了...
但,沒下文,對方也對PCDVD這個園地不是很有興趣的感覺,So...
^^"
拍謝幫不上忙...

恩,沒關係
也非常感謝小建大大幫我詢問,謝謝!
目前我是想朝向自己打電話去Aopen問看看EZ482加375W的話,要多少錢?
但我認為他們應該不太願意接受我這種個人用戶的出貨吧,且又很怕他們照定價賣!
如果再不行,我就買EU482好了∼

我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼

此文章於 2007-01-14 04:24 AM 被 komurofan 編輯.
舊 2007-01-14, 04:20 AM #22
回應時引用此文章
komurofan離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者komurofan
這個嘛∼
我手上有個滿準確的消息是
1月16日會有千台出貨,一樣是375W的

千台出貨!!倒在台灣市場??
那來這麼多的貨??
這厙存還真多..........939的CPU都停產了哩

離題一下
Y購上有個有趣的東西
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=436941
換算回來,準系統單體才多少錢而已
同樣都是945G,為何不能裝控肉???
是因為BIOS沒寫嗎?

此文章於 2007-01-14 07:38 PM 被 nomad 編輯.
舊 2007-01-14, 07:35 PM #23
回應時引用此文章
nomad離線中  
globe
Major Member

加入日期: Aug 2001
算起來準系統應不到4000元,但怕820的熱情跟吃電量,
他的POWER受不了,如果能上控肉的話,就太超值了
EY945的兄弟EZ945(C)可以裝控肉也,多個C..
舊 2007-01-14, 11:16 PM #24
回應時引用此文章
globe離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者globe
算起來準系統應不到4000元,但怕820的熱情跟吃電量,
他的POWER受不了,如果能上控肉的話,就太超值了
EY945的兄弟EZ945(C)可以裝控肉也,多個C..

小建最近也打算乾脆一次把所有XPC過季商品全撒出來算了, 哈哈...
來個新年大轟炸!
舊 2007-01-15, 12:23 AM #25
回應時引用此文章
小建離線中  
madoca
Basic Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北
Unhappy

前兩個禮拜買了台EX761回來,有點被嚇到,不是被價錢嚇到,是被他挑顯示卡的能耐嚇到...
居然挑我手上那張Low profile的X700,害我這個從來不買N牌的人,跑去小黃買一張麗台的7300 GS回來,是沒掛了,不過跑起來也還是毛毛的....
想把它再轉手賣了,不知道有沒有人會想要就是....

還是XPC比較好,起碼多顆RESET鈕,開機的時候也比較安靜...
舊 2007-01-17, 09:57 AM #26
回應時引用此文章
madoca離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者madoca
前兩個禮拜買了台EX761回來,有點被嚇到,不是被價錢嚇到,是被他挑顯示卡的能耐嚇到...
居然挑我手上那張Low profile的X700,害我這個從來不買N牌的人,跑去小黃買一張麗台的7300 GS回來,是沒掛了,不過跑起來也還是毛毛的....

還是XPC比較好,起碼多顆RESET鈕,開機的時候也比較安靜...

其實,這就是為什麼除非大特價
否則根本就沒多少人想要買Aopen的東西
現在EU482這東西,依配備來看
如果是浩鑫來賣類似的產品絕對兩倍價格以上

這點,我在之前的相關討論中有提到
舊 2007-01-17, 10:45 AM #27
回應時引用此文章
nomad離線中  
cmc529t
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者nomad
XPC的SK22G2
穩定
安靜
支援性較好
可用最新的CPU

最近的 Sk22G2 它的 Smart FAN 怎會一直全速跑
才剛開機, 而且要等近10來分 ? 才會降到慢速
是Bios 最近有更新 ??
舊 2007-01-27, 05:44 AM #28
回應時引用此文章
cmc529t離線中  
wsw
Major Member

加入日期: Feb 2002
抱歉,鞭一下文..

引用:
作者madoca

抱歉,鞭一下文..
最近也注意到這台ex-761..
因為Y拍上turion 64 在促銷,想說找一台754的準系統,
這台比sk21g的建議售價少了近2500元..
不過官方的回答是不支援turion..
倒是日本aopen的網頁上有測試出來可以部分支援,
請問有這台的大大們有搭配turion來跑嗎?
想說去買MT-40跟7600GS來搭這台準系統..
舊 2007-03-25, 10:52 PM #29
回應時引用此文章
wsw離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者cmc529t
最近的 Sk22G2 它的 Smart FAN 怎會一直全速跑
才剛開機, 而且要等近10來分 ? 才會降到慢速
是Bios 最近有更新 ??

奇怪!小建出貨前都會更新到最新BIOS啊...
您確認一下版本看看是第幾版!

一開機時, 連續按Tab鍵就能看到開機相關資訊畫面了!

您更新看看...您說的這種情況很怪,肯定有問題!

另外,CPU重新裝一次看看!

舊 2007-03-26, 08:41 AM #30
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。