PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Wink 我家樓下有人在 call....... spring

嗯......... 晚上我有出去買東西的習慣, 今天出門的時候, 約凌晨一點. 剛出門就聽到類似貓叫的聲音. 像是那種ㄇ一ㄠ...... 可是沒有ㄇ. 定住腳步聽了聽, 才知道, 那是對面在..... ****做的事. 我家是住在xx社區, 大樓間隙還好, 發出聲音的是對面xx醫院的宿舍. 我走到巷尾的時候都還聽的清清楚楚的, 腦子理閃過一個念頭, 如果反方向走來路人, 那一定很尷尬ㄅ..

兩個陌生人在灰暗的街頭背道而行, 淒冷的夜空與孤獨的街燈下, 傳來的只有陣陣的

嗯...... 歐.... 歐........嗯........ 阿~ 阿~ 嗯........ echo聲.....

其實前女友住在別的縣市, 去看她的時候都住在旅館, 開始的時候常被"撞壁"聲與"哀嚎"聲吵的睡不著, 後來跟櫃檯的聊天才知道他們租房間也是有分"炮房"與"none炮房". 炮房大約都在比較低的樓層..

這也是住在都市中的另一種悲哀(奇景)ㄅ? ㄏㄏ...

不知道有沒人碰到過這種情況呢.

舊 2002-01-09, 12:16 PM #1
回應時引用此文章
慕凡離線中  
jealo
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
那說起來我家的社區好多囉
頂多是輕微的麻將聲
或是幾位貓在屋頂上學嬰兒哭吧!

舊 2002-01-09, 07:32 PM #2
回應時引用此文章
jealo離線中  
flypepe
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
如果你夠狠就CALL警察說裡面有人聚賭,不然就在牆外喊
"你們是叫夠了沒!!!",不過這樣做不知道算不算很缺德
舊 2002-01-09, 07:49 PM #3
回應時引用此文章
flypepe離線中  
CFone
Major Member

CFone的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: >臺中縣<
不要害人家下次 call 到一半還要擔心
條伯伯會衝進來
舊 2002-01-09, 08:09 PM #4
回應時引用此文章
CFone離線中  
butter-cat
Advance Member

butter-cat的大頭照

您的住址: 台中下來一點點
在外面喊加油或是...換手!
不知道會不會被打...
~ 角落裡藏有你記憶的紙箱子上佈滿了灰塵 ~
~ 漸漸的我學會慢慢地遺忘了它堆放的位置 ~
~ 直到時間過去它的外觀慢慢被侵蝕損壞掉 ~
~ 記憶中的妳又出現在心中不過都不要緊了 ~
~ 學習成長與淡忘才是上天讓我遇到妳原因 ~

肥橘
2001 我在草山上加入PCDVD
2018 我在八卦山山腳下還是在PCDVD
舊 2002-01-09, 08:13 PM #5
回應時引用此文章
butter-cat離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
喊 "報隊" 比較好啦 !!!
舊 2002-01-09, 08:24 PM #6
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
vneptune

vneptune的大頭照

您的住址: 蒂爾塔.貝倫
來個give me fire
舊 2002-01-09, 08:46 PM #7
回應時引用此文章
vneptune離線中  
CIA
Advance Member

CIA的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei city
Re: 我家樓下有人在 call....... spring

引用:
最初由 慕凡 發表
其實前女友住在別的縣市, 去看她的時候都住在旅館, 開始的時候常被"撞壁"聲與"哀嚎"聲吵的睡不著, [/B]

你不會找你女朋友叫回去啊!?
舊 2002-01-09, 09:38 PM #8
回應時引用此文章
CIA離線中  
Sho

Sho的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 平行宇宙
舊 2002-01-09, 11:28 PM #9
回應時引用此文章
Sho離線中  
downloader
Regular Member

加入日期: Jun 2001
你會不會想看看那個call的女生啊! 不知長得好不好看?
舊 2002-01-15, 12:16 AM #10
回應時引用此文章
downloader離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。