PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者abo5738
我對這種低價筆記型 電腦有兩種疑問 1.能擴充 ram嗎? 2. 能灌windows系統嗎? 之前朋友在順發3c 他說 低價筆電 有的連灌 windows 都不能........

1.基本上都可以~有預留~或是你洮汰配的換更大
2.能灌~應該是指便宜筆電不能用win xp sp2~(之前碰過x飛p3系列只能用到sp1)
現在應該不會有這種問題~假如是說微軟最新VISTA那就不一定要看nb等級和廠商
建議買好一點的nb~

此文章於 2006-12-25 01:51 PM 被 cys070 編輯.
舊 2006-12-25, 01:49 PM #11
回應時引用此文章
cys070離線中  
lioushen

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
引用:
作者abo5738
我對這種低價筆記型 電腦有兩種疑問 1.能擴充 ram嗎? 2. 能灌windows系統嗎? 之前朋友在順發3c 他說 低價筆電 有的連灌 windows 都不能........

樓主提的這台 , 有兩個 ram 擴充槽 , 最多支援到 2g ddr2

舊 2006-12-25, 03:11 PM #12
回應時引用此文章
lioushen離線中  
路人亂入

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者lioushen
樓主提的這台 , 有兩個 ram 擴充槽 , 最多支援到 2g ddr2

以前有po過喔
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=664163

純路過...
舊 2006-12-26, 02:05 AM #13
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
米達麥亞
Master Member

米達麥亞的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中投
引用:
作者imggy
目前認為最超值的機種
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=379849
硬碟大
效能高
電力持久
價格漂亮

幾乎所有好處都有了....還有比這更超值的嗎
現在筆電真的有夠便宜啦

果然是先買先享受啊
去年九月買了這台給老婆當文書上網機
原本只有256MB記憶體,自己擴充成512,跑起來還蠻順的...
原廠有提供教學手冊,以便能自行更換CPU.記憶體和硬碟

不過當時買這台的電池持久力不是很好,不到兩小時就沒了
用了一年多,現在只剩一個半小時

不知道現在的電池會不會好點...
不過CPU變成了Turion
好想自己升級Turion+2G記憶體+7200RPM的硬碟喔
不過這樣應該電池不到1小時就沒了吧
舊 2006-12-26, 08:46 AM #14
回應時引用此文章
米達麥亞離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者米達麥亞
果然是先買先享受啊
去年九月買了這台給老婆當文書上網機
原本只有256MB記憶體,自己擴充成512,跑起來還蠻順的...
原廠有提供教學手冊,以便能自行更換CPU.記憶體和硬碟

不過當時買這台的電池持久力不是很好,不到兩小時就沒了
用了一年多,現在只剩一個半小時

不知道現在的電池會不會好點...
不過CPU變成了Turion
好想自己升級Turion+2G記憶體+7200RPM的硬碟喔
不過這樣應該電池不到1小時就沒了吧

8cell的電池搭配TURION的CPU....應該可以撐個4小時吧
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2006-12-29, 01:05 PM #15
回應時引用此文章
imggy離線中  
36多蒙卡修

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者abo5738

這是不可能的吧 .........................
舊 2006-12-31, 10:38 AM #16
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
DED

加入日期: Jul 2004
引用:
作者36多蒙卡修
這是不可能的吧 .........................

不一定唷
雖然現在沒有

不代表之前沒有
舊 2007-01-02, 04:47 PM #17
回應時引用此文章
DED離線中  
tnt2

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
去看了 本來蠻有興趣的 一年保固外 加上有點小醜
我對外型有一定的在意 所以沒買 雖然是便宜機種
想要用久點 還是買好一點的

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2007-01-02, 08:02 PM #18
回應時引用此文章
tnt2離線中  
lwf0923
*停權中*

加入日期: Jul 2005
還有在特賣嗎 下一期還會有更低的價格出現嗎
舊 2007-01-03, 12:47 AM #19
回應時引用此文章
lwf0923離線中  
屏東大黑牛
Junior Member

屏東大黑牛的大頭照

加入日期: Apr 2002
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=423638

請問一下大家 這一台建議嗎?我很心動...不然還有什麼低價又不錯的呢?
舊 2007-01-03, 01:07 AM #20
回應時引用此文章
屏東大黑牛離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。