PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者bp4
oracle_dba的確不用負法律責任,絕對是站的住腳,畢竟完全沒可歸責於oracle_dba之處;反之,oracle_dba應該誠懇向oracle_dba道歉才是

"masakianto"應該誠懇向oracle_dba道歉才是
前一篇筆誤,不好意思

舊 2006-12-26, 10:55 AM #11
回應時引用此文章
bp4離線中  
masakianto
Junior Member

masakianto的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
引用:
作者oracle_dba
首先謝謝站上大大們的公正意見

看了masakianto的回應,我覺得很失望
俗稱的「奧客」行為被我遇上了,
振振有詞,都是別人害他的

我已經不需要你的道歉,這件事情就此結束
以後小弟便宜出清東西時,拜託拜託離我遠一點,
謝謝。

我已經看到了,oracle_dba抱歉,還有參予這個討論的,謝謝你們的建議,小弟在此虛心受教

此文章於 2006-12-26 12:38 PM 被 masakianto 編輯.
舊 2006-12-26, 12:35 PM #12
回應時引用此文章
masakianto離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
消保法 不是有規定 7天內 可以無條件退貨 怎網路交易 就變了質 很多事 公說 公有裡 婆說婆有理 但斯人賣家 比較吃虧的是 想賺個小錢 被買家這樣講 難免會不想退貨 人之常情 我自己曾到大賣場 買計算機 買到手用了 1.2天覺得她很陽春 連發票 拿回去退 也是一句話不說 馬上退我錢.......
舊 2007-03-29, 04:31 AM #13
回應時引用此文章
abo5738離線中  
ganbaday
Major Member

加入日期: Nov 2003
樓上的,消保法的規定有限制對象的,你可以查一下...
要『不須理由退貨』這種七天『鑑賞期』,除非你是跟專賣的廠商交易...
否則,只要有一個人知法玩法,網拍就沒人敢賣東西了!
(比方說買CPU回來,超不上去就寄回去要退費)

其實自己想一下就知道 不可能的...

至於大賣場,那是你運氣好
當場買的,其實是不能退的,只有訪問買賣跟郵購兩種能退的(就是推銷員推銷,或者沒看到實體商品的交易)
舊 2007-04-07, 07:10 AM #14
回應時引用此文章
ganbaday離線中  
ganbaday
Major Member

加入日期: Nov 2003
為什麼這區只有四篇主題?有好心的大大可以說一下嗎?別人貼出的鏈結那些文章,我卻看不到?@@
舊 2007-04-07, 07:21 AM #15
回應時引用此文章
ganbaday離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。